| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да чего там может быть не так?Я бы постаралась выбросить на неделю из головы. Хотя, вот в Синево мне через пару-тройку дней результаты выдавали, всё проще дождаться.
Эти генетические тесты - тот ещё метод "стели". Меня удивил Потапов, говорит, нефик их делать, УЗИ гораздо более информативно. Сказал буквально, что изначально эти тесты делались в то время, когда УЗИ не было в широком доступе и с помощью этих тестов выявляли группу риска, которую отправляли на УЗИ. Но я всё равно всё ходила и сдавала, психотерапия![]()
Я стандартов не знала, но интуитивно у меня протест, я у доктора уже спрашивала ЗАЧЕМ!? Говорит ну ты же пол года назад сдавала, время прошло и т.п. лабуду нёс, которая меня совсем не убедила! Вот я и сказала, что совсем не готова к осмотру))))) Взяла паузу подумать и проконсультироваться, но скоро идти к нему - переживаю....не зря же даже эти СТАНДАРТЫ прописаны, значит есть основание не вмешиваться в процесс вынашивания масючка.
Девочки, ну вот не обижайтесь, но вот елки-палки!!! Чего Вы так того кресла боитесь? Это же делается не просто так!!!
Ну да, в начале Б. (я гипотетически пишу, никого не имею ввиду) были у тебя хорошие анализы, но так прошел же не один месяц, имунитет у Б. немножко слабее, ну мало ли... - подхватила какую-то бяку (молочницу или еще что)- не лучше ли до родов пролечить, чем потом Р. заражать??? (кто не в курсе, если есть молочницап, то надо перед родами проводить санацию (т.е. лечить) иначе Р. заразишь)
Вот не понимаю я Ваших возмущений! Вам что прямо в шейку лезут, ребенка переворачивают? Нет же. Мне, например, на три секунды туда заглянули - взяли мазок и все.
или Вы настолько стеснительны??? А рожатьтогда как?
То же самое с анализами та ВИЧ, гепатит и т.п. - да, Вы уверены в своих мужьях, в себе и.т.п., но с какой стати Вам должны верить врачи? Всякое же в жизни бывает - как по мне лучше уж сдать анализы и быть увереным что все ок. Я, например, даже привита от гепатита, но все равно сдавала оба раза - как-то лучше перебдеть
Я там понимаю не сдавать анализы, которые не обязателны... но, опять же, их не от фонаря назначают - видно есть повод. поверьте, врачам на Вас пофиг, они делают все по протоколу - лишнее им тупо влом назначать или делать![]()
Опять же приведу свой пример - терапевт назначила мне печеночный комплекс сдать - это анализ не обязательный, но она решила что раз у меня когда-то были проблемы с этим органом, то лучше перебдеть. В итоге, при абсолютно всех остальных хороших анализах именно этот дополнительный был плохой. Сейчас я усиленно поддерживаю печенку, а если бы не знала...
По этому, девочки, лучше сдавайте анализы, ИМХО.
А то что боитесь сдавать, мол, заразят - ну так носита с собой одноразовое все и будет Вам счастье.
Если кого обидела - сорри.
Естественно, каждый может поступать так, как ему нравится, хочется и.т.п. Но, поймите, Вы (не кого-то конкретного имею ввиду, а в целом) тут такую усиленную пропанду против кресел и анализов переодически поднимаете - вот прийдет какая-то новая Б., почитает по диагонали, что мол фигня все эти анализы и кресла ,а окажется что именно этой Б. эти анализы будут просто необходимы, чтобы что-то выявить пораньше....
И я подпою
Я на минуту стала на место врачей. "Да, оно что, мне что ли надо?", нервничала бы я. Вот, есть исследования, что благодаря таким-то скрининговым обследованиям выявление такой-то бяки на ранней стадии возросло на Х процентов. И по этим объективным причинам делаются определённые анализы. Ту же цитологию, если после прошлой прошло больше определённого времени. А врачам, как я чую, постоянно приходится бороться с противодействием пациенток, которые себя чувствуют профессионалами в гинекологии, неонатологии и прочем, и которые точно знают, что именно этот анализ им сдавать не надо![]()
Просто кроме стеснительности не вижу причин.
И??? Не вижу ну никакой связи....
Вы как не в курсе кто у нас и как составляет законы![]()
![]()
Да, при поступлении берут мазок, и в районе 30-й недели тоже берут что бы выявить что-то и вовремя пролечить. (если заглянуть в обменку, то там вообще 3 раза сдавать надо).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks