Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 324 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 801 по 820.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Дописів
    5

Типово

...
    Востаннє редагував steel_rat: 23.11.2012 о 14:18

Дописів
    2 565

Типово

Если найдется покупатель, продам ДОРОГО свою 2-х комнатную квартиру на пр. Кирова, 3/5
    в кирпичном доме, во дворах, между Кирова и Героев Сталинграда напротив Уюта. 44/30/7

Капитальный ремонт, перепланировка (увеличена кухня и ванная комната за счет коридора), просторный балкон из раздвижного алюминия, газовая колонка-автомат, частично мебель.

Квартира хороша, для маленькой семьи без особых претензий, не желающих связываться с капитальными ремонтами. Тратить массу нервов и времени на общение со строителями. Комнаты смежные (спальня и зал).
    Отличная транспортная развязка c пр.Кирова и Героев Сталинграда почти в любой район города.
    4 км до самого центра (40 мин пешком).
    Рядом 2 отличных парка, школа, детский сад.
    Ремонт делался долго, не всегда супер красиво и ровно, но скрупулезно и надежно - для себя.
    Цена включает в себя не только голые толстые стены квартиры на 3-м этаже кирпичного дома, а и частично затраты на капитальный ремонт и оборудование квартиры.
    Кому все это не нужно, а нужны голые стены, пожалуйста покупайте ту квартиру, что вас устроит))
    $45 000
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Напр. 24 сотки просят 110 тыс... и чуть уступят! еще предложения - 9 тыс\сотка и внимание! 15 тыс\сотка....
    Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    гривен ?
    Если бы!!! Зелени!!!!!!!!
    Дачных участков продается навалом....проблема та же : река физически есть, а фактически нет....+ скалистые участки, выход гранита к почве, террасы и т.д.
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 08.05.2012 о 21:43

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Если найдется покупатель, продам ДОРОГО свою 2-х комнатную квартиру на пр. Кирова, 3/5
    в кирпичном доме, во дворах, между Кирова и Героев Сталинграда напротив Уюта. 44/30/7

Капитальный ремонт, перепланировка (увеличена кухня и ванная комната за счет коридора), просторный балкон из раздвижного алюминия, газовая колонка-автомат, частично мебель.

Квартира хороша, для маленькой семьи без особых претензий, не желающих связываться с капитальными ремонтами. Тратить массу нервов и времени на общение со строителями. Комнаты смежные (спальня и зал).
    Отличная транспортная развязка c пр.Кирова и Героев Сталинграда почти в любой район города.
    Ремонт делался долго, не всегда супер красиво и ровно, но скрупулезно и надежно - для себя.
    Цена включает в себя не только голые толстые стены квартиры на 3-м этаже кирпичного дома, а и частично затраты на капитальный ремонт и оборудование квартиры.
    Кому все это не нужно, а нужны голые стены, пожалуйста покупайте ту квартиру, что вас устроит))
    $45 000

Так вот оно в чём дело - мы дурака ищем , ну тогда да , тогда конечно
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Если бы!!! Зелени!!!!!!!!
    пусть выпьют таблеток от жадности

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

$45 000

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    ППКС
    Востаннє редагував igorentij: 22.05.2012 о 09:53

Дописів
    2 565

Типово

Добрый ты, фей.
    Я ничего не продаю
    Но за эти деньги могу уступить свое гнездышко, в которое вложено масса трудов и наличности.
    может у меня унитаз из чистого золота, ценой 100 000 долларов стоит. Нельзя обсуждать цену чужого товара, не видя его и не сравнивая. Кстати, делая такие большие глаза, может назовете мне с ходу 3-4 варианта аналогичных квартир рядом на много дешевле. Или вы отбираете лавры у бобика?
    Условия: 2-3 этаж кирпичного дома на нечетной стороне, Кирова, во дворе, с хорошим ремонтом капитальным ремонтом, современным балконом. Прикинем перепланировку и ее узаканивание, оснащение квартиры...

А голословно высмеивать товар можете в любом магазине города, пока вам лицо не начистят.
    Востаннє редагував Яблонька: 09.05.2012 о 19:12

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Добрый ты, фей.
    Я ничего не продаю
    Но за эти деньги могу уступить свое гнездышко, в которое вложено масса трудов и наличности.
    ах , зачётно .

Это кто креатифф родил - Яблонькамуж , или Яблонькажена?

беру на вооружение :

Я ничего не покупаю , но за цену 2000 года могу купить ваше нерухомае лайно - расстаться с кровными , за которые пролито столько крови, пота и слёз
    Востаннє редагував igorentij: 09.05.2012 о 19:18

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Добрый ты, фей.
    Я ничего не продаю
    может у меня унитаз из чистого золота, ценой 100 000 долларов стоит. Нельзя обсуждать цену чужого товара, не видя его и не сравнивая. Кстати, делая такие большие глаза, может назовете мне с ходу 3-4 варианта аналогичных квартир рядом на много дешевле. Или вы отбираете лавры у бобика?
    Условия: 2-3 этаж кирпичного дома на нечетной стороне, Кирова, во дворе, с хорошим ремонтом капитальным ремонтом, современным балконом. Прикинем перепланировку и ее узаканивание, оснащение квартиры...

А голословно высмеивать товар можете в любом магазине города, пока вам лицо не начистят.
    Уважаемый, Яблонько, вы продаете квартиру чтобы переехать в дом? Я вроде где то такое читал и вроде от вас написанное.

Дописів
    2 565

Типово

Я ничего не покупаю , но за цену 2000 года могу купить ваше нерухомае лайно - расстаться с кровными , за которые пролито столько крови, пота и слёз
    Интересно, только мне режет ухо, когда в каждом сообщении плоды труда десятков людей называют лайном?
    Что это за неуважение? К дому, квартире. Как так можно?
    Или вы реально дерьмо скупаете? Осинизатор?!
    В дерьме живут глисты или опарыши. Интересно, к кому вы себя относите!
    igorentij, вы что-то сами производите? Кто по профессии? можно то, что вы делаете дерьмом называть?
    Я не верующий человек, но с детства знаю, что как вы яхту назовете так она и поплывет.

Так что будет весьма закономерным, если то, что вы купите для своей жизни окажется реальным дерьмом!
    Счастливых поисков дерьма!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Интересно, только мне режет ухо, когда в каждом сообщении плоды труда десятков людей называют лайном?
    Что это за неуважение? К дому, квартире. Как так можно?
    Или вы реально дерьмо скупаете? Осинизатор?!
    В дерьме живут глисты или опарыши. Интересно, к кому вы себя относите!
    igorentij, вы что-то сами производите? Кто по профессии? можно то, что вы делаете дерьмом называть?
    Я не верующий человек, но с детства знаю, что как вы яхту назовете так она и поплывет.

Так что будет весьма закономерным, если то, что вы купите для своей жизни окажется реальным дерьмом!
    Счастливых поисков дерьма!
    Спасибо за кркеатифф про то шо в нерухомам лайне живут опарыши - червяки ещё и в Яблуках живут

Звідки Ви
    ул. Гончара, ж/м Западный, тел.(050)семь25805семь (Viber)
    Дописів
    1 844

Типово

Спасибо за кркеатифф про то шо в нерухомам лайне живут опарыши - червяки ещё и в Яблуках живут
    Вот интересно куда смотрят модераторы!

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Йульчатай Переглянути допис
    у человека такой стиль,обсирать всех налево направо, в то же время он спокойно принимает го*нометание в свой адрес.

Дописів
    2 565

Типово

у человека такой стиль,обсирать всех налево направо, в то же время он спокойно принимает го*нометание в свой адрес.
    Вопрос о профессии и роде занятий проигнорировал. Думаю, что он работает на очистных сооружениях Днепрводоканала.
    Может и поселиться там хочет. Ведь в каждом сообщении упоминаются фекалии. Нужно же быть таким неудачником...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Йульчатай Переглянути допис
    так это ж не я - это Яблонька накреативила про опарышей , живущих в нерухомам лайне.

Яблоньке зачёт.
    Востаннє редагував igorentij: 09.05.2012 о 22:12

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Продано
    Востаннє редагував Leka_web: 28.06.2012 о 06:48

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Знакомый продает - все вопросы по тел. 0505800706 Руслан

1-комн. квартиру Тополь 3
    с ремонтом, мебелью и техникой в кирпичном 5-ти эт.доме 1988 года постройки, 4/5, S общая - 36.4/жилая - 19.8, h – 2.5
    - ремонту 1,5 года
    - новые коммуникации: сантехника/проводка
    - м/п окна
    - квартира утеплена снаружи
    - встроенные: кухня/шкаф в прихожей
    - новые бойлер/газ.печь
    - кондиционер
    - стиральная машина
    - полы: ламинат/кафель (с подогревом)
    - стены: виниловые обои
    - проведены: кабельное телевидение/интернет
    - застекленный утепленный балкон с эл.отоплением
    - тихий двор
    - удобная транспортная развязка
    - инфраструктура: магазины, дет.сады, школы, мед.учреждения, стоянки д/авто (в зоне досягаемости, от 3х до 10ти минут ходьбы)
    Квартира своя!
    Цена: эквивалент 45 000 $

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Знакомый продает - все вопросы по тел. 0505800706 Руслан

1-комн. квартиру Тополь 3
    с ремонтом, мебелью и техникой в кирпичном 5-ти эт.доме 1988 года постройки, 4/5, S общая - 36.4/жилая - 19.8, h – 2.5
    - ремонту 1,5 года
    - новые коммуникации: сантехника/проводка
    - м/п окна
    - квартира утеплена снаружи
    - встроенные: кухня/шкаф в прихожей
    - новые бойлер/газ.печь
    - кондиционер
    - стиральная машина
    - полы: ламинат/кафель (с подогревом)
    - стены: виниловые обои
    - проведены: кабельное телевидение/интернет
    - застекленный утепленный балкон с эл.отоплением
    - тихий двор
    - удобная транспортная развязка
    - инфраструктура: магазины, дет.сады, школы, мед.учреждения, стоянки д/авто (в зоне досягаемости, от 3х до 10ти минут ходьбы)
    Квартира своя!
    Цена: эквивалент 45 000 $

Мне больше отэто понра

Востаннє редагував igorentij: 10.05.2012 о 07:29

Дописів
    2 624

Типово

мне вот интересна целевая аудитория тех, кто однухи по цене трех покупает!? неужели хороший ремонт может быть ценнее площади?

Сторінка 41 з 324 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті