Приветик. Сорри, что не заходила - в больничке была.
АПЧХИ, кому надо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчоночки, а кому-нибудь назначали дексаметазон для уменьшения уровня тестостерона?
Мне назначили, но стало только еще хуже(((. Теперь вообще не знаю, что делать. Врач утверждает, что от дексаметазона хуже быть не может............
Приветик хочушкам!) С праздником!) Как вы тут?
Зашла в Ждешь, а там до сих пор Ленчик в паханах ходит... Давайте активизируйтесь шолиВсем хороших анализов, отличных узи и полосатых тестов!
![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Девулик! С праздничком!!
Чих словила, спасибо!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1205/34/5e2b865f6fdc.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1205/34/5e2b865f6fdct
Продам коляску-трансформер Виктория Голд зима-лето.
После одного ребёнка. В хорошем состоянии.
Надувные колёса, амортизаторы, перекидная ручка, высота ручки регулируется, тормоз на передних и на задних колёсах, спинка выставляется в три положения, 5-титочечный ремень безопасности, вместительная хозяйственная корзина.
В комплект входит: Переносная люлька, дождевик, сумка для вещей ребёнка, ремни безопасности.
Очень удобная и широкая. Я и, что САМОЕ главное, мой ребенок остались довольны.
Цена 800 грн. Торг уместен.
Звоните: 0505924800 Надежда. Или пишите в личку.
Коляска трансформер зима-лето. коляска, трансформер, зима-лето, Виктория, Голд
всем добрый вечер и с праздником!!!
причину,почему кровь идет так и не нашла (ни ранки,ни пореза нет,всё закрыто в матке).у меня М в прошлом цикле были не такие как всегда (безболезненные и не обильные),Г говорит,что может эндометрий отслаивается.короче непонятно,назначила мне Транексам (для сворачивания крови),пью,но все равно идет...у меня уже голова кружится(((
поздравляю с мальчуганом!!!и хорошим узи!!!
Девочки, всем привет)
Вот нашла интересную инфу, может кому-то будет полезной) Делюсь
Хочется БАНАНОВ - организму не хватает калия. Дефицит можно восполнить томатами, белой фасолью, инжиром. А также отказавшись от кофе: он вымывает калий из организма.
Хочется СЕЛЕДКИ ИЛИ ЧЕГО-НИБУДЬ ЖИРНОГО И СОЛЕНОГО - не хватает "правильных жиров" омега-3 и омега-6. Можно восполнить морской жирной рыбой.
Хочется СЛАДКИХ ТОРТИКОВ И ПИРОЖНЫХ - не хватает триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Можно восполнить изюмом, сладким картофелем, мягким сыром, печенью, шпинатом.
Хочется КОФЕ ИЛИ КРЕПКОГО ЧАЯ - не хватает серы. Восполняется капустой (белокачанной, листовой, брокколи), клюквой.
Хочется ШОКОЛАДА - не хватает магния. Орехи, семечки (не обжаренные), сладкие фрукты, бобовые.
Хочется ХЛЕБА ИЛИ МАКАРОН - не хватает азота. Продукты с высоким содержанием белка: рыба, мясо, орехи, бобовые.
Хочется ЖИРНОЙ ПИЩИ - не хватает кальция. Творог, йогурт, другие молочные продукты, сыр, кунжут, капуста брокколи.
Хочется ГАЗИРОВАНЫХ НАПИТКОВ - не хватает кальция. Творог, йогурт, другие молочные продукты, сыр, кунжут, капуста брокколи.
Хочется МАСЛИН И ОЛИВОК - не хватает солей натрия. Раки, кальмары, креветки, морепродукты, яйца.
Хочется ЖИДКОЙ ПИЩИ - не хватает воды. Ежедневное потребление 8-10 стаканов воды с добавлением сока лимона или лайма.
Хочется ТВЕРДОЙ ПИЩИ - не хватает воды. Ежедневное потребление 8-10 стаканов воды с добавлением сока лимона или лайма.
Хочется СИЛЬНО ПРОЖАРЕННОЙ ПИЩИ - не хватает углерода. Спелые фрукты.
Хочется СОЛЕНЕНЬКОГО - не хватает хлоридов. Рыба, морепродукты.
Хочется КИСЛЕНЬКОГО - не хватает калия и витамина С. Все цитрусовые.
Хочется МЕЛА И НЮХАТЬ СЫРУЮ ЗЕМЛЮ, ШТУКАТУРКУ, МАСЛЯНУЮ КРАСКУ - не хватает кальция и витамина Д. Молочная продукция, сливочное масло, морская рыба, яйца.
Хочется ЛЕДЯНЫХ НАПИТКОВ, МОРОЖЕНОГО - не хватает марганца. Грецкие орехи, миндаль, орехи пекан, голубика.
Хочется ГРЫЗТЬ ЛЕД, ГЛОТАТЬ МОРОЖЕНОЕ КУСКАМИ - не хватает железа. Рыба, птица, морская капуста, зелень, черешня.
Хочется ПРОСТО ЖРАТЬ - не хватает кремния, триптофана, тирозина (аминокислота). Орехи, необжаренные семечки, сыр, изюм, оранжевые, зеленые и красные фрукты и овощи.
Хочется НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ - не хватает витаминов В1 и В2. Говядина, свинина, индейка, печень и другой ливер.
Хочется ПОКУРИТЬ - не хватате кремния и тирозина. Орехи, семечки, изюм, зеленые и красные фрукты и овощи.
Всем привет! С прошедшими праздниками!!!!
@мама@, поздравляю с хорошими результатами УЗИ и с мальчишечкой вас!!!!
Я почему-то так и думала, что мальчик живет в животике!!!Чих синенький ловлю и заражаюсь!!!
shulya, с началом активного планирования и поскорее полосатых тестов тебе!!!!
Лесятку, с недельками!!!!
Honey_Bunny, как здоровье, лечение помогло?
Все чихи словила и обмазалась!!!!
Солнечный привет!!!
Чтоб уйти в декрет. надо ночь-через-ночь или как-то так, работать![]()
а если серьезно, то стаж работы до декрета не важен, платит соцстрах, а не фирма. Важно только то, что если ты оформлена офиц, то за тобой закрепляется раб.место и идет раб.стаж. Главное, чтоб начальство раньше положенного не узнало о Б)))
это что ж получается, приехал на СТО и спер оборудование?ГАД!!! Ну если что, то конечно же сообщу! А номера не запомнили? Может хотя бы какую-то, к примеру, царапину или особенность?
Спасибо за чих - словила и обогрелась))) С недельками тебя и пузико твое!!!
Спасибки за МАЛЬЧУКОВЫЙ!!! Поздравляю с хорошим результатом и новостями!!! А кого хотели больше?
Бывшую ЗЕЛЕНОГЛАЗУЮ с новым ником!!!
Все-Все чих переловила и сохранила))))
всем приветы
поздравляю с мальчуганом, синенький чих с особым удовольствием ловлю
ovladi, от декса повышение тестостерона быть не может. тут либо ошибка в анализах, либо декс поддельный
Тори, а на уменьшение не идет?
ФЕЕРИЯ, спасибо
Лена, привет вам, как у вас с Ромашкой дела? как ты от кесарева оправляешься?
Ромашка растет
а от КС уже давно и забыла, единственное плохо пузик пока уходит.
И стараюсь на улицу с кем то выходить
когда колсяку поподнимаю бывает иногда животик чуточку болит(ну совсем чуточку)
а вы как тут девочки,, что у вас хорошего
я так одним глазком поглядываю.
Встеча была ???
как погуляли
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks