Хочу на учет к этому человеку!!!!!Как мне объяснила одна гинеколог: каждый организм набирает вес по разному, поэтому всех выстраивать в одну линеечку просто невозможно!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, девочки!! Всех с праздником!!! Читаю вас в последнее время постоянноспсибо вам, нервишечки у меня стали немного спокойнее
а то все время казалось, что многие проблемы одну меня настигли
если несложно подскажите,пжл, кто где рожать собирается в конце июня и у кого, если договариваться, а то у меня ПДР на 25 июня, а я до сих пор определиться не могу
![]()
Девочки! Приветики всем!!!
Всех с праздником Победы!!!
Пусть наши детки никогда не узнают, что такое война!!!
Ирочка, трымайся!
То только отделение такое (если не у заведующей, то вообще капец!)...
А другие отделения - небо и земля!!!
Вспоминай Анечку-Альфу - в 9-м РД в патологии в платной палате 6 челов (если я ничё не путаю)...
Это смотря в какой ЖК... Фонд обычно просят... По поводу кольпоскопии - меня значительно позже направляли, но я отказалась, т.к. знала, что все нормально там.
А какая разница когда рожать? Главное что бы ты с врачом общий язык нашла, плюс если РД не очень далеко от дома, но это не суть важно в принципе. Есть ли особые показания или твои требования...
Девочки, я уже психанула и подмела и помыла все полы в доме специально маленькой тряпочкой на карачках !
Пока ничего, только что-то щелкнуло в животике, без боли, но явный такой щелчок был... ШО ЦЕ ?![]()
ого! при мне такого не было, чтоб для стимуляции..... одна девочка просила, чтоб пузырь прокололи когда пробка отошла, а еще одна - ходила по лестнице с тонусом, чтоб скорее разродиться...
Мне, кстати, такое делали (открывали шейку), но уже после КС, чтоб сгустки убрать, т.к. был риск застоя, а шейка уже почти закрылась (УЗИ показало, что все супер-пупер, но врач перепроверила, а там возле шейки скопление было, которое тоже вручную выгребли)... это конечно капец - я даже не помню, как после этой процедуры мне швы снял, муж уже заметил в палате, что я без швов... но то такое, особенность моего организма!
Оксанка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У меня с первой Б после стимуляции воды сами отошли,пузырь не прокалывали,это был явный щелчок и воды сразу пошли,бывает,если голова ребенка уже очень низко опустилась,она может чуть замедлять выход водички,но потечь уже должно,может трещина в пузыре?Попробуй еще пробежать с километртогда точно польются)))
Всем добрый день и с Днём Победы!!!
Всем желающим кулачки и пендельки!Чтоб всё произошло тогда, когда вы хотите и в лучшем виде!!!
Блин, тазобедро болит - трындец. Пошла гулять, ну чисто Русалочка.А не гулять жыж нельзя.
У меня не на Ленина, а на Коммунаре написала терапевт. Но я со своими 34, думаю, ещё дальше от 25, понимаю, что не девочка и к термину "возрастная" отношусь спокойно
А какой лес имеется в виду? Где-то за Парусом? А то я тут живу, а живописных мест-то и не знаю
Бассейн должен помогать, или хоть прохладная ванна. Вот тут, например, можно почитать. А вот тут вообще про отёки, физиология процесса, тасскать...
Мда, печально, конечно, такое отношение, но я рада за тебя, что анализы наладились, а то начиталась тут про этот гепатоз, бррр.
А что, на ДК нужен мазок? Мне только про кровь, терапевта и окулиста сказали...
А зачем "прогулы"? Моё наблюдение, например, состоит в том, что раз в месяц мочу сдать и прийти на приём, там давление, взвешивание, гинекологу говорю, что всё пучком и всё. Вообще не напрягает![]()
Евушка!!! Классное фото!!! Как будето на море а не в комнате!!! Пуз клевенький!!!
Оксана!! Зачем так издеваешься над собой???? Ведь ребенок не выйдет раньше чем положено - спрси у девченок апрельских - чего они только не делали....
Такими усилиями ты добьешься только одного - напашешься, а потом когда начнется родовая деятельность ты на середине уже устанешь так, что сил не будет схватки терпеть, а самое главное в родах - для РЕБЕНКА - потужной период, так вот на него надо копить силы, а не растрачивать их на уборку!!!!! Это самое важное для ребеночка - помочь ему в потугах выйти....
Так что прекращай уборки и стимульции физ нагрузками и просто отдыхай!!!!!
Вот увидишь!! Как будешь отдыхать - ребеночек и родится (он ведь не хочет чтобы мама его такая уставшая рожала, хочет чтобы ему помогали))))))
Отдыхай!! и кулачки за тебя держим!!!
А у нас в ЖК на вес по-барабану, мне не слова за 2 беременности не сказали, во время Б набирала по графику, поэтому не трогали)))
Evushka классное фото!!
OKS@N@ @@@@@@@@@@@@
обычно берут мазок, у каждой ЖК свои правила, посмотрив обменке, там идет 2 графы для мазка
Это если нет никаких проблем, меня гоняли раз в 2 недели, а после ДК каждую ходила к гине, а еще и к терапевту раз в 2 недели
Поэтому сейчас буду становится попозже, узи сделаю, давление и дома могу контролировать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks