Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 240 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а на предмет разгрузочных дней. А как быстро все потерянное возвращается? По миом добеременным наблюдениям (N-летней давности) - примерно два дня.
    У меня они работали только на комплексной диете под наблюдением диетолога....

И еще вопрос. Мена вчера пытались убедить, что если становишься на учет позже 13-14 недели, то на кресле уже не смотрят....Я как-то удивилась. Ну мазок-то все равно берут. А для этого, логично, нужно быть на кресле.... Или нет?
    смотрят...им нужны мазки при постановке на учет в любом случае

А вес за пару дней возвращается конечно. но тут цель не жир сбросить а лишнюю воду выгонять периодически

Дописів
    1 092

Типово

Всем приветик и с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

нашла сегодня случайно фильм который во время первой Б в 2006м смотрела (сериал 8 серий) "9 месяцев"...ностальгия )

скачать можно тут
    Востаннє редагував Hibiscus: 09.05.2012 о 08:48

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    смотрят...им нужны мазки при постановке на учет в любом случае
    Ну вот, логика рулит!

Да, вода - это жесть. Я вчера начала свои прогулки по 5 км - сегодня +1,5 кг... Вот я расстроилась. НО гулять буду! Сегодня прошла всего пару км, но мы еще в лес собираемся - там в водну сторону 3 км, так что норму догоню.
    Жаль, завтра не погуляю прилично - надо на Фучика ехать - сдавать анализы, что генетик написала. Потом по жаре - уже не тот цимус

Дописів
    1 461

Типово

Всем доброе утро! С Праздником!

А вот девочки, на Космичку можно малого взять на узи, там разрешают?
    Можно, ни о чем не договариваясь, приходите с кем хотите и заходите в кабинет. Вчера была у Лайло, приходили и с мужьями и была пара с ребенком.

старородящие первородящие
    Это обо мне. Ужасть, такие слова противные. Правда, я еще ни разу не слышала в свой адрес таких слов, хотя уже полтора месяца в больничке на сохранении и с медперсоналом общаюсь достаточно. Как то все нормально реагируют.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Средовых Evushka, n@taly, PinUp, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina* с недельками!!!

Лидерам и всем желающим пенделя и кулачки!!!

А я завтра к Г, уже жду не дождуь, т.к. отякам моим ниче не помагает, на картошке вчера тока до обеда продержалась, а потом голод меня поборол)) Клюкву ем целыми днями, и бестолку... И весы вес показывают запредельный (надеюсь, что они врут). В общем завтра в ЖК взвешусь, послушаю Г, может успокоит.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ОГО!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!! сколько примерно яблок и кефира смела за день??? чтобы ориентироваться как-то...
    1 литр кефира и где-то 1,5 кг яблок
    Лично мне больше нравится на яблоках,т.к. их можно в микроволновке немного подпечь и они еще вкуснее,слаще становятся!А я в эту Б без сладкого ну ни как,хотя всегда соленое любила А если запеченную картошку вместо яблок,то ее ж без соли нужно,а то эффекта того не будет!!А мне без соли она вообще бе...
    И если не обжираться после разгрузки,то у меня вес за неделю возвращается,но мы и должны набирать,плохо когда воды много скапливается

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девульки, с праздником вас!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Преветик!
    Меня тут еще помнят?
    Недельчатых с недельками!!!
    Всех родивших за этот период - искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Новеньким - добро пожаловать!!!
    Меня еще не выписали (правда не понимаю зачем и держат), но хоть домой на пару дней отпустили. От 1РД - одни эмоции, ни одного цензурного слова не подберу.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!
    С недельками кому положено!!! PinUp с доношенной беременностью!

И еще вопрос. Мена вчера пытались убедить, что если становишься на учет позже 13-14 недели, то на кресле уже не смотрят....Я как-то удивилась. Ну мазок-то все равно берут. А для этого, логично, нужно быть на кресле.... Или нет?
    Так ты же хочешь позже стать на учет?! Становись в 26-27, чтоб уже этот мазок шел на декретную комиссию. Я так планирую делать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

А я завтра к Г, уже жду не дождуь, т.к. отякам моим ниче не помагает, на картошке вчера тока до обеда продержалась, а потом голод меня поборол)) Клюкву ем целыми днями, и бестолку... И весы вес показывают запредельный (надеюсь, что они врут). В общем завтра в ЖК взвешусь, послушаю Г, может успокоит.
    Ань,а ты ж уже таблетки какие-то пить начала от отеков??Что и они не помогают??

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Преветик!
    Меня тут еще помнят?
    Меня еще не выписали (правда не понимаю зачем и держат), но хоть домой на пару дней отпустили. От 1РД - одни эмоции, ни одного цензурного слова не подберу.
    Наконец-то пропажа объявилась!!Помним конечно!!Тебе уже лучше??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так ты же хочешь позже стать на учет?! Становись в 26-27, чтоб уже этот мазок шел на декретную комиссию. Я так планирую делать
    Посмотрим...
    Я-о не совсем планирую... Изначально я хотела как положено, на 11,5 недел встать на учет. А тут этот странный первый скриннинг, генетик, ее направление. Короче, я их посдаю, а потом уже пойду. Вчера дали мне телефон доктора, у которой я могла бы без проблем наблюдаться с "прогулами", а она в декрет уходит! и наблюдается у Кочетовой (по собственной инициативе)... Интресно, что очень хвалит. И вообще, Кочетову хвалят те, у кого мед. образование. А остальные такие вещи рассказывают, что прям идти неохота.
    Например девочка на 20 кг легче чем я пришла, а ей сказали похудеть, а потом уже беременть. Даме сорокалетней на двадцаетой неделе (и тоже с лишним весом) - "Вы себя в зеркало видели? Куда вам беременеть?!" Ну, тип такого....В обчим...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Смотрю парад по первому российскому и слезы на глазах...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Наконец-то пропажа объявилась!!Помним конечно!!Тебе уже лучше??
    Ну на самом деле мне же плохо не было. То анализы были плохие (по печенке) - сейчас уже на много лучше, но не выписывают, типа Б. доношеная - сиди уже тут. Короче капец, я искренне жалею что решила рожать в этом РД.

Дописів
    1 461

Типово

Например девочка на 20 кг легче чем я пришла, а ей сказали похудеть, а потом уже беременть. Даме сорокалетней на двадцаетой неделе (и тоже с лишним весом) - "Вы себя в зеркало видели? Куда вам беременеть?!" Ну, тип такого....В обчим...
    Мне тоже, когда я весила 79-80 кг сказала, зачем вы пришли, сначала похудейте, а потом сразу и забеременеете. Типа, сначала жрут, а потом ребенка хотят. Вобщем, тогда я этого врача, которого мне по знакомству рекомендовали, видела в первый и последний раз.
    Сейчас я больше вешу и таки случилось это чудо.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет, с недельками и с праздником Победы!!
    Катя - с доношенной)))
    Хани Бани - терпи, мать((( отпустили бы уже до родов домой(
    Всем, кому пророчат родить до 10го - кулачищи! пусть все пройдет хорошо!

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Мне тоже, когда я весила 79-80 кг сказала, зачем вы пришли, сначала похудейте, а потом сразу и забеременеете.
    тю, совсем уже охренели
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Мне тоже, когда я весила 79-80 кг сказала, зачем вы пришли, сначала похудейте, а потом сразу и забеременеете. Типа, сначала жрут, а потом ребенка хотят. Вобщем, тогда я этого врача, которого мне по знакомству рекомендовали, видела в первый и последний раз.
    Сейчас я больше вешу и таки случилось это чудо.
    Похудейте, поправьтесь.....

Я Б не планировала около года назад, пыталась месячные наладить...... так мне Г очень хорошая, действительно профессионал, сказала, что если я надумаю планировать Б, мне надо будет поправится, т.к. для синтеза гормонов нужна жировая ткань. НО ЧТОБ ПОХУДЕТЬ - это бред. Просто возможно сама беременность тяжелее протекать будет, возможны риски осложнений и т.д. В общем, доктора перестраховываются как могут.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Ну на самом деле мне же плохо не было. То анализы были плохие (по печенке) - сейчас уже на много лучше, но не выписывают, типа Б. доношеная - сиди уже тут. Короче капец, я искренне жалею что решила рожать в этом РД.
    Держись((( я после этого ацкого отделения патологии в 1 РД сказала, что теперь в РД только со схватками.... Может тебе журналов принести или покушать/выпить чего - свисти, я прийду)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

. Короче капец, я искренне жалею что решила рожать в этом РД.
    Жаль,что отношения не сложились,но ты сейчас в патологии?А на родах будут и другие врачи и медперсонал,В детском отделении девочки ,помню,были вообще очень приятные
    Капец!! А если у человека комплекция такая,что и детей не заводить???!!!

Сторінка 219 з 240 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті