Девочки!!!
На Космичку надо мужу сдавать анализ из носа на стрептокок или стафилокок?????
Как этот анализ вообще называется по человечески??? чтобы посмотреть в каких лабах его делают и скока стоит???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В моей вообще 3. Ну, если надо, пусть берут![]()
Ну, да. Это от характера зависит. Я переляканная, были бы у меня проблемы, я б не вылазила из больницыТо у меня привкус во рту не тот, пристала к гинекологу, пока биохимию и сахар внеочередной не сделали - не успокоилась. То в моче белок с лейкоцитами нашли. Г говорит - я по одному анализу лечить не начинаю, надо пересдать. Я в панику, так она, чтоб меня успокоить, по Нечипоренко прописала и ОАК. Пока дождалась результатов (всё ОК), уже почки начали болеть
![]()
Подозреваю, посев из зева и носа.
Например: http://www.synevo.ua/569,dnepropetrovsk.htm 5006, если зев не нужен.
Всем приветик!
С праздником!
у меня щелкало что-то недели 2, как говорила Оля Зетта: мелкая ключи к выходу подбираетМожет кости расходились. Девочки описывали здесь, что по щелчку пробка выходила, а у меня просто щелкало что-то...
+100, это только они знают дату - лучше отдохнуть! У сестры мужа на 8 мая было назначено плановое кесарево, но Ника захотела родиться 7-го![]()
Начались схватки, отошли воды, прокесарили и в 23.10 7-го числа родиласьТак что тут не угадаешь
![]()
та не...у меня в 9-ке брали мочу на бакпосев - результат через 3 дня. из вл-ща и носа-зева чуть дольше (ещё выходные - итого дней 5-6)я становилась на 19-й - меня Г аккуратно посмотрела (с зеркалом, по-моему - не очень помню) и взяла мазок. потом на 21-й нед.поступала в 9-ку - там тоже взяли мазок (я даже не заметила, что его брали) и неглубоко пощупали на тонус (без зеркала)
вообще кольпоскопия не есть обязательным требованием - только по показаниям (а как показывает практика, сейчас уже лет с 15-18 у большинства есть показания по шейке, поэтому Г считают эту процедуру обязательной). мой Г сама не делала, но 3 раза говорила - мол, будешь в 9-ке на стационаре - там и возьмут. Но врач в 9-ке спросила, были ли гинекологические проблемы и кольпоскопию не назначала. Так что после выписки я планирую просто отказаться от кольпоскопии у своего Г. (не считаю нужным лазить глубоко и что-то там мазюкать без показаний)
Катюшу с доношенной Б!!!
Сансет, статью ща почитаю!
Ира, не только помнят, но и держат кулачки, что б у вас с сыночком все было хорошо!!!
Лен, ну нефрокеа (для почек, аналог канефрона я пью уже 10 дней, до этого был канефрон), а имено от отеков мне Г на 3 дня назначила еще и др. таблетки, но их много пить нельзя, завтра спрошу может опять их попью дополнительно. Я то потерплю отеки, но лишь бы ребенку не навредили, они ж и внутри могут быть...
Ириш, ну вообще то ты можешь еще РД поменять, тока сначала договориться в новом, а потом сжигать мосты в этом.
Спасибо! Как ты после падения на выходных? нормально?
не, Лен, не путаешь)) или скорее (((
Ой, как красиво! И пузик маленький, аккуратненький.
Ага, только там сначала традиционную для Днепра свалку пройти нудо, а потом полчаса по лесу - и полянки. Мы уж лет 10 туда ходим... правда, лес загадили бутылками всякие алкаши- приходится все дальше идти....А какой лес имеется в виду? Где-то за Парусом? А то я тут живу, а живописных мест-то и не знаю
Евушка, фото исключительной красоты!!!!!
В прошлый раз я ходила сначала раз в месяц, потом раз в три недели, потом - в две. Да еще с меня вечно анализы на сахар хотели и на толерантность к глюкозе (потому что толстая), эндокринолога (потому же). И самочувствие-то у меня было огурцом!А зачем "прогулы"? Моё наблюдение, например, состоит в том, что раз в месяц мочу сдать и прийти на приём, там давление, взвешивание, гинекологу говорю, что всё пучком и всё. Вообще не напрягает
Да и вообще, больницы меня напрягают. В целом. У меня в беременность. когда дома меряла, давление было в норме. Нокаждый раз в больнице - 135/85. И даже выше. Давление белых халатов.... У меня просто неприятный опыт после рождения был - месяц в больнице "жила" (о чем, кстати, узнала всего пару лет назад....)
Это даже круче, чем я!!!Ну, да. Это от характера зависит. Я переляканная, были бы у меня проблемы, я б не вылазила из больницы То у меня привкус во рту не тот, пристала к гинекологу, пока биохимию и сахар внеочередной не сделали - не успокоилась. То в моче белок с лейкоцитами нашли. Г говорит - я по одному анализу лечить не начинаю, надо пересдать. Я в панику, так она, чтоб меня успокоить, по Нечипоренко прописала и ОАК. Пока дождалась результатов (всё ОК), уже почки начали болетьНо я если бы доверяла врачу, то могла бы так себя вести. Но т.к. это ж не Елена Ивановна или мой нынешний доктор или доктор Медведев - то доверия нет.... Может, и появится - не могу точно сказать
![]()
Девочки, привет всем! Снедельками!!!
С праздником!!!!
Про отеки-это просто ужас... я вчера пошла в парикмахерскую днем, просидела у них 2 часа,потом прошлась немного до магазина, проехалась на маршрутке, зашла к подружке/, забрала у нее пеленки, потом пошла домой-это не далеко, но дойти не смогла-начала земля из под ног уходить, голова кружится, в общем села я на какую то бетонную плиту в кустах))), позвонила маме и она меня забрала домой. еле дошла. прийдя домой я как глянула на свои ноги!!!!!! а это не ноги!!!!! в общем завернула их в капустные листья и сидела так час наверное. немого помогло, но не совсем. утром ноги были более менее нормальные. сейчас опять-потрудилась и все-слоны отдыхают.
кстати sunset - спасибо-почитала статью и я успокоилась окончательно. у меня просто было какое то внутренне чувство, что в этих отеках нет ничего такого страшного что бы меня ложить в стационар, как мне грозился врач.
Я ДОВЯЗАЛА свой плед!!!!!!!! но сейчас не сфоткаю-постирала и сохнет. И ДОРИСОВАЛА эти фанерные фигрки-тоже сохнут)))) вот все высохет-сфотографирую и буду хвастаться))))) В общем решила быстро закончить все начатые дела а то что то у меня мандраж начинается-мне кажется скоро будет встреча))))
Девочки. а вот что это - беременность или чисто мои тараканы? (т.е. бывало ли такое у кого?)
Все отлично, настроение прекрасное, день с самого утра замечательный.... и вдруг, часа в три вчера начинает падать настроение. Причем как на графике - равномерно и полого вниз.... Сегодня продолжение... Из леса, с прекрасной и веселой прогулки пришла - и расплакалась. Бред, конечно.
И, кстати, не слишком понятно, что с этим делать (на диету я не села, так что это не она).
А какие успокоительные при беременности можно? Персен? Нервохеель?
Всем привет! Недельчатых с недельками!
Спасибо всем за кулачки! Мы вчера были на узи, всё у нас в порядке!!!! И у нас в животике МАЛЬЧИК!
Так что все приметы о снах (снилась дочка), о сладеньком (мясо и рыбу не хочу, а сладкое хочу) у нас не сработали))))
Девочка
ЛЕСЯТКА
alfa
frizfre
J.U.
xenia dmitr
Alenka-P
Energy17
PinUp
Veselovskaya
Гламурный кротик
Мальчик
Anuha
NATA LEE
GorchitZa
alabama
Просто Машка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks