Таня Цвяточек, как же вы так умудрились((( Пусть быстрее заживет)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня Цвяточек, как же вы так умудрились((( Пусть быстрее заживет)
та, стыдно сказать, заболталась с мамой мальчика второго, с которым Давид бегал...
причем как почувствовала - вдруг захотелось срочно к нему побежать, я уже начала движение, когда в след секунду он уже летит, но я сильно не успела его поймать...хотя вроде и были они в пяти шагах...
спасибо за пожелание, я надеюсь быстро заживет.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
))))))))))))))))
я сегодня тоже заболталась с мамочкой на площадке, хотя обычно сильно не болтаю там, за Кристиной бегаю, так эта козявка решила залезть на самую высокую лестницу (такие полукруглые лазилки, не знаю, как называются), хорошо, что я сразу заметила неладное, успела снять еще с первой ступеньки
ой, Давидику Цветочковичу скорейшего заживления!
Зася, Алисоньчик така лапочка!
а моя сегодня метётся вниз по лестнице со спущенными труселями (впервые) и орёт во всю: мама! я паписяя!!!!!!!!!!!!!!!
маме поплохело, т.к. она с лестницы мастер навернуться, да еще ж и трусы мешают - вмиг скаконула к ней и мы пошли гордо выливать горшок.
вот и чё ей не годятся другие горшки и пониже на первом этаже)))))))))))) - только на второй идёт! уррра! идёт же ж! (... вот бы еще и а-акала туда))))))))
Ауричку с умением)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Лучше уж обычный депозит открыть со всеми удобствами. И то...Я уже писала что посчитала: в лучшем случае % инфляции = % депозита. Т.е. мы на выходе получим то, что вложили без процентов. Или, получим даже меньше, т.к. инфляция может быть больше. Или можно вообще не получить ничего ( банк лопнет)...
оо! в нашем полку прибыло)) МАМОЧЕК С СЫНОЧКАМИ!!!!!
Давиду поскорее восстанавливаться!!! Не летайте!!!
подросших деток с горшочными успехами!нам бы вот еще и какать тоже туды, но он попробовал и ему не нравитса сидеть на горшке((((( писяет стоя а какает в штаны, приходит с похоронной миной ко мне и сообщает важную новость....
хочу спросить вот о насущном. как гулять с двумя детками??? Если Даня спит то проблем нема а если не спит и кушать требует???? у нас площадка с лазилками, высоченные разные штуки, Миха любит оттуда на руки прыгать мне или папе, да и вообще в некоторых местах надо ловить с горок крутых. Если ждать пока Даня будет спать то можно вообще неделями не гулять, поскольку он любитель либо синхронно с Михой днем спать либо исключительно на моем пузе с сиськой во рту (он вообще собственник и от сиськи дальше чем на метр не любит удаляться)
Поздравляю, Пося, я до сих пор задаюсь этим вопросом...по ходу или с помощником, или вывозить на дачу в загон какой-нить или отак и гулять - бегать от коляски к горке и обратно...хотя до 3х месяцев я не знала проблемы - Аня младшая спала как сурок долго...но щаз лето, жара, хз дети спят так долго или нет...пойду, кстати, погуляю)))
Давиду скорее залечивать раны!!!
Тань, как он? В больничку не ездили?
Пося, Вероника, Наташа спасибо! и всем спасибо - я не внимательно совсем тему читаю.
та норм, мульты смотрел, кекс ел, сча лег спать. По началу сильно плакал и когда перекисью промывала (2 раза, один на улице, один дома) вообще орал так, как-будто его убивают. переодически хнычет и просит дуть. но он в болезнях профи еще тот, одна царапинка - и весь день мама, папа, 2 бабушки, дедушка и прадедушка должны вокруг него бегать, а он будет страдать и есть сплошные сладости. )))
не ездили, там на носу только кожу немного содрал, на щеке много неглубоких царапин. решили, нет смысла
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Кстати, кто еще в памперсах - продам Трусики Huggies Little Walkers Mega Pack 11-18кг (5) 28шт ( не хватает 4 штучек в пачке 32 шт) 80 грн (вроде ж дешевле. чем в магазе получается?) Миру уже не надо - он уже взрослый!)))
Пося поздравляю с сыночком!!!))
посмотрела на линеечку, а у меня у сестры наоборот, Старший Даниил, младший Михаил)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks