Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 240 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240 ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Типово

Jeki с сыночком!!!! Много вам молочка!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Какая ты умничка, а я вот обломалась мотивами... и второй плед никак не довяжу...
    так тебе сейчас не положено вязать))))ты сейчас фабрика молока и все!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Во! К вопросу о диких женщинах. Но не о беременности
    http://psylib.ukrweb.net/books/estes01/index.htm
    Книга Клариссы Пинколы Эстесс "Бегущая с волками". Уже месяц медленно наслаждаюсь
    о-я как раз думала-что бы почитать... сейчас скачаю и бум пробовать)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    проностальгировала даже)
    мне нравится, как муж мой говорит,что я больше (после декрета) на работу не выйду (наивный), а я уже хочу)) дома с ума схожу. так это только декрет начался.
    Я после года малого на работу хотела - жесть как сильно!!!!! И долго.... Но бабушке я не доверяю аж настолько, чтобы ребенка оставить. А как пошел в сад - я поняла, почему в это время не надо работать - мы за первый год месяца 2-3 отходили всего!

Дописів
    972

Типово

Мой случай, когда меньше знаешь - крепче спишь.
    Я чего сегодня такая нервенная? (и буду такой до 18 числа)??? Потому как анализ сдала на ТОРЧ и тройной тест, так теперь нервничаю, что вдруг че не так
    Да чего там может быть не так? Я бы постаралась выбросить на неделю из головы. Хотя, вот в Синево мне через пару-тройку дней результаты выдавали, всё проще дождаться.
    Эти генетические тесты - тот ещё метод "стели". Меня удивил Потапов, говорит, нефик их делать, УЗИ гораздо более информативно. Сказал буквально, что изначально эти тесты делались в то время, когда УЗИ не было в широком доступе и с помощью этих тестов выявляли группу риска, которую отправляли на УЗИ. Но я всё равно всё ходила и сдавала, психотерапия

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Да чего там может быть не так? Я бы постаралась выбросить на неделю из головы. Хотя, вот в Синево мне через пару-тройку дней результаты выдавали, всё проще дождаться.
    Эти генетические тесты - тот ещё метод "стели". Меня удивил Потапов, говорит, нефик их делать, УЗИ гораздо более информативно. Сказал буквально, что изначально эти тесты делались в то время, когда УЗИ не было в широком доступе и с помощью этих тестов выявляли группу риска, которую отправляли на УЗИ. Но я всё равно всё ходила и сдавала, психотерапия
    Увы, есть проецент деток, у которых на узи не выявляются патологии....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я сегодня после лаборатории спустилась через парк на набережную, посмотрела на Днепр - как платочек натянутый! Краса! Прошлась (правда, медленно и с привалами ) до Дамодары, накормилась, потом домой , по пути - в ЖЕК.... Устала. А уже пора за малым идти - на тренировку вести

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не имеет права смотреть на кресле,только при постановке должен взять мазок и все. ты имеешь 100% право отказаться.
    моя подружка тоже сейчас беремчик и стоит на учете в Приднепровске. так ее смотрят на КАЖДОМ осмотре,аргументируя коротко "положено"
    как по мне,так это просто издевательство. а подруга стесняется отказаться.
    Я стандартов не знала, но интуитивно у меня протест, я у доктора уже спрашивала ЗАЧЕМ!? Говорит ну ты же пол года назад сдавала, время прошло и т.п. лабуду нёс, которая меня совсем не убедила! Вот я и сказала, что совсем не готова к осмотру))))) Взяла паузу подумать и проконсультироваться, но скоро идти к нему - переживаю....не зря же даже эти СТАНДАРТЫ прописаны, значит есть основание не вмешиваться в процесс вынашивания масючка.

Дописів
    972

Типово

Увы, есть проецент деток, у которых на узи не выявляются патологии....
    так и с биохимическими этими тестами может быть та же петрушка Я вот, если пойду на второго , то настою на амниоцентезе. Шоб уж наверняка.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

так и с биохимическими этими тестами может быть та же петрушка Я вот, если пойду на второго , то настою на амниоцентезе. Шоб уж наверняка.
    Ну, я только по показаниям . Но гинеколог, которая меня к Пинской направляла, делала эту самую штуку, название которой я без ошибки не напишу , вроде даже дважды
    Вообще, у меня манички на предмет всяких острых предметов которые в меня тыкают...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Katerina: СТАНДАРТНЕ ОБСТЕЖЕННЯ ЖІНОК ПІД ЧАС ВАГІТНОСТІ (РУБРИКА В).
    4. Гінекологічний огляд (в дзеркалах та бімануальне дослідження) (при постановці на облік).
    5. Мазок на цитологічне дослідження (при постановці на облік).
    6. Мазок на флору (при постановці на облік за показаннями: при наявності скарг та клінічних проявів).

А меня этот момент на сейчас волнует. Девчёнки, у кого и как часто осмотры с зеркалом проходили? Мой доктор при постановке осмотрел и взял мазок, а вот теперь снова загоняет меня на кресло (я отморозилась, но он в следующий мой приход настоит обязательгно, говорит надо и всё((((( А здесь написано, что "при постановке" и всё. Как-то не хочется мне на кресло лезть.
    Девочки, ну вот не обижайтесь, но вот елки-палки!!! Чего Вы так того кресла боитесь? Это же делается не просто так!!!
    Ну да, в начале Б. (я гипотетически пишу, никого не имею ввиду) были у тебя хорошие анализы, но так прошел же не один месяц, имунитет у Б. немножко слабее, ну мало ли... - подхватила какую-то бяку (молочницу или еще что)- не лучше ли до родов пролечить, чем потом Р. заражать??? (кто не в курсе, если есть молочницап, то надо перед родами проводить санацию (т.е. лечить) иначе Р. заразишь)
    Вот не понимаю я Ваших возмущений! Вам что прямо в шейку лезут, ребенка переворачивают? Нет же. Мне, например, на три секунды туда заглянули - взяли мазок и все.
    или Вы настолько стеснительны??? А рожатьтогда как?

То же самое с анализами та ВИЧ, гепатит и т.п. - да, Вы уверены в своих мужьях, в себе и.т.п., но с какой стати Вам должны верить врачи? Всякое же в жизни бывает - как по мне лучше уж сдать анализы и быть увереным что все ок. Я, например, даже привита от гепатита, но все равно сдавала оба раза - как-то лучше перебдеть
    Я там понимаю не сдавать анализы, которые не обязателны... но, опять же, их не от фонаря назначают - видно есть повод. поверьте, врачам на Вас пофиг, они делают все по протоколу - лишнее им тупо влом назначать или делать

Опять же приведу свой пример - терапевт назначила мне печеночный комплекс сдать - это анализ не обязательный, но она решила что раз у меня когда-то были проблемы с этим органом, то лучше перебдеть. В итоге, при абсолютно всех остальных хороших анализах именно этот дополнительный был плохой. Сейчас я усиленно поддерживаю печенку, а если бы не знала...

По этому, девочки, лучше сдавайте анализы, ИМХО.

А то что боитесь сдавать, мол, заразят - ну так носита с собой одноразовое все и будет Вам счастье.

Если кого обидела - сорри.

Типово

Я сдавала генетические анелизы, нервничала, ждала ответы, а потом поняла, что это всё фигня! Лишний повод поволноваться...меня ещё и к генетику направляли - я не пошла и всё! УЗИ хорошие и сплю спокойно, во 2-ю беременность сдавать эту лабуду не буду!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, ну вот не обижайтесь, но вот елки-палки!!! Чего Вы так того кресла боитесь? Это же делается не просто так!!!
    Ну да, в начале Б. (я гипотетически пишу, никого не имею ввиду) были у тебя хорошие анализы, но так прошел же не один месяц, имунитет у Б. немножко слабее, ну мало ли... - подхватила какую-то бяку (молочницу или еще что)- не лучше ли до родов
    Если кого обидела - сорри.
    Да в общем-то ничего обидного и все правда....

Я сама обычно за анализы, но сейчас... наверное, завидую своим зарубежным знакомым

Типово

Ну да, в начале Б. (я гипотетически пишу, никого не имею ввиду) были у тебя хорошие анализы, но так прошел же не один месяц, имунитет у Б. немножко слабее, ну мало ли... - подхватила какую-то бяку (молочницу или еще что)- не лучше ли до родов пролечить, чем потом Р. заражать??? (кто не в курсе, если есть молочницап, то надо перед родами проводить санацию (т.е. лечить) иначе Р. заразишь)
    Вот не понимаю я Ваших возмущений! Вам что прямо в шейку лезут, ребенка переворачивают? Нет же. Мне, например, на три секунды туда заглянули - взяли мазок и все.
    или Вы настолько стеснительны??? А рожатьтогда как?
    О стеснении не писала ни слова, стою на учёте у мужчины и до этого наблюдалась у него. Но зачем-то написано это Положение о ведении беременности и зачем-то там уточняется везде "при постановке на учёт" берётся мазок.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Да в общем-то ничего обидного и все правда....

Я сама обычно за анализы, но сейчас... наверное, завидую своим зарубежным знакомым
    Естественно, каждый может поступать так, как ему нравится, хочется и.т.п. Но, поймите, Вы (не кого-то конкретного имею ввиду, а в целом) тут такую усиленную пропанду против кресел и анализов переодически поднимаете - вот прийдет какая-то новая Б., почитает по диагонали, что мол фигня все эти анализы и кресла ,а окажется что именно этой Б. эти анализы будут просто необходимы, чтобы что-то выявить пораньше....

Дописів
    972

Типово

Девочки, ну вот не обижайтесь, но вот елки-палки!!!
    И я подпою
    Я на минуту стала на место врачей. "Да, оно что, мне что ли надо?", нервничала бы я. Вот, есть исследования, что благодаря таким-то скрининговым обследованиям выявление такой-то бяки на ранней стадии возросло на Х процентов. И по этим объективным причинам делаются определённые анализы. Ту же цитологию, если после прошлой прошло больше определённого времени. А врачам, как я чую, постоянно приходится бороться с противодействием пациенток, которые себя чувствуют профессионалами в гинекологии, неонатологии и прочем, и которые точно знают, что именно этот анализ им сдавать не надо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

О стеснении не писала ни слова, стою на учёте у мужчины и до этого наблюдалась у него. Но зачем-то написано это Положение о ведении беременности и зачем-то там уточняется везде "при постановке на учёт" берётся мазок.
    Просто кроме стеснительности не вижу причин.
    И??? Не вижу ну никакой связи....
    Вы как не в курсе кто у нас и как составляет законы
    Да, при поступлении берут мазок, и в районе 30-й недели тоже берут что бы выявить что-то и вовремя пролечить. (если заглянуть в обменку, то там вообще 3 раза сдавать надо).

Типово

И я подпою
    Я на минуту стала на место врачей. "Да, оно что, мне что ли надо?", нервничала бы я. Вот, есть исследования, что благодаря таким-то скрининговым обследованиям выявление такой-то бяки на ранней стадии возросло на Х процентов. И по этим объективным причинам делаются определённые анализы. Ту же цитологию, если после прошлой прошло больше определённого времени. А врачам, как я чую, постоянно приходится бороться с противодействием пациенток, которые себя чувствуют профессионалами в гинекологии, неонатологии и прочем, и которые точно знают, что именно этот анализ им сдавать не надо
    Да, у нас в стране так и есть: спасение утопающих дело рук самих утопающих. Я жить хочу!)))
    У меня такой же срок как и у тебя))) по твоей линеечке вспомнила хоть сколько осталось до ПДР))) Сори, никак свою не заимею)

Типово

Просто кроме стеснительности не вижу причин.
    И??? Не вижу ну никакой связи....
    Вы как не в курсе кто у нас и как составляет законы
    Да, при поступлении берут мазок, и в районе 30-й недели тоже берут что бы выявить что-то и вовремя пролечить. (если заглянуть в обменку, то там вообще 3 раза сдавать надо).
    А связь такая, у моей подруги и парикмахера моего на позднем сроке т.о. сорвали беременность!
    После 30-й нед. не так стрёмно т.к. уже ребёнок жизнеспособный.

Дописів
    972

Типово

Да, у нас в стране так и есть: спасение утопающих дело рук самих утопающих. Я жить хочу!)))
    У меня такой же срок как и у тебя))) по твоей линеечке вспомнила хоть сколько осталось до ПДР))) Сори, никак свою не заимею)
    Я тоже, поэтому буду делать мазки регулярно, т.к. на ранней стадии рак шейки матки хорошо поддаётся лечению.

Я благодаря этой линеечке теперь тоже знаю, какой у меня срок До этого каждый раз считала с 1 ноября

А связь такая, у моей подруги и парикмахера моего на позднем сроке т.о. сорвали беременность!
    Мазком???? НЕ ВЕРЮ!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

После 30-й нед. не так стрёмно т.к. уже ребёнок жизнеспособный.
    Та ну да - от того что взяли мазок? Извиняюсь, но муж своим достоинством и то дальше и ощутимей достает, чем врач, который мазок берет. Это же не кольпоскопия...

Сторінка 234 з 240 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті