| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нашла сегодня случайно фильм который во время первой Б в 2006м смотрела (сериал 8 серий) "9 месяцев"...ностальгия )
скачать можно тут
Востаннє редагував Hibiscus: 09.05.2012 о 08:48
Ну вот, логика рулит!
Да, вода - это жесть. Я вчера начала свои прогулки по 5 км - сегодня +1,5 кг... Вот я расстроилась. НО гулять буду! Сегодня прошла всего пару км, но мы еще в лес собираемся - там в водну сторону 3 км, так что норму догоню.
Жаль, завтра не погуляю прилично - надо на Фучика ехать - сдавать анализы, что генетик написала. Потом по жаре - уже не тот цимус
![]()
Всем доброе утро! С Праздником!
Можно, ни о чем не договариваясь, приходите с кем хотите и заходите в кабинет. Вчера была у Лайло, приходили и с мужьями и была пара с ребенком.
Это обо мне. Ужасть, такие слова противные. Правда, я еще ни разу не слышала в свой адрес таких слов, хотя уже полтора месяца в больничке на сохранении и с медперсоналом общаюсь достаточно. Как то все нормально реагируют.
Всем привет! Средовых Evushka, n@taly, PinUp, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina* с недельками!!!
Лидерам и всем желающим пенделя и кулачки!!!
А я завтра к Г, уже жду не дождуь, т.к. отякам моим ниче не помагает, на картошке вчера тока до обеда продержалась, а потом голод меня поборол)) Клюкву ем целыми днями, и бестолку... И весы вес показывают запредельный (надеюсь, что они врут). В общем завтра в ЖК взвешусь, послушаю Г, может успокоит.
1 литр кефира и где-то 1,5 кг яблок
Лично мне больше нравится на яблоках,т.к. их можно в микроволновке немного подпечь и они еще вкуснее,слаще становятся!А я в эту Б без сладкого ну ни как,хотя всегда соленое любила
А если запеченную картошку вместо яблок,то ее ж без соли нужно,а то эффекта того не будет!!А мне без соли она вообще бе...
И если не обжираться после разгрузки,то у меня вес за неделю возвращается,но мы и должны набирать,плохо когда воды много скапливается![]()
Преветик!
Меня тут еще помнят?
Недельчатых с недельками!!!
Всех родивших за этот период - искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новеньким - добро пожаловать!!!
Меня еще не выписали (правда не понимаю зачем и держат), но хоть домой на пару дней отпустили. От 1РД - одни эмоции, ни одного цензурного слова не подберу.![]()
Посмотрим...Так ты же хочешь позже стать на учет?! Становись в 26-27, чтоб уже этот мазок шел на декретную комиссию. Я так планирую делать
Я-о не совсем планирую... Изначально я хотела как положено, на 11,5 недел встать на учет. А тут этот странный первый скриннинг, генетик, ее направление. Короче, я их посдаю, а потом уже пойду. Вчера дали мне телефон доктора, у которой я могла бы без проблем наблюдаться с "прогулами", а она в декрет уходит! и наблюдается у Кочетовой (по собственной инициативе)... Интресно, что очень хвалит. И вообще, Кочетову хвалят те, у кого мед. образование. А остальные такие вещи рассказывают, что прям идти неохота.
Например девочка на 20 кг легче чем я пришла, а ей сказали похудеть, а потом уже беременть. Даме сорокалетней на двадцаетой неделе (и тоже с лишним весом) - "Вы себя в зеркало видели? Куда вам беременеть?!" Ну, тип такого....В обчим...
Мне тоже, когда я весила 79-80 кг сказала, зачем вы пришли, сначала похудейте, а потом сразу и забеременеете. Типа, сначала жрут, а потом ребенка хотят. Вобщем, тогда я этого врача, которого мне по знакомству рекомендовали, видела в первый и последний раз.
Сейчас я больше вешу и таки случилось это чудо.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Похудейте, поправьтесь.....
Я Б не планировала около года назад, пыталась месячные наладить...... так мне Г очень хорошая, действительно профессионал, сказала, что если я надумаю планировать Б, мне надо будет поправится, т.к. для синтеза гормонов нужна жировая ткань. НО ЧТОБ ПОХУДЕТЬ - это бред. Просто возможно сама беременность тяжелее протекать будет, возможны риски осложнений и т.д. В общем, доктора перестраховываются как могут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks