| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за худышку конечно спасибо
но места такие у меня есть
обязательно
привет, можно и нужно, в табличку только со следующего месяца, а пообщаться всегда пожалуйста
я таки блондинка
объясните мне как в первую неделю получилась общая продолжительность 21 минута![]()
сегодня у меня открытие дня: гречка, запаренная на кефире
Кефир 1.0% жирности (100.0 грамм)
Гречка (100.0 грамм)
вечером гречку залить кефиром и оставить на ночь, утром можно завтракать
На 1 порцию (100 г.):
Калории: 191.5 ккал.
Жиры: 2.2 г.
Углеводы: 37.8 г.
Белки: 8.1 г.
я залила утром и ела во второй половине дня, съела половину - вполне достаточно и сытно, теперь буду делать только из 50гр. гречки
* * *
Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... ПОЗДНО МЕТАТЬСЯ!!!... Будем брать ОБАЯНИЕМ! ....
* * *
Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба?
Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер![]()
думаю, шо меня второй день тянет на сладкое и плющит просто, + вроде занимаюсь и по Диону по ккал по нижней границе, а живот снова ого-го. И тут на бебиплане смотрю - 30й день цикла. Усё ясненько...)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Шото с жарой вообще от еды отвернуло.. Седня пригласили на встрчеу,там давали обалденный с виду торт с курагой. Я на него посмотрела и отвернуло... Хочется воды,клубники и всё...
а мой разгруз на молокочае не удался. есть не хотелось, но в 6 начала жуткоболеть голова. съела ложку меда, голова болеть не перестала, но начало очень тошнить. пришел муж, сказал,чтоб поела. съела я 3 огурца маленьких и помидор. голова прошла, но тошнит до сих пор и голова кружится((
что-то я вообще плохо моноразгрузы переношу. для меня самый лучший по самочувствию - комбинированный (з:100 гр сыра и кофе, о:2 яйца всмятку и кофе, у: 200г.творога)
Меня тоже, кошмар. Сегодня в магазине ходили за конфетами, разными, мужу завтра на ДР на работу, я конечно выбирала, дрожащими руками быстренько убрала добро в холодильник, с глаз долой.
Я не веду календарь, но орииентир всегда есть. В прошлом месяце в 15 числах были, а у меня цикл обычно в минус несколько дней от предыдущих, вот и жду, плюс воду пью - за сегодня выпила почти 3 литра, а бегать не особо бегаю, и руки подпухли, кольцо вечером еле сняла.
Девочки, не забудте воду в стакан налить!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks