Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 240 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ага, только там сначала традиционную для Днепра свалку пройти нудо,
    Сенк, разведаем!

У меня просто неприятный опыт после рождения был - месяц в больнице "жила"
    Хехе... Меня тоже стафилококком наградили в роддоме... С "того света" вытаскивали. Я потом маму - медработника, когда в халате видела - пугалась и ревела Но ничо, не отпугнули, судя по всему.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    спасибо-почитала статью и я успокоилась окончательно.
    Должна ж быть от инета какая-то польза

Девочки. а вот что это - беременность или чисто мои тараканы?
    Я, как правило, отдаю себе отчет в причинах хандры. Меня вообще беременность "грузит". Дофига поводов настроению испортиться. Но я настроилась на этот марафон и терплю Стараюсь отвлекаться, хоть фильмы смотреть или ещё чем заняться.

Я вот не уверена, что успокоительные поднимут настроение. Может, только вялости прибавится...

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Мы вчера были на узи, всё у нас в порядке!!!![/B] И у нас в животике МАЛЬЧИК!
    Поздравляем!!!

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Всем привет, принимайте нас к себе.
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Я ж интернета как начитаюсь, так потом не сплю ночами.
    Да, хоть порой инет и полезен, но часто злое зло! Я как начиталась, перед тем как планировать, форумов всяких, где, понятно, проблемы в концентрированном виде, уже на ЭКО деньги откладывать начала

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а сейчас - даже когда злюсь на него - просто посылаю куда подальше...ведь у меня малыш в пузике бьётся...что мне какой-то муж
    ой, наши люди, вот я позавчера выгнала из кв вообще, ключи отбирала и чуть вещи не выкинула с третьего этажа.
    А щаз вот думаю сорвались оба, у нас все так спонтанно получилось ток жить начали: хоп и малыш, плюс ремонт надо у него делать да и роспись..
    и еще несчастье с его младшей сестрой у нее рак шейки матки...всё одним комом..ой девченки шо было... кошмар наговорили гадостей друг другу... но всеравно на поклон он первый пошёл

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    инет и полезен, но часто злое зло! :
    это правда, я не лажу ничего не читаю, нефиг.. максимум как развивается на той или иной неделе, и тут листаю, а ситуаций море бывает, все индивидуально... смысл гадости читать и страхи... потом ток сипаться. БОльше позитива девченки!!! Я кстати смотрела сегодня фильм "Ржевский против наполеона" ниче так веселенький.

Дописів
    1 461

Типово

Вот восхищаюсь силой воли, не лезть не читать в интернете.
    Я себя каждый раз ругаю, но по любому чиху лезу туда. А потом места себе не нахожу.

А с настроением и у меня перепады жуткие. Я вообще стала нервенная такая. Но, если проснулась с плохим настроением, то стараюсь ни с кем не общаться, потому как понимаю, что могу сказануть лишнего. Да и родные, слава Богу, понимающие и терпеливые (пока), даже если и гаркну на кого то, то молча разворачиваются и уходят, не накаляя обстановку.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    и еще несчастье с его младшей сестрой
    Ой-ёй. Ну, ты побереги его. Представляю, какой п-ц у него в душе творится...

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

та вот стараюсь, но иногда конечно мои гормоны это не понимают...

Дописів
    1 461

Типово

Присоединяюсь. На твоего мужа двойная нагрузка и двойные (а то и тройные) волнения. Ты давай тут на форуме выплескивай свои эмоции, тут поддержат, а если надо - и мозги вправят. Это из своего опыта общения на форумах, мне помогает.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

ого! при мне такого не было, чтоб для стимуляции..... одна девочка просила, чтоб пузырь прокололи когда пробка отошла, а еще одна - ходила по лестнице с тонусом, чтоб скорее разродиться...

Мне, кстати, такое делали (открывали шейку), но уже после КС, чтоб сгустки убрать, т.к. был риск застоя, а шейка уже почти закрылась (УЗИ показало, что все супер-пупер, но врач перепроверила, а там возле шейки скопление было, которое тоже вручную выгребли)... это конечно капец - я даже не помню, как после этой процедуры мне швы снял, муж уже заметил в палате, что я без швов... но то такое, особенность моего организма!
    Ну вот видишь как отличаются у нас представления - вот что значит на разных этажах лежать

У меня не на Ленина, а на Коммунаре написала терапевт. Но я со своими 34, думаю, ещё дальше от 25, понимаю, что не девочка и к термину "возрастная" отношусь спокойно

Мда, печально, конечно, такое отношение, но я рада за тебя, что анализы наладились , а то начиталась тут про этот гепатоз, бррр.

)
    Ой, эта терапевт на Коммунаре - зла не хватает - это она меня отправила в стационар (так была напугала). В итоге оказалось что никакой не гепетоз у меня - ничего такого и близко нету. Но чтобы выяснить все - стоило это моих полностью расшатаных нервов и большой суммы денег.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Ира, не только помнят, но и держат кулачки, что б у вас с сыночком все было хорошо!!!

Ириш, ну вообще то ты можешь еще РД поменять, тока сначала договориться в новом, а потом сжигать мосты в этом.
    Спасибочки
    А как ты там (поняла что отеками страдаешь)? Смотрю, там у тебя срок другой на первой страничке - что я пропустила? Ты еще не уехала к родителям (ты же там вроде бы рожать хотела)?

На счет поменять РД - ну как-то не вижу я смысла особого в этом - подозреваю что везде все одно и то же. а и сил у меня уже на все это никаких нету.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

А какие успокоительные при беременности можно? Персен? Нервохеель?
    Я в таких случаях всю Б Персеном спасаюсь.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Про отеки-это просто ужас...
    Ксюшик, трымайся, немного уже осталось... Может попей что-то от отеков, поменьше ходи,побольше лежи с поднятыми ножками, пусть муж массажики ног поделает, мне такое помогало.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Мы вчера были на узи, всё у нас в порядке!!!![/B] И у нас в животике МАЛЬЧИК!
    Поздравляю с мальчишкой !!! ( у нас тоже ни одна примета не сработала )))

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Всем привет, принимайте нас к себе. Срок 11 недель, малыш второй (надеюсь малышка). Линейку двойную никак не соображу красивую.

Добро пожаловать !!!
    Давайте, подпирайте нас из списочка! ))))
    Ну вот, новенькие прибывают, а наши детки все сидят....

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    OKS@N@ ты там как?Не теряйся,может уже началось???

Девочки,спасибо всем за отзывы по фото,многие сказали,что пуз не большой,буду надеяться,что это так,чтобы хоть малыш не сильно крупный,очень не хочется,чтобы старые "боевые раны" из-за веса ре открылись....
    Не-а... то какой-то ложный щелчок был ! Я поспала , малявка крутится и похоже никуда не торопится. Я уже нервничать начинаю..... НУ КОГДА УЖЕ ???????
    Девочки, а не могла я воды пропустить, когда в ванной была ? Но щелчок был после ванной.... ( уже перенойя начинается....)
    Вряд ли у тебя крупный малыш, у меня живот больше, а на УЗИ сказали, что ляля некрупная.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

@мама@ поздравляю с мальчишкой!

Мотильда добро пожаловать!!!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Не-а... то какой-то ложный щелчок был ! Я поспала , малявка крутится и похоже никуда не торопится. Я уже нервничать начинаю..... НУ КОГДА УЖЕ ???????
    Девочки, а не могла я воды пропустить, когда в ванной была ? Но щелчок был после ванной.... ( уже перенойя начинается....)
    Вряд ли у тебя крупный малыш, у меня живот больше, а на УЗИ сказали, что ляля некрупная.
    Странно,что же это у тебя такое было????Щелчок в животике,он ощутим реально и водичка тепленькая по ногам побежала))))Если нет вод,то значит то щелкнуло где-то рядом,а ты с перепугу подумала что "оно"-это наверное уже как у меня типа паранойи,только схватка,я сразу думаю,все ли я собрала в РД и пора ехать....
    Держись там!Надеюсь что не крупнячок,хотя я была 4 кг,бедная мама,как она меня умудрилась родить

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ксюшик, держись! Я тебя с отеками так понимаю! Не ходи по жаре, побереги себя. И конечно же ждем фото!!!

Оксана, с хорошим узи и с мальчуганом!!!

Новеньким - вэлкам и легкой Б!!!

Вот и у меня седня настроение тааааааааааак упало, но тому есть причина невестка узнала о моей Б и пошла ВСЕМ жаловаться, что от нее скрыли, ну и при этом естесно всем распатякала гавнюха, так чему ж удивляться, что от нее скрыли?! Да еще и родители поругались, так шо настроение в минусе...

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ПыСы Мне становится страшно - три раза так тут гадали кто будет - и я в третий раз угадала!!!
    тебе бы лотерею покупать!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Спасибочки
    А как ты там (поняла что отеками страдаешь)? Смотрю, там у тебя срок другой на первой страничке - что я пропустила? Ты еще не уехала к родителям (ты же там вроде бы рожать хотела)?
    да, я у родителей. Срок я добавила по узи, когда вместо пахана была, воспользовалась так сказать положением, просто если рожу по узи, то шоб не пугать общественность, что раньше ПДР))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Оксан, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@!!!
    Мне уже и самой проще поскорее родить, чем с тараканами справляться, чето такая мнительная стала, а вдруг то пропустила, а вдруг то не учла, а вдруг надо шоб так, а оно так... Короче чем дальше в лес...

А вообще я не пойму, чем больше гуляем с мамой, конечно не в жару, тем меньше на ногах отеки, так зато руки отекли (пальцы), и спина болит жутко, отдает в ногу щас еле волочу ее, а так думаю может это предвестник, бо до я так развалюхой стану

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ой, эта терапевт на Коммунаре - зла не хватает - это она меня отправила в стационар (так была напугала).
    Да, я заметила. Эта терапевт ещё тот фрукт! "У вас всё плохо, а будет ещё хуже" Буду с ней особо осторожна. Но может такой подход тоже имеет право на жизнь. Я читала (забаньте меня уже в гугле!), что этот гепатоз бывает тяжело диагностировать и теряется время. Вот она и перебдевает.

Типово

Вот и у меня седня настроение тааааааааааак упало, но тому есть причина
    Ой, девы, настроение и у меня никакое - может на погоду. А еще смотрю фильм " Андерсен. Жизнь без любви" и чет так растрогалась-распереживалась. Пойду анулому вилому подышу - может попустит.

@mama@ - поздравляю с мальчиком!

Горчица - а можно мне угадать - что за кротик у меня сидит (мне Кацай на 12-13 неделе пообещала разглядеть).

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ой, девы, настроение и у меня никакое - может на погоду. А еще смотрю фильм " Андерсен. Жизнь без любви" и чет так растрогалась-распереживалась. Пойду анулому вилому подышу - может попустит.
    вот из зис???

Типово

Классная штука - из классической йоги (для сердца и вентиляции легких - просто отлично). Садишься удобно, желательно опереться на спинку дивана или стула, зажимаешь правую ноздрю пальцем и левой делаешь полный вдох, потом зажала левую - и в нее выдыхаешь а потом вдыхаешь, опять правую зажала - и выдох-вдох. Так - до 20 циклов, пытаешься выдохи и вдохи удлинить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мне уже и самой проще поскорее родить, чем с тараканами справляться, чето такая мнительная стала, а вдруг то пропустила, а вдруг то не учла, а вдруг надо шоб так, а оно так... Короче чем дальше в лес...
    а дальше к ребенку будешь цепляться: а может то не так, а может анализы сделать, а может еще какому-то врачу показать - если вовремя не расслабиться - затянет постоянный страх.
    Мне он в поликлинике (Машу взвешивала) как понарасказывали, причем говорят А, а Б не говорят.
    Мужу рассказала, он говорит: Ты ребенка взвесила? Рост измерили? Молодец! Остальное забудь.
    Но мне так и хочется какие-то доп анализы/УЗИ Маше сделать

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Классная штука - из классической йоги (для сердца и вентиляции легких - просто отлично). Садишься удобно, желательно опереться на спинку дивана или стула, зажимаешь правую ноздрю пальцем и левой делаешь полный вдох, потом зажала левую - и в нее выдыхаешь а потом вдыхаешь, опять правую зажала - и выдох-вдох. Так - до 20 циклов, пытаешься выдохи и вдохи удлинить.
    ой нам такое на йоге показывали, тока очень быстро надо было вдыхать/выдыхать, и я не помню, толи это от насморка именно быстрое дыхание

Типово

Быстрое - это капалабхати (только выдохи) - от заложенности носа

Дописів
    2 302

Типово

Снежная птица , у меня тоже нервы иногда на пределе, стала очень быстро выходить из себя. Раньше при истериках сына могла долго его успокаивать и спокойно объяснять, сейчас сразу срываюсь, психую. Тоже буду спрашивать у врача чего попить можно.

Сторінка 224 з 240 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті