Спасибо девочки...пришла с тонусом и дергающимся глазом. сейчас уже вроде попустило...страшно жуть ((((
будьте все очень осторожны!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки...пришла с тонусом и дергающимся глазом. сейчас уже вроде попустило...страшно жуть ((((
будьте все очень осторожны!!!
Девочки,схватки каждые 8-10 минут,уже считаю...блин страшно,наверное это уже оно...гречка рулит....пойду уже наверное мыться....
Девчата,держите за меня кулачки,надеюсь начинается...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки-рукодельницы это для вас!!! Никогда не умела вязать крючком, но всегда балдею от этих ажурных красот, вот хорошая темка...МНОГО всего очень красивого, может пригодится!
Коллекции журналов: http://www.liveinternet.ru/users/3556042/page188.shtml
А я вот досточку для дочери почти закончилатолько перепутала текст и неправильно наклеяла, ну ничего...для кухни сойдёт
![]()
Привет всем! Четверговых ждуний с недельками!!!
Юлечку с выпиской!!!
Ксюша, цэ нэ пледик, это фантастика!!!
А меня щас будет врач смотреть, которая роды будет принимать. Так волнительно...
+ мильйон
обалдеть, вот ты меня вдохновляешь!)) Я такую звездочку хочу на мобиль пошить, а еще ж таки в планах игровой коврик, вот туда мона погремуху, тока не фетровую, а то у детя полный рот ворсинок может быть))
иди к врачу и спи спокойно))
Джеки поздравляю с сыночком!!! Крепенького здоровья!!!
Нашим лидершам по пенделю!!!!))))))))))))
И я не понимаю чего бояться того кресла! Меня СТОКО раз смотрели, бо при каждом оформлении в стацик или дневной стацик берут мазок, да и так у меня жалобы были, и ничего ттт.
Привет, пузики!
Примите меня в вашу беременную компанию! Я из соседней темки "Хочу стать мамой !"( я там была ЗЕЛЕНОГЛАЗ@Я), зовут Таня. Беременность вторая,дочке уже 13 лет.
Всем новеньким ВЭЛКАМ!!!
ну ты не нервничай главное!)) Мне тож запрещали интим с первого дня, и плацента всю Б низко была, и срыв был, но врач акуратненько все делала, т.ч. ничего страшного, тем более если как ты говоришь, Г знает всю твою ситуацию.
Ужас!
удачки вам с сынулей!!
насчёт ответственности врачей (не бросайте в меня тапками, я надеюсь умные люди не будут слепо отвергать советы врачей, если не имеют достаточно опыта в своём лечении - от меня ещё в 90-м году советовали отазаться и оставить на опыты врачам прямым текстом).
может помните - я писала, что меня в патологии 9-ки пытаются напугать повышенным д-димером (0,76 вместо 0,5 при всех остальных нормо-анализах, на что Медеведев, кстати, тоже сказал "норма") и назначить кардиомагнил, содержащий аспирин, от которого у меня возможно кровотечения (только с 98-го года я не рискую аспирином, поэтому свежих претендентов нет).
так вот...гоняла меня врачиха по консультациям - и ревматолога (та сослалась на нефролога), потом был нефролог, который отправил в гематологу. к гематологу я не попала, и решила, что всё-равно на основании только моих слов за аспирин он всё-равно не скажет "нет", а будет ждать кровотечений. чего мне, конечно, не хотелось.
сегодня врач мне сообщила, что к нам едет ревизор...то есть нефролог и гематолог на консилиум - мол, будем решать что с тобой делать. как позже я узнала, на самом деле врачи ехали к девочке иногородней, которую боялись отпускать на Западный к ним. за такую щедрость, девочка должна была заплатить врачам 100 грн. на поездку к ней на такси (хотя консультировали они как минимум троих с отделения), а меня уже "подвязали" к гематологу.
ну и в итоге - гематолог отмолчалась за аспирин (видимо, "да" сказать страшно всё-таки), а прицепилась к гемоглобину в 112, мол, давай покушай таблеток. а повышение д-димера, как оказалось, не есть показательным само по себе и проблемы в нём она вообще не рассматривала. На что мой леч.врач заявила, что кардиомагнил мне "приписан по всем протоколам, поэтому она и настаивала".
в общем, что я вам скажу....всё так же остаётся впечатление, что у врачей просто есть инструкция, шаблоны, так сказать, от которых они боятся отступить. а реально будет ли польза от этого лечения....
Девочки, спасибо за ответы. Я решила что сегодня погуляем полчасика для начала,так как вчера первый раз гуляли минут 10-15.
Мы как раз вышли гуляем с ангелочком во дворе, какая красота частный сектор, убеждаюсь в 100-й раз.
Evushka пускай все у вас пройдет ОТЛИЧНо!
Айяйяй!!!Спасибо. Не нужны были бы деньги, всё бросила, и сидела всё подряд пыталась бы попробовать
Жалко, что иероглифы...
Человек настолько ещё не изучен, к сожалению, что врачам часто приходится прикрываться инструкциями.Так хоть не посадят, случись чего...
А я что сегодня вычитала....ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ ГРОМКО !!!!! Женщина откуда-то (из Узбекистана вроде) пишет, что у них примета есть такая, чтобы роды быстрее начались, надо нарисовать верблюда и через рисунок несколько раз переступить.... и типа в течение суток роды начинаются...
Так что ж вы думаете - я так и сделала
, так у меня сразу начал болеть-тянуть животик и причем конкретно так, даже теплый душ не облегчал....
думала, что уже оно - но сейчас уже попустило.
Ты не переживай сильно, ведь как есть уже, ничего не изменишь...Остается надеяться, что все с женщиной в порядке. А вообще тополя эти... они хрупкие такие, вечно они падают при ветре.
Класс !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи ! Все будет хорошо !
Я помню свой сон, что у нас роды с разницей в один день ....)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks