Попробуйте проанализировать то что я напишу лично для Вас.
В первых, система, системе конечно рознь...Но я говорю о той сигнализации с GSM каналом работающей от штатного пульта или доп. брелка из комплекта.
Поскольку, крипкостойкость штатных автомобильных радиоканалов на данный момент на нижайшем уровне, а управление данных сигнализаций происходит именно через штатный Ц.З. то злоумышленнику для отключения данной сигнализаци понадобится лишь воспользоваться код грабером или механически воздействовать на Ц,З.
Так какое качество или надёжность этой системы?
Вы конечно можете парировать и сказать мол есть дополнительный брелок с оригинальным управлением, ну и что я вам отвечу?
Да всё просто, 8-9 из 10 пользователей его с собой носить не будет...а будут пользоваться лишь штатным радиоуправлением.
Можете мне поверить опыта в этом отношении у меня достаточно.
И ещё один момент, в своей теме я поднимал вопрос о качестве монтажа систем охраны, так вот добрая половина пользователей автосигнализаций просто наплевательски относятся к своим вложениям. Им всё равно как она будет установлена лиж бы дешевле и как говорят не глючила...
А это значит что контролировать разные моменты установки им не хочется, а если установщик схалтурил и подключил управление этой сигнализации к кнопке салонного управления Ц.З?
Тогда злоумышленнику ничего не стоит отключить сигнализацию просто нажав на клавишу двери!
Вариантов отключения данной системы я насчитываю как минимум 4-5.
И не берите близко к сердцу всё то что я писал выше. Ничего плохого я не имел ввиду, каждая система может иметь право на жизнь, в некоторых случаях возможно короткую.
И ещё раз хочу спросить, где можно официально почитать о протоколе радиоканала?
Сказать можно что угодно, в плоть до того что её привезли с марса...)))
А про детские обиды пусть рассудят люди...
когда вкладываешь в привезённый товар 700-800у.е. тратишь время на установку, а оказывается поставщик забыл или не хотел упомянуть особенность товара, хрупкое или не влагозащищённое, или ещё что...
Спросите у старожил как было с Калифор неоном...
мы на нем полиняли больше чем на 1000у.е. и никто нам этих денег не вернул, просто развели руками...
и это было в середине 90-х, когда Доллар был 1 к 2 и ценность его была гораздо выше...
Так вот с тех пор, благодаря вашей конторе к выбору товара и поставщика я отношусь очень подозрительно и щепетильно, так как по мимо денег, есть ещё и моя репутация. Чтоб вы тут не думали или не говорили, с заказчиком я всегда честен и говорю прямо, это проверено или нет, дам гарантию или нет. И если что то скрывает производитель / поставщик это как минимум подозрительно.
Bookmarks