Ника хорошенькая такая![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ника хорошенькая такая![]()
Дримка, Валерия, Смайл - детки чудесные )))
Yawurok, выздоравливайте!
У меня Леся седня проснулась в 5 утра (при том что в сад ее обычно бужу в 7-00, и уснула она вчера в 23-00) Хорошо хоть выходит из спальни как просыпается и идет умываться и играть в детскую. Сижу думаю шо це було - в первый раз такое![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветики))))
Сонита и Никуля очаровательны))))))))
А мы сегодня ,как никогда,хорошо спали)))) А окно было открыто и так замечательно свежо было)))
Та что ж у вас такое?(((( Выздоравливайте!!!!!
Прикол: старший побежал на улицу и захлопнул двери.Тимка подошел ко мне,ревет и причитаей"Ай-яй-яй...""И жалко его и смешно одновременно))))
Прошел маленький дождик и таааак хорошо стало))))ща пойдем в лес гулять,свежим воздухом дышать))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
девочки, где купить такое http://tigres.ua/warehouse/catalogue...-56-109-2-sht/ (только желательно не СП)
Укусю!
Arishik, прикольно сказано. Но я бы сказала, что друг познается в радости, к сожалению не всегда люди могут именно искренне радоваться твоим успехам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks