Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 240 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Как мне объяснила одна гинеколог: каждый организм набирает вес по разному, поэтому всех выстраивать в одну линеечку просто невозможно!!!
    Хочу на учет к этому человеку!!!!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Прости тупанула
    Тогда на 20-ое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ниче, бывает)))
    Спасибо!

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Значит будем ждать)Дай бог,чтобы она сама началась,без помощи врачей....
    Да начнется, не переживай, раз уже такие треники каждую ночь, то скоро наверное..

Дописів
    13

Типово

Добрый день, девочки!! Всех с праздником!!! Читаю вас в последнее время постоянно спсибо вам, нервишечки у меня стали немного спокойнее а то все время казалось, что многие проблемы одну меня настигли если несложно подскажите,пжл, кто где рожать собирается в конце июня и у кого, если договариваться, а то у меня ПДР на 25 июня, а я до сих пор определиться не могу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки! Приветики всем!!!

Всех с праздником Победы!!!
    Пусть наши детки никогда не узнают, что такое война!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    От 1РД - одни эмоции, ни одного цензурного слова не подберу.
    Ирочка, трымайся!
    То только отделение такое (если не у заведующей, то вообще капец!)...
    А другие отделения - небо и земля!!!

Вспоминай Анечку-Альфу - в 9-м РД в патологии в платной палате 6 челов (если я ничё не путаю)...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Ирочка, трымайся!
    То только отделение такое (если не у заведующей, то вообще капец!)...
    А другие отделения - небо и земля!!!

Вспоминай Анечку-Альфу - в 9-м РД в патологии в платной палате 6 челов (если я ничё не путаю)...
    Та я тоже так решила, что отделение такое. Буду надеяться что все ок будет в других отделениях.
    Я просто насмотрелась как там стимулируют... (верне не знаю как это называется, когда шейку раскрывают как-то руками) Очень такого не хочу

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від >Kasada< Переглянути допис
    девочки, а при постановке на учет обменная карта выдается в консультации бесплатно или надо покупать?
    а кольпоскопию делают?
    Это смотря в какой ЖК... Фонд обычно просят... По поводу кольпоскопии - меня значительно позже направляли, но я отказалась, т.к. знала, что все нормально там.
    Цитата Допис від AlinaSma Переглянути допис
    Добрый день, девочки!! Всех с праздником!!! Читаю вас в последнее время постоянно спсибо вам, нервишечки у меня стали немного спокойнее а то все время казалось, что многие проблемы одну меня настигли если несложно подскажите,пжл, кто где рожать собирается в конце июня и у кого, если договариваться, а то у меня ПДР на 25 июня, а я до сих пор определиться не могу
    А какая разница когда рожать? Главное что бы ты с врачом общий язык нашла, плюс если РД не очень далеко от дома, но это не суть важно в принципе. Есть ли особые показания или твои требования...

Дописів
    11 465

Типово

Вчера с мужем устроили небольшую фотосессию в комнате,правда фотки чуть темноваты,вот мой пуз:

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, я уже психанула и подмела и помыла все полы в доме специально маленькой тряпочкой на карачках !
    Пока ничего, только что-то щелкнуло в животике, без боли, но явный такой щелчок был... ШО ЦЕ ?

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, я уже психанула и подмела и помыла все полы в доме специально маленькой тряпочкой на карачках !
    Пока ничего, только что-то щелкнуло в животике, без боли, но явный такой щелчок был... ШО ЦЕ ?
    Оксана,следи за выделениями!!!!Щелчок явный-это может лопнуть пузырь,может водичка уже отойти@@@@@@@@.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я просто насмотрелась как там стимулируют... (верне не знаю как это называется, когда шейку раскрывают как-то руками) Очень такого не хочу

ого! при мне такого не было, чтоб для стимуляции..... одна девочка просила, чтоб пузырь прокололи когда пробка отошла, а еще одна - ходила по лестнице с тонусом, чтоб скорее разродиться...

Мне, кстати, такое делали (открывали шейку), но уже после КС, чтоб сгустки убрать, т.к. был риск застоя, а шейка уже почти закрылась (УЗИ показало, что все супер-пупер, но врач перепроверила, а там возле шейки скопление было, которое тоже вручную выгребли)... это конечно капец - я даже не помню, как после этой процедуры мне швы снял, муж уже заметил в палате, что я без швов... но то такое, особенность моего организма!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Оксанка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Вчера с мужем устроили небольшую фотосессию в комнате,правда фотки чуть темноваты,вот мой пуз:
    Красивый аккуратный пузик !!! и фотообои класные, так бы и занырнула туда в водичку !

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Оксана,следи за выделениями!!!!Щелчок явный-это может лопнуть пузырь,может водичка уже отойти@@@@@@@@.
    Оксанка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Так они бы сразу отошли, или могут позже ? Пока ничего... Масик только икает .

Дописів
    11 465

Типово

У меня с первой Б после стимуляции воды сами отошли,пузырь не прокалывали,это был явный щелчок и воды сразу пошли,бывает,если голова ребенка уже очень низко опустилась,она может чуть замедлять выход водички,но потечь уже должно,может трещина в пузыре?Попробуй еще пробежать с километртогда точно польются)))

Дописів
    7 137

Типово

Мне, кстати, такое делали (открывали шейку), но уже после КС, чтоб сгустки убрать, т.к. был риск застоя, а шейка уже почти закрылась (УЗИ показало, что все супер-пупер, но врач перепроверила, а там возле шейки скопление было, которое тоже вручную выгребли)... это конечно капец - я даже не помню, как после этой процедуры мне швы снял, муж уже заметил в палате, что я без швов... но то такое, особенность моего организма!
    ого Ленчик,у меня тоже такая процедура была и мне показалось что это было больнее чем рожать,но как же узи не заметило?,я все рвалась на узи а врач сказала не надо

Дописів
    972

Типово

Всем добрый день и с Днём Победы!!!

Всем желающим кулачки и пендельки! Чтоб всё произошло тогда, когда вы хотите и в лучшем виде!!!

Блин, тазобедро болит - трындец. Пошла гулять, ну чисто Русалочка. А не гулять жыж нельзя.

Кто такое на Ленина сказал?????
    Я уже далеко за 25 и ничего такого мне не говорили и не писали!!!
    У меня не на Ленина, а на Коммунаре написала терапевт. Но я со своими 34, думаю, ещё дальше от 25, понимаю, что не девочка и к термину "возрастная" отношусь спокойно

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мы еще в лес собираемся - там в водну сторону 3 км
    А какой лес имеется в виду? Где-то за Парусом? А то я тут живу, а живописных мест-то и не знаю

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    отякам моим ниче не помагает
    Бассейн должен помогать, или хоть прохладная ванна. Вот тут, например, можно почитать. А вот тут вообще про отёки, физиология процесса, тасскать...

ни одного цензурного слова не подберу.
    Мда, печально, конечно, такое отношение, но я рада за тебя, что анализы наладились , а то начиталась тут про этот гепатоз, бррр.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Становись в 26-27, чтоб уже этот мазок шел на декретную комиссию.
    А что, на ДК нужен мазок? Мне только про кровь, терапевта и окулиста сказали...

у которой я могла бы без проблем наблюдаться с "прогулами"
    А зачем "прогулы"? Моё наблюдение, например, состоит в том, что раз в месяц мочу сдать и прийти на приём, там давление, взвешивание, гинекологу говорю, что всё пучком и всё. Вообще не напрягает

Дописів
    7 137

Типово

Оксана удачи тебе!у Лены Веселовской если не ошибаюсь был щелчок,она и родила потом вскорости

Дописів
    972

Типово

вот мой пуз
    Классный пуз, в волнах прибоя

Посоветовать ничего не могу, но кулачки держу!!!

Дописів
    2 659

Типово

Евушка!!! Классное фото!!! Как будето на море а не в комнате!!! Пуз клевенький!!!

Оксана!! Зачем так издеваешься над собой???? Ведь ребенок не выйдет раньше чем положено - спрси у девченок апрельских - чего они только не делали....
    Такими усилиями ты добьешься только одного - напашешься, а потом когда начнется родовая деятельность ты на середине уже устанешь так, что сил не будет схватки терпеть, а самое главное в родах - для РЕБЕНКА - потужной период, так вот на него надо копить силы, а не растрачивать их на уборку!!!!! Это самое важное для ребеночка - помочь ему в потугах выйти....
    Так что прекращай уборки и стимульции физ нагрузками и просто отдыхай!!!!!
    Вот увидишь!! Как будешь отдыхать - ребеночек и родится (он ведь не хочет чтобы мама его такая уставшая рожала, хочет чтобы ему помогали))))))

Отдыхай!! и кулачки за тебя держим!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Хочу на учет к этому человеку!!!!!
    А у нас в ЖК на вес по-барабану, мне не слова за 2 беременности не сказали, во время Б набирала по графику, поэтому не трогали)))

Evushka классное фото!!

OKS@N@
    @@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А что, на ДК нужен мазок? Мне только про кровь, терапевта и окулиста сказали...
    обычно берут мазок, у каждой ЖК свои правила, посмотрив обменке, там идет 2 графы для мазка

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А зачем "прогулы"? Моё наблюдение, например, состоит в том, что раз в месяц мочу сдать и прийти на приём, там давление, взвешивание, гинекологу говорю, что всё пучком и всё. Вообще не напрягает
    Это если нет никаких проблем, меня гоняли раз в 2 недели, а после ДК каждую ходила к гине, а еще и к терапевту раз в 2 недели

Поэтому сейчас буду становится попозже, узи сделаю, давление и дома могу контролировать

Сторінка 221 з 240 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті