Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 240 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240 ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Спасибо девочки...пришла с тонусом и дергающимся глазом. сейчас уже вроде попустило...страшно жуть ((((
    будьте все очень осторожны!!!

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Спасибо девочки...пришла с тонусом и дергающимся глазом. сейчас уже вроде попустило...страшно жуть ((((
    будьте все очень осторожны!!!
    Ох и случай! Берегите себя, приляг, посмотри хороший фильм! Главное - не нервничать!!!

Всем - доброго вечера!!!

Jeki - с новорожденным!
    [/URL]

Всех четверговых - с недельками!

Дописів
    11 465

Типово

Девочки,схватки каждые 8-10 минут,уже считаю...блин страшно,наверное это уже оно...гречка рулит....пойду уже наверное мыться....
    Девчата,держите за меня кулачки,надеюсь начинается...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, а по сколько минут вы гуляете с малышами на улице? Нам педиатр сегодня сказала: сколько дней ребенку столько минут и гуляем.. Получается в моем распоряжении 5 минут? Вот это мы разгуляемся с сыночком)
    мы первые 2 дня не гуляли вообще, на 3й день вышли на 15 минут (летом было дело), и с 4 дня сын с утра до вечера находился на улице в коляске(частный сектор).

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,схватки каждые 8-10 минут,уже считаю...блин страшно,наверное это уже оно...гречка рулит....пойду уже наверное мыться....
    @@@@@@@@@@ оно! Пусть все будет хорошо!

Дописів
    972

Типово

надеюсь начинается...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А вот еще два танцора!!!
    Первый и второй!!!
    ааааааааааааа клааассс)))) второй вобще мега крут!!!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

что щас было....до сих пор трусит
    збрала я ребенка из сада...идем быстро т.к сильный ветер и начинается гроза. Сзади идут еще родители и дети из нашей группы. и только мы прошли...как через 10 секунд сзади нас падает от порыва ветра огромный зеленый тополь и... женщину... Двое деток догоняли Андрея, игрались...успели перебежать к нам...на 10 секунд бы позже мы шли или медленным шагом... пойду выпью валерьянки (((((((( упал прямо на моих глазах да так быстро...2 секунды. приехали сразу две скорые и МЧС я увела ребенка быстро ушли домой. даже не знаю кто это был с нашей группы нашего сада или нет и что с ней...,
    Приднепровск, возле дома быта...
    капец( какой ужас((( нахрена эти тополя у нас по приднепровску, ростут, все наклоненные,страшно авто поставить,не говоря уже о том,чтобы ходить мимо них...вот так..2 секунды дела, порыв ветра и такое горе. очень и очень печально.
    Востаннє редагував Нат-ка: 10.05.2012 о 19:17

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

@@@
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девочки-рукодельницы это для вас!!! Никогда не умела вязать крючком, но всегда балдею от этих ажурных красот, вот хорошая темка...МНОГО всего очень красивого, может пригодится!
    Коллекции журналов: http://www.liveinternet.ru/users/3556042/page188.shtml

А я вот досточку для дочери почти закончила только перепутала текст и неправильно наклеяла, ну ничего...для кухни сойдёт

Дописів
    8 141

Типово

вот это сила гречки!!!!!!!
    кулачки тебе!!!!!!!!!@@@@@@@@@@

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет всем! Четверговых ждуний с недельками!!!

Юлечку с выпиской!!!

Ксюша, цэ нэ пледик, это фантастика!!!

А меня щас будет врач смотреть, которая роды будет принимать. Так волнительно...

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    что ж вы все так боитесь этого анализа я пришла, попила сладкой воды, сдала кровь и все...
    + мильйон

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    350гр всего...класс...решено...буду вязать! наверное)))) а я вчера пошила две погремухи-внутри крышечки с бусинками
    обалдеть, вот ты меня вдохновляешь!)) Я такую звездочку хочу на мобиль пошить, а еще ж таки в планах игровой коврик, вот туда мона погремуху, тока не фетровую, а то у детя полный рот ворсинок может быть))

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Девочки, нужна ваша помощь, у кого такое было - поделитесь опытом! С самого утра немеют руки и ноги, а ночью судорога ногу схватила (у меня ранее такого небыло), что делать, срочно к доктору бежать или пройдёт? Берем 27 нед.))
    иди к врачу и спи спокойно))

Дописів
    11 013

Типово

Джеки поздравляю с сыночком!!! Крепенького здоровья!!!

Нашим лидершам по пенделю!!!!))))))))))))

И я не понимаю чего бояться того кресла! Меня СТОКО раз смотрели, бо при каждом оформлении в стацик или дневной стацик берут мазок, да и так у меня жалобы были, и ничего ттт.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Привет, пузики!
    Примите меня в вашу беременную компанию! Я из соседней темки "Хочу стать мамой !"( я там была ЗЕЛЕНОГЛАЗ@Я), зовут Таня. Беременность вторая,дочке уже 13 лет.

Дописів
    11 013

Типово

Всем новеньким ВЭЛКАМ!!!
    Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    у всех разные беременности, раз уж за подробности зашла речь, то нам с самого начала запретили строго настрого близость и отнесли меня к группе риска. И когда уже были срывы, поверьте и кресло кажется пугающим!
    Не всех ведь под одну гребёнку!
    ну ты не нервничай главное!)) Мне тож запрещали интим с первого дня, и плацента всю Б низко была, и срыв был, но врач акуратненько все делала, т.ч. ничего страшного, тем более если как ты говоришь, Г знает всю твою ситуацию.

Ужас!

удачки вам с сынулей!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

насчёт ответственности врачей (не бросайте в меня тапками, я надеюсь умные люди не будут слепо отвергать советы врачей, если не имеют достаточно опыта в своём лечении - от меня ещё в 90-м году советовали отазаться и оставить на опыты врачам прямым текстом).

может помните - я писала, что меня в патологии 9-ки пытаются напугать повышенным д-димером (0,76 вместо 0,5 при всех остальных нормо-анализах, на что Медеведев, кстати, тоже сказал "норма") и назначить кардиомагнил, содержащий аспирин, от которого у меня возможно кровотечения (только с 98-го года я не рискую аспирином, поэтому свежих претендентов нет).

так вот...гоняла меня врачиха по консультациям - и ревматолога (та сослалась на нефролога), потом был нефролог, который отправил в гематологу. к гематологу я не попала, и решила, что всё-равно на основании только моих слов за аспирин он всё-равно не скажет "нет", а будет ждать кровотечений. чего мне, конечно, не хотелось.

сегодня врач мне сообщила, что к нам едет ревизор...то есть нефролог и гематолог на консилиум - мол, будем решать что с тобой делать. как позже я узнала, на самом деле врачи ехали к девочке иногородней, которую боялись отпускать на Западный к ним. за такую щедрость, девочка должна была заплатить врачам 100 грн. на поездку к ней на такси (хотя консультировали они как минимум троих с отделения), а меня уже "подвязали" к гематологу.

ну и в итоге - гематолог отмолчалась за аспирин (видимо, "да" сказать страшно всё-таки), а прицепилась к гемоглобину в 112, мол, давай покушай таблеток. а повышение д-димера, как оказалось, не есть показательным само по себе и проблемы в нём она вообще не рассматривала. На что мой леч.врач заявила, что кардиомагнил мне "приписан по всем протоколам, поэтому она и настаивала".

в общем, что я вам скажу....всё так же остаётся впечатление, что у врачей просто есть инструкция, шаблоны, так сказать, от которых они боятся отступить. а реально будет ли польза от этого лечения....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    0

Типово

Девочки, спасибо за ответы. Я решила что сегодня погуляем полчасика для начала,так как вчера первый раз гуляли минут 10-15.
    Мы как раз вышли гуляем с ангелочком во дворе, какая красота частный сектор, убеждаюсь в 100-й раз.

Evushka пускай все у вас пройдет ОТЛИЧНо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Матюкать надо?
    удачи! Ждем завтра с отчетом

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Коллекции журналов
    Айяйяй!!! Спасибо. Не нужны были бы деньги, всё бросила, и сидела всё подряд пыталась бы попробовать Жалко, что иероглифы...

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    что у врачей просто есть инструкция, шаблоны, так сказать, от которых они боятся отступить. а реально будет ли польза от этого лечения....
    Человек настолько ещё не изучен, к сожалению, что врачам часто приходится прикрываться инструкциями. Так хоть не посадят, случись чего...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Вчера разговаривала со знакомой из Аиста,так она посоветовала насыпать в тазик гречку и ходить по нему,что в пятках есть нервные окончания,которые ответственны за выработку окситоцина,чтобы повысить родовую деятельность.Вот хожу теперь по гречке,кайф)Еще вариант поливать себе крестец и поясницу горячей водой,тоже стимулирует.Не знаю буду пробовать,надо же освобождать путь подрастающему поколению)))
    А я что сегодня вычитала.... ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ ГРОМКО !!!!! Женщина откуда-то (из Узбекистана вроде) пишет, что у них примета есть такая, чтобы роды быстрее начались, надо нарисовать верблюда и через рисунок несколько раз переступить.... и типа в течение суток роды начинаются... Так что ж вы думаете - я так и сделала , так у меня сразу начал болеть-тянуть животик и причем конкретно так, даже теплый душ не облегчал.... думала, что уже оно - но сейчас уже попустило.

Ты не переживай сильно, ведь как есть уже, ничего не изменишь...Остается надеяться, что все с женщиной в порядке. А вообще тополя эти... они хрупкие такие, вечно они падают при ветре.

Класс !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи ! Все будет хорошо !

Я помню свой сон, что у нас роды с разницей в один день ....)))

Сторінка 237 з 240 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті