Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 294 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 501 по 520.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    ovladi, от декса повышение тестостерона быть не может. тут либо ошибка в анализах, либо декс поддельный
    видимо, я неточно описала результат. Тестостерон после декса не повысился, а остался на прежнем уровне, но при этом появились ежедневные сильные боли внизу живота и задержка с месячными на дексе произошла на 10 дней, с тошнотой, рвотой, болями и головокружениями((. Такого у меня никогда не было.
    Не могу понять, это у меня такая реакция на декс или декс попался поддельный?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет всем!

уже 3й день пью таблетки,но что-то не сильно уменьшается.сегодня утром глянула-вроде почти нет,пока до работы дошла-опять теку((
    а какой день? у меня после чистки, тоже монстры полились, шли дней 15, ну очень обильно. объяснили это тем, что отходит практически весь слой эндометрия, остается где-то 1-3 мм. по большому счету процедуры чем-то схожи. может у тебя то же самое

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    видимо, я неточно описала результат. Тестостерон после декса не повысился, а остался на прежнем уровне, но при этом появились ежедневные сильные боли внизу живота и задержка с месячными на дексе произошла на 10 дней, с тошнотой, рвотой, болями и головокружениями((. Такого у меня никогда не было.
    Не могу понять, это у меня такая реакция на декс или декс попался поддельный?
    может быть и такая реакция. но если тестостерон остался на прежнем уровне, то тебе могли дозировку не ту подобрать. все остальное- побочки. посоветуйся с врачом по поводу аналогов декса

Дописів
    3 404

Типово

а какой день? у меня после чистки, тоже монстры полились, шли дней 15, ну очень обильно. объяснили это тем, что отходит практически весь слой эндометрия, остается где-то 1-3 мм. по большому счету процедуры чем-то схожи. может у тебя то же самое
    7й день уже.я вот тоже так подумала,у меня еще и М прошлые были не такие как всегда...это эндометрий походу отходит.мда,мне как всегда везет больше всех((

Дописів
    304

Типово

спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

Девченочки, всем приветик! Примите и меня пожалуйста в вашу дружную семейку Вот уже два года с мужем пытаемся запузятися и всё безрезультатно... Хотя все анализы в норме.. Может с вашей помощью смогу набраться сил и не падать духом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

еще вопросик, кто что хорошее скажет про витамины "Элевит" ? помогают при планировании?

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Розитта Переглянути допис
    Девченочки, всем приветик! Примите и меня пожалуйста в вашу дружную семейку Вот уже два года с мужем пытаемся запузятися и всё безрезультатно... Хотя все анализы в норме.. Может с вашей помощью смогу набраться сил и не падать духом.

не падай духом!всё обязательно будет!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

добро пожаловать, но не на долго лучше быстрее в соседнюю темку
    витамины они просто витамины, чтоб они как-то помогали при планировании я не слышала

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветик. Сорри, что не заходила - в больничке была.
    АПЧХИ, кому надо!
    оооооо! тебе осталось совсем чуточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

добро пожаловать, но не на долго лучше быстрее в соседнюю темку
    витамины они просто витамины, чтоб они как-то помогали при планировании я не слышала

спасибки я очень-очень хочу "не на долго" у вас задержатся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

значит буду продолжать фольку пить и мужу давать

Дописів
    2 934

Типово

значит буду продолжать фольку пить и мужу давать

в сенсі фольку чи впринципі??
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

WELCOME
    еще вопросик, кто что хорошее скажет про витамины "Элевит" ? помогают при планировании?
    при планировании можно любые витамины для беременных
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис

в сенсі фольку чи впринципі??
    от Фуфка, проказница)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    175

Типово

Добро пожаловать! Только не на долго!!! Про витамины мне один доктор сказал: Разница между аптечными и натуральными такая же как и между настоящей женщиной и резиновой

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Всем приветик девочки!!!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем добрый вечер и с праздником!!!

причину,почему кровь идет так и не нашла (ни ранки,ни пореза нет,всё закрыто в матке).у меня М в прошлом цикле были не такие как всегда (безболезненные и не обильные),Г говорит,что может эндометрий отслаивается.короче непонятно,назначила мне Транексам (для сворачивания крови),пью,но все равно идет...у меня уже голова кружится(((
    ООО, ну будем надеяться, что отходим старый эндометрий, Шуля правильно пишет.
    Цитата Допис від xxMalinaxx Переглянути допис
    это что ж получается, приехал на СТО и спер оборудование? ГАД!!! Ну если что, то конечно же сообщу! А номера не запомнили? Может хотя бы какую-то, к примеру, царапину или особенность?
    Девочки, все, нашли сегодня!!!!
    Кучу знакомых перешерстили, свели до кучи три базы данных, оказывается таких машин в городе три, еще одна оказалась черной, хотя по базе белая.
    Хозяин просто не увидел у себя оборудование, оно размером с ноутбук и просто отдыхал на праздники. А так как машина неисправна, а в праздники рынки не работают, то не выезжал на ней и не заглядывал в нее.
    Сегодня, практически пару часов назад, забрали уже.
    Слава Богу!

Новеньким приветик!!!

@Мама@ поздравляю с Мужчинкой!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Девочки, все, нашли сегодня!!!!
    Кучу знакомых перешерстили, свели до кучи три базы данных, оказывается таких машин в городе три, еще одна оказалась черной, хотя по базе белая.
    Хозяин просто не увидел у себя оборудование, оно размером с ноутбук и просто отдыхал на праздники. А так как машина неисправна, а в праздники рынки не работают, то не выезжал на ней и не заглядывал в нее.
    Сегодня, практически пару часов назад, забрали уже.
    Слава Богу!

Ну Слава Богу! А я только сегодня на работе рассказывала коллеге эту историю и возмущалась,ну как можно быть таким человеком и не вернуть)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від anna2909 Переглянути допис
    Ну Слава Богу! А я только сегодня на работе рассказывала коллеге эту историю и возмущалась,ну как можно быть таким человеком и не вернуть)
    Да, точно, что Слава Богу и спасибо ему за то, что помог найти.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    7

Типово

Всем доброе утро а можно я к вам в темку уж больно масика хочется!!!!!!???????????

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    7

Типово

читаю вас с марта как отошла от больницы!там я потеряла своего малыша и только сейчас могу спокойно почти без слёз написать вам, и с вами подружится!!Вы молодцы ,так друг друга потдерживаете и я поняла что кроме вас меня никто не поймёт вы ведь хочушки и я тоже хочу очень, очень стать мамой!!!

Сторінка 26 з 294 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті