Лилек, с новой подписью! Легкой Б и родов!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игорешка,как всегда обаятелен и привлекателен)))))
Тимка иногда странно реагирует на зонт-сначала восторг,а когда над ним поднимешь или в руки предлагаешь взять-боится,ставлю на пол,он бегает вокруг него с какимито восторженными шаманскими песнями-плясками))))))
А мы наконецто сегодня подстриглись))))))Конечно,у нас лохматость не повышена,но уже челка в глаза лезла.Так что мы челочку подрезали и отфилировали и над ушками лишние локоны посостригали,а сзади кудряшки оставили на развод)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
....
Востаннє редагував Женяша: 14.05.2012 о 16:19
Оля, у нас эта серия широко представлена в аптеках Мед-Сервис, стопудово по трубочкам не скажу, но там много чего такого е
Лилёк, хорошего тебе новогоднего подарочка!
чё-то предствился следующегодний новогодний обмен под твоим чутким руководством, ты и поездка в роддом))))))))))))))
мабуть спать пора, а не фантазировать
Лиля, снимаю шляпуЛегкой Б!
Яна, ну то как получитсяпро чихи
Игорь - красотунфутболка зачетная
ну что девы? не дадим теме зачахнутькто следующий? по статистике третья будет с 2мя детками
ох, только заметила... как-то я не сильно на линеечки засматриваюсь. Лилек, ура-ура-ура![]()
Спасибо девочки!!! Думала попартизанить, но меня вчера в ждушках рассекретили)))))
Вероника, а что я могу, я такая, обмен из стен роддома, прикольно))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks