Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 240 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240 ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    так тебе сейчас не положено вязать))))ты сейчас фабрика молока и все!!!
    Как как то сказала Танечка Урсула - молочная фэя!!!

Ирочка Honey_Bunny, sunset, я вот с вами тоже согласна!!!
    На миллион процентов!!!
    И про кресла и просто осмотр, и про мазки!!!

Я тут тоже уже высказывалась про это!!!

А еще хотела сказать, что если потом какая-то бяка вылезет, то сами же Б и молодые мамочки кого будут винить??? Конечно же плохого врача, который не заметил молочницу (или еще какую гыдоту), не вылечил!!! Ведь она же сдала анализы, когда на учет становилась!!! Блин, а то, что половина по бассейнам ходит во время Б или еще что-то??? Или за 9 месяцев ТАМ полная стерильность??? Или у врачей всех есть чудо аппарат, который позволяет судить о состоянии слизистой там, не заглядывая туда??? Про то, что на основе первого анализа можно делать выводы только на момент сдачи, а не спустя полгода, я вообще молчу!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Та ну да - от того что взяли мазок? Извиняюсь, но муж своим достоинством и то дальше и ощутимей достает, чем врач, который мазок берет. Это же не кольпоскопия...
    даже кольпоскопия не опасно... может, разве что, когда биопсию берут....

Дописів
    0

Типово

Спасибо всем за поздравления

Jeki от всей души поздравляю с сыночком! Всего вам самого наилучшего!

Ксюша пледик просто шикарный, умничка.
    Девочки, а по сколько минут вы гуляете с малышами на улице? Нам педиатр сегодня сказала: сколько дней ребенку столько минут и гуляем.. Получается в моем распоряжении 5 минут? Вот это мы разгуляемся с сыночком)

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Поздравляю с выпиской! ))
    Хотела спросить, правда ли что в 9ке в послеродовую пешком по лестнице надо самой идти, что лифта нет и на каталке не отвозят? где-то в теме девятки прочитала про это
    Родильный зал и послеродовая палата на одном этаже, на 4-м. Из родильного зала,действительно нужно идти пешком. Хотя меня везли на каталке. просто я бы не дошла: у меня оочень кружилась голова, прям звездочки переж глазами сыпались. Поэтому медсестра меня отвезла. А вобще девочки пешком доходили.
    Востаннє редагував Julenka: 10.05.2012 о 16:42

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Julenka, это я только что отправила тебе СМС))))

Типово

Та ну да - от того что взяли мазок? Извиняюсь, но муж своим достоинством и то дальше и ощутимей достает, чем врач, который мазок берет. Это же не кольпоскопия...
    у всех разные беременности, раз уж за подробности зашла речь, то нам с самого начала запретили строго настрого близость и отнесли меня к группе риска. И когда уже были срывы, поверьте и кресло кажется пугающим!
    Не всех ведь под одну гребёнку!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, а по сколько минут вы гуляете с малышами на улице? Нам педиатр сегодня сказала: сколько дней ребенку столько минут и гуляем.. Получается в моем распоряжении 5 минут? Вот это мы разгуляемся с сыночком)
    мне уже сказали по два часа утром и вечером можно, вчера 2,5 часа гуляли подряд. Нам прописали схему: первая прогулка 5-10 минут, каждая последующая на 10 минут дольше, к концу первой недели уже по часу катались (в смысле первой недели прогулок, а не жизни))).

Jeki, ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Jeki поздравляем с рождением масючка!!!!!!!!!!! Ростите крепкие и здоровенькие. А Женечке скорейшего восстановления!

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    да с толерантностью организма к глюкозе, говорят что назначают практически всем (но есть кому и не назначают)
    Мне еще не назначали Пока молчу как партизан, сама напоминать не хочу.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    как вы тут???
    Ленчик, а вы там как? С ГВ что-то получилось? Все еще ждем отчетик

Цитата Допис від Katerina Переглянути допис
    Всем доброго дня. Почитываю вас уже месяца три. Подчерпнула много полезной информации...
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    Я тоже давно вас читаю, но все никак не вступаю в ряды
    Меня зовут Маша, 21 неделя беременности.
    И тебе добро пожаловать! Легкой беременности!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мой случай, когда меньше знаешь - крепче спишь.
    Я чего сегодня такая нервенная? (и буду такой до 18 числа)??? Потому как анализ сдала на ТОРЧ и тройной тест, так теперь нервничаю, что вдруг че не так
    Так, вдох-выдох!
    А чего долго так ждать результата - то? Обычно торчики 3-4 рабочих дня

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    А меня этот момент на сейчас волнует. Девчёнки, у кого и как часто осмотры с зеркалом проходили? Мой доктор при постановке осмотрел и взял мазок, а вот теперь снова загоняет меня на кресло (я отморозилась, но он в следующий мой приход настоит обязательгно, говорит надо и всё((((( А здесь написано, что "при постановке" и всё. Как-то не хочется мне на кресло лезть.
    Вообще смотрят при постановке на учет и на декретной комиссии. С зеркалом смотреть при каждом приеме НЕ ДОЛЖНЫ! И мазки на каждом приеме брать НЕ ДОЛЖНЫ (только если есть прямые к этому показания).
    Я лично бы вообще не далась смотреть с зеркалом (постановка на учет не в счет). Зачем, какой смысл? Некоторые так с зеркалом смотрят, что кровит потом...

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    так и с биохимическими этими тестами может быть та же петрушка Я вот, если пойду на второго , то настою на амниоцентезе. Шоб уж наверняка.
    Боже, это еще зачем?! Просто так? Это такой анализ, который проводится только по показаниям, и после него возможен риск выкидыша.

Типово

Я тоже, поэтому буду делать мазки регулярно, т.к. на ранней стадии рак шейки матки хорошо поддаётся лечению.

Мазком???? НЕ ВЕРЮ!
    верю, не верю, я этих людей знаю лично! Как именно проходил осмотр не спрашивала - больной мозоль(((

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

у всех разные беременности, раз уж за подробности зашла речь, то нам с самого начала запретили строго настрого близость и отнесли меня к группе риска. И когда уже были срывы, поверьте и кресло кажется пугающим!
    Не всех ведь под одну гребёнку!
    это правда, одна бегает сумки таскает и хоть с головой туда при осмотре залезь, а вторая сидит чихнуть боится...
    девочки, вы слишком категоричны в своих "не верю"

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Tintin, а он точно с зеркалом хочет смотреть? мазки можно и без него взять, просто с перчатки на стеклышко переносят (если не цитология конечно, но у меня её всего один раз брали)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Боже, это еще зачем?! Просто так? Это такой анализ, который проводится только по показаниям, и после него возможен риск выкидыша.
    Я так и не знаю, как у нас положено, но вообще по миру в 35-40 часто-густо амниоцентез входит в скриниговые обследования. Вот, хоть: http://www.euro.who.int/__data/asset...62/E88698R.pdf (страница 19)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Просто кроме стеснительности не вижу причин.
    И??? Не вижу ну никакой связи....
    Мне после первого узи и по сей день строго запрещено заниматься сексом, т.е. грубо говоря никакого проникновения внутрь. Из-за низкого прикрепления на раннем сроке уже полежала в стационаре с отслойкой. Поэтому ни о каком внеплановом осмотре с зеркалом для меня речи быть не может. Вот тебе и причина.
    Каждая беременность разная и нельзя всех так категорично под одну гребенку.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Я так и не знаю, как у нас положено, но вообще по миру в 35-40 часто-густо амниоцентез входит в скриниговые обследования. Вот, хоть: http://www.euro.who.int/__data/asset...62/E88698R.pdf (страница 19)
    Амниоцентез - это пункция амниотической оболочки с целью получения околоплодных вод!!!! Из рисков - угроза выкидыша, занесение инфекции и т.д.
    И добровольно по своей инициативе такое делать... не понимаю.
    Если уже говорить об остальных странах, то уровень медицины в евросоюзе мягко говоря немного другой...

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    это правда, одна бегает сумки таскает и хоть с головой туда при осмотре залезь, а вторая сидит чихнуть боится...
    девочки, вы слишком категоричны в своих "не верю"
    Я не имею в виду, что мне врут. Я не верю (хотя, я, конечно, не врач), что причиной был именно мазок. И конечно, если угроза и беременная лежит пластом, ушивают шейку или ещё какие осложнения, то там, конечно, надо всё решать индивидуально. Но в таких случаях во-первых гинеколог и должен понимать, что можно, а что нельзя.

Дописів
    972

Типово

Амниоцентез - это пункция амниотической оболочки с целью получения околоплодных вод!!!! Из рисков - угроза выкидыша, занесение инфекции и т.д.
    И добровольно по своей инициативе такое делать... не понимаю.
    Если уже говорить об остальных странах, то уровень медицины в евросоюзе мягко говоря немного другой...
    Я знаю, что это такое Я своему врачу доверяю И не такая плохая у нас медицина. Я в прошлом году 2 операции перенесла, ттт и осталась приятно удивлена отработанностью процедур, всё четко-звонко, просчитанно на максимально быструю реабилитацию.

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Tintin, а он точно с зеркалом хочет смотреть? мазки можно и без него взять, просто с перчатки на стеклышко переносят (если не цитология конечно, но у меня её всего один раз брали)
    100%! Я ему предложила взять мазок на кушетке, он не понял и переспросил, пришлось объяснять свои опасения. Он просто посмеялся и сказал, что в след. раз ждёт меня с зеркалом(((( вот уже скоро топать((

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Я знаю, что это такое Я своему врачу доверяю И не такая плохая у нас медицина. Я в прошлом году 2 операции перенесла, ттт и осталась приятно удивлена отработанностью процедур, всё четко-звонко, просчитанно на максимально быструю реабилитацию.
    Да я поняла, что знаешь
    У нас просто этот анализ могут предложить только в том случае, если риск рождения ребенка с хромосомной аномалией превышает степень риска от проведения этого анализа. Я лично бы такой анализ не делала ни при каких обстоятельствах. Немножко этой темой владею, т.к. в свое время много прочла про амниоцентез, когда уже на приличном сроке генетику не понравилась длина нашей носовой косточки.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

100%! ..
    странный подход к пациентке из группы риска((

Дописів
    972

Типово

100%! Я ему предложила взять мазок на кушетке, он не понял и переспросил, пришлось объяснять свои опасения. Он просто посмеялся и сказал, что в след. раз ждёт меня с зеркалом(((( вот уже скоро топать((
    Ну, вот, смотри, переживать тебе не о чем. Всё в твоих руках. Ты свободный человек и имеешь право отказаться. Но почему он так настаивает? Он знает о том, что была угроза? Причины угрозы? Пусть не смеётся, а объясняет, почему он считает твои объяснения необосноваными. А не хочет, так ты просто отказываешься и всё.

Немножко этой темой владею, т.к. в свое время много прочла про амниоцентез
    Я тоже любитель почитать, каждую тему мусолю вдоль и поперёк Но риск хромосомных аномалий в 40 лет для меня достаточный, чтобы пойти на риск амниоцентеза. А там жизнь покажет, мож передумаю, или ещё чего

Сторінка 235 з 240 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті