Всем приветики!!!!
Soleil85 - Лизоньку с 5-ю месяцами!
Puzick - Маечку с полугодием!
Sugar20 - Анечку с 7-ю месяцами!
Леноk - Дениску с 10-ю месяцами!
Урррррррряяяяяяя!!!!! мы сегодня сами сели
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!!!
Урррррррряяяяяяя!!!!! мы сегодня сами сели
Ленушка, с посидушками!
Востаннє редагував Anyanka: 10.05.2012 о 19:10
я с новым ноутбуком!! ура!
Лена, Глебку с новым умением!!!
Добрый вечер всем!!!
Я в растерянности с этими садиками, не поймешь их... Может, у нас и правда садиков много? Только на 3-м Тополе штук 6 точно есть, возле нашего дома 4 садика... Может, нас поэтому не записывают, что очередей нет? Надеюсь...
Вот где ты была???
Класс! И я такое хочу уже
А я сегодня ходила в парикмахерскую, стриглась и красилась в почти блондинку, пытаюсь вернуть свою расцветку 3-х летней давности. Оставила Андрюшу с бабушкой, она должна была накормить его в обед овощами - в итоге Андрюша бабушку просто обплевал всю этими овощами и все))) она возмущалась такКак это так? У меня ест, аж приплямкивает, набирать в ложку не успеваю, а у неё вообще не захотел?
Авторитет бабушки подорван основательно
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у нас просто тоже самое было и я только с мес. назад на это обратила внимание. Я мазала судокремом. Когда уже ножка была сухая. Я чего-то раньше не заморачивалась вытирать между пальчиков воду . промакивала полотеничком и ладно... а когда заметила, стала вытирать хорошо и оно сразу прошло и уже не появлялось
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks