...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував steel_rat: 23.11.2012 о 14:18
Если найдется покупатель, продам ДОРОГО свою 2-х комнатную квартиру на пр. Кирова, 3/5
в кирпичном доме, во дворах, между Кирова и Героев Сталинграда напротив Уюта. 44/30/7
Капитальный ремонт, перепланировка (увеличена кухня и ванная комната за счет коридора), просторный балкон из раздвижного алюминия, газовая колонка-автомат, частично мебель.
Квартира хороша, для маленькой семьи без особых претензий, не желающих связываться с капитальными ремонтами. Тратить массу нервов и времени на общение со строителями. Комнаты смежные (спальня и зал).
Отличная транспортная развязка c пр.Кирова и Героев Сталинграда почти в любой район города.
4 км до самого центра (40 мин пешком).
Рядом 2 отличных парка, школа, детский сад.
Ремонт делался долго, не всегда супер красиво и ровно, но скрупулезно и надежно - для себя.
Цена включает в себя не только голые толстые стены квартиры на 3-м этаже кирпичного дома, а и частично затраты на капитальный ремонт и оборудование квартиры.
Кому все это не нужно, а нужны голые стены, пожалуйста покупайте ту квартиру, что вас устроит))
$45 000
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Добрый ты, фей.
Я ничего не продаю
Но за эти деньги могу уступить свое гнездышко, в которое вложено масса трудов и наличности.
может у меня унитаз из чистого золота, ценой 100 000 долларов стоит. Нельзя обсуждать цену чужого товара, не видя его и не сравнивая. Кстати, делая такие большие глаза, может назовете мне с ходу 3-4 варианта аналогичных квартир рядом на много дешевле. Или вы отбираете лавры у бобика?
Условия: 2-3 этаж кирпичного дома на нечетной стороне, Кирова, во дворе, с хорошим ремонтом капитальным ремонтом, современным балконом. Прикинем перепланировку и ее узаканивание, оснащение квартиры...
А голословно высмеивать товар можете в любом магазине города, пока вам лицо не начистят.
Востаннє редагував Яблонька: 09.05.2012 о 19:12
Востаннє редагував igorentij: 09.05.2012 о 19:18
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Интересно, только мне режет ухо, когда в каждом сообщении плоды труда десятков людей называют лайном?
Что это за неуважение? К дому, квартире. Как так можно?
Или вы реально дерьмо скупаете? Осинизатор?!
В дерьме живут глисты или опарыши. Интересно, к кому вы себя относите!
igorentij, вы что-то сами производите? Кто по профессии? можно то, что вы делаете дерьмом называть?
Я не верующий человек, но с детства знаю, что как вы яхту назовете так она и поплывет.
Так что будет весьма закономерным, если то, что вы купите для своей жизни окажется реальным дерьмом!
Счастливых поисков дерьма!
Продано
Востаннє редагував Leka_web: 28.06.2012 о 06:48
мне вот интересна целевая аудитория тех, кто однухи по цене трех покупает!? неужели хороший ремонт может быть ценнее площади?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks