Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 360 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!

Soleil85 - Лизоньку с 5-ю месяцами!
    Puzick - Маечку с полугодием!
    Sugar20 - Анечку с 7-ю месяцами!
    Леноk - Дениску с 10-ю месяцами!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Забыла рассказать вам, мы же ходили в садик записываться в понедельник Нас не взяли Сказали, что такую мелочь пузатую не записывают ещё. На мои рассказы о том, что мест нет и мы не успеем, на меня посмотрели, как на полоумную, и спросили, почему все успевают, а я не успею? И сказали, что у них даже списка ещё нет для такой малышни.
    А кто уже записался в садик?
    я записала в 4 месяца,и список уже там был. сказали,что надо каждые 3 мес. отмечаться.

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    хм....прикольно!
    нас записали когда было нам отроду 3 мес. мы были в списке кажись 170.... на днях пойду отмечаться.
    ого!!! это еще до зачатия что ли надо очередь занимать?! ))

Fidji с зубиком вас!

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Боря четвертый день сам не свой, засыпает отвратительно, с истериками. Спит плохо, сегодня проснулся в 5.15. И все время варит воду. Грудь ест плохо, кашу совсем не ест. Я уже устала. Когда эти зубы прорежутся?
    значит,совсем скоро появиться!

девочки,а когда дети начинают НОРМАЛЬНО есть прикорм? вопрос,конечно,риторический,но все же... за полтора месяца мог бы уже хоть немного привыкнуть или смириться что ли... муж говорит,что я малого насильно кормлю,а как его кормить,если он никогда и ни на какую еду сам не открывает рот... когда она уже во рту,то он ее либо глотает весьма сносно (это значит,что прикорм нра),либо выплевывает,но чтоб сам открыл рот и ел такого не бывает. даже если после сна и прогулки и если уже 4 часа не ел и это будет печеное яблочко,то все равно максимально 1-2раза рот откроет и все!а про овощи или каши,так вообще шансов нет.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Доброе утро.
    У меня вопрос - у нас начались "животики", педиатр назначила риабол по 0,5 мл . Кто-нибудь пил подобное? Теплые пелёночки и выкладывание на живот не помогают(
    Еще мое дите очень сильно срыгивает после каждого кормления - ощущение такое что все что съел. Иногда кажется что задыхается во время этого. С таким кто-то сталкивался? Как боролись?

Дописів
    10 283

Типово

Манюш, наша вдруг ни с того, ни с сего стала хорошо кушать, а до этого, как Матвей ела. у нас теперь другая проблема - мы часто давимся, пару раз так сильно - у меня аж руки тряслись после этого( причем никаких комочков вообще нет. что бы это значило?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Доброе утро.
    У меня вопрос - у нас начались "животики", педиатр назначила риабол по 0,5 мл . Кто-нибудь пил подобное? Теплые пелёночки и выкладывание на живот не помогают(
    Еще мое дите очень сильно срыгивает после каждого кормления - ощущение такое что все что съел. Иногда кажется что задыхается во время этого. С таким кто-то сталкивался? Как боролись?
    тут все индивидуально. надо пробовать и подбирать конкретно под ребеночка. моему эспумизан не помог,а риабал пошел отлично. я его давала редко, т.к. все-таки это сильное лекарство,но помогал всегда очень быстро. еще поджимание ножек к животику помогало хорошо. а вообще переждать это время надо... к 3 мес. все наладиться

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Манюш, наша вдруг ни с того, ни с сего стала хорошо кушать, а до этого, как Матвей ела. у нас теперь другая проблема - мы часто давимся, пару раз так сильно - у меня аж руки тряслись после этого( причем никаких комочков вообще нет. что бы это значило?
    как ни одно,так другое )) что за детки?! )) но все равно,ты меня вдохновила на дальнейшее мучение ребенка ))
    ты во сколько и где гуляешь?мы с Настей частенько после 16.00 выходим гулять или на площадку возле мисхора,или в сквер ЖД,пошли с нами!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мой тоже так делал, вроде когда больше не хотел есть

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    как ни одно,так другое )) что за детки?! )) но все равно,ты меня вдохновила на дальнейшее мучение ребенка ))
    ты во сколько и где гуляешь?мы с Настей частенько после 16.00 выходим гулять или на площадку возле мисхора,или в сквер ЖД,пошли с нами!
    я гуляю обычно с полдевятого до полдесятого, потом с полдвенадцатого, но далеко не езжу, во дворе, по тени. а вечером - раз на раз не приходится. если будет в это время получаться - позвоню. сегодня вообще лифт сломался(
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мой тоже так делал, вроде когда больше не хотел есть
    странно, моя вначале ваегда давится, потом я похожу с ней на ручках, успокою после откашливания - и ест с охоткой, рот открывает, почти не давится

девочки, кто заказывает с амер. сайтов - на джордже бывают распродажи, в ближайшее время не ожидается?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Доброе утро.
    мне подсказки с сайта помогли наладить ГВ и сразу перестал животик капризничать
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

девочки,а когда дети начинают НОРМАЛЬНО есть прикорм? вопрос,конечно,риторический,но все же... за полтора месяца мог бы уже хоть немного привыкнуть или смириться что ли... муж говорит,что я малого насильно кормлю,а как его кормить,если он никогда и ни на какую еду сам не открывает рот... когда она уже во рту,то он ее либо глотает весьма сносно (это значит,что прикорм нра),либо выплевывает,но чтоб сам открыл рот и ел такого не бывает. даже если после сна и прогулки и если уже 4 часа не ел и это будет печеное яблочко,то все равно максимально 1-2раза рот откроет и все!а про овощи или каши,так вообще шансов нет.
    у нас, ттт, каши ест на ура! ротик открывает, глотает, улыбается))))
    Доброе утро.
    в невропатологу обязательно покажитесь. И НСГ головы сделайте... причин срыгивания м.б. несколько... м.б. внутричерепное давление повыш, мож еще что... а мож, в пределах нормы... мы вот тоже... до сих пор срыгиваем... уже меньше, но все равно.... но у нас говорят, что в пределах нормы

Риабал нам тоже оч помог в свое время... главное, не переусердствовать... и, опять жеж, перетерпеть до 3-х мес. - это такая особенность эти животики

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! девочки,у кого есть номер Фишки,скиньте в лс

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Привет!

А у нас сегодня 4-й зуб появился!!! Я так рад!
    Поздравляем!!!А у нас 3-й уже

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Поздравляем! Все зубастенькие а нам еще надо подрасти!У меня вообще у старшей первый зуб вылез аж в 1год и 2 мес.(верхний жевательный)

Дописів
    1 792

Типово

С зубиком и вас!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

и вас с зубом!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

девочки,а когда дети начинают НОРМАЛЬНО есть прикорм? .
    моя до 8 м. плохо ела прикорм - и плевалась и рот не открывала - а после 8 нормально ест и овощи и каши

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Soleil85 - Лизоньку с 5-ю месяцами!!!
    Puzick - Маечку с полугодовасием!!!
    Sugar20 - Анечку с 7-ю месяцами!!!
    Леноk - Дениску с 10-ю месяцами!!!

девочки, кто заказывает с амер. сайтов - на джордже бывают распродажи, в ближайшее время не ожидается?
    Джордж это ж Англия. Скидки бывают, но лучше у посредников уточнять когда и что.
    Качество неплохое, цены очень даже приятные. Но я только детское там брала.
    И малявкам, и старшой школьную форму.

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    [B][COLOR="lime"]
    Боря четвертый день сам не свой, засыпает отвратительно, с истериками. Спит плохо, сегодня проснулся в 5.15. И все время варит воду. Грудь ест плохо, кашу совсем не ест. Я уже устала. Когда эти зубы прорежутся?
    мои тоже и днем отвратно спят, и просыпаются в 4-5 утра. Так еще и Тима сопли, где то нашел.

поздравляю!

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Привет!

А у нас сегодня 4-й зуб появился!!! Я так рад!
    поздравляю!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас, ттт, каши ест на ура! ротик открывает, глотает, улыбается))))
    у меня так сказать,самодельные кашки вообще не ест. ни молочные,ни безмолочные... гречку особенно не ест )) а пачечные молочные пока только рисовую покупала,ее ест,но как-то странно... если с ложки,то рот не открывает практически,а сегодня налила ее в стакан,так он ее как водичку выпил ) из соски не понимает как пить,а вот со стакана или поильника пьет любую жидкость хорошо... ребенок любит больше пить,чем есть ))

я гуляю обычно с полдевятого до полдесятого, потом с полдвенадцатого, но далеко не езжу, во дворе, по тени. а вечером - раз на раз не приходится. если будет в это время получаться - позвоню. сегодня вообще лифт сломался(
    про лифт это печально ((
    звони,если получиться! )

и вас с зубиком )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

всех зубастиков с зубиками)))
    а я продолжаю болеть(((
    СБ, Володька держится!!! Все же ГВ - сила))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет. Деток и их мамочек с датками!!!
    Тогда и мы (как еще не опытные) с вопросом! )))
    У нас утром (4-5 утра) каждый день проблема пукнуть и сходить в туалет. Ручки - ножки напрягает, тужиться, а оно ничего не получается. А когда мы сможем это сделать (ближе к 9-10 часам), все налаживается, и целый день все ок и с пуканками и с каканками. Чем это можно объяснить и как помочь малявке?
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у нас будет 2-й зубик

Сторінка 115 з 360 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті