| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста а в 3 мес. сколько ребенок должен выпивать водички в такую погоду? По мимо ГВ.
У нас вчера София выпила 80 грамм воды за целый день! Это не много????? Или много?????
Просто я ей грудь даю она не берет а вот бутылочку с водичкой сразу начинает пить!
Soleil85 - Лизоньку с 5-ю месяцами!!!
Puzick - Маечку с полугодовасием!!!
Sugar20 - Анечку с 7-ю месяцами!!!
Леноk - Дениску с 10-ю месяцами!!!
Зубная фея рулит!!!! Всех кого положено с зубиками!!!!
[QUOTE=Таня1985;16918235]Ничего себе.У моей старшенькой доченьки в 9мес первый зубик прорезался,но как положено нижний).
Вылезли жевательные верхние и нижние а потом только вылезли передние ( но все вылезли без болезненно и один за одним)
Всем приветик!
Леноk - Дениску с 10-ю месяцами!!!
Всем приветик!!!
Всех деток с прошедшими датками,болеющим деткам и мамочкам-выздоравливать,деток с новыми зубками и достижениями!!!!
У нас как выходные и праздники,так какой-нибудь ремонт или уборка
А ещё и в гости приезжали свёкры из Днепродыма вместе с племяшиком 8-ми лет-короче два дня был ТАКОЙ ВЫНОС МОЗГА,что я прям устала от таких гостей.Вот только до компа и форума добралась.
Сегодняшних именниников с датками:
Леноk - Дениску с 10 -ю месяцами!!!
Пойду вас почитаю![]()
Танюш, Ксюша красотка, похожа на папу очень!
раз зашел разговор о воде - а при нашем прикорме - мы кушаем по порции каши и овощей - сколько нам воды надо пить?
и еще - в каком виде давать яблочко - на пару отваренное или запеченное? семеренка только подходит?
Таня1985, Ксюша папина дочка)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks