Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 288 з 505 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Во всех заявлениях говорится о правах человека в Украине (с которыми было не особо, а стало вообще ппц), политических преследованиях, Тимошенко выступает как пример начхания власти на вышесказанное))
    это всё - очередное ляля )))

давайте всё же о фактах

ей вынесли приговор по фактам или по домыслам?
    если будете утверждать, что по домыслам, постарайтесь быть максимально конкретным )

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    простите, премьер - это кто такое? ) оно не должностное или не лицо ? )))
    за газ кто вёл переговоры?
    Покажите мне в УК статью в превышении у недолжностных лиц?
    Или она работала в нафтогазе?)))

L e s l i e
    Guest

Типово

Покажите мне в УК статью в превышении у недолжностных лиц?
    Или она работала в нафтогазе?)))
    при чём тут недолжностных лиц??? она была должностным лицом. или как назвать премьер-министра? переговоры она вела или не вела?
    а раз она - дожностное лицо, то вот вам и статья:

Стаття 365. Перевищення влади або службових повноважень

1. Перевищення влади або службових повноважень, тобто умисне вчинення службовою особою дій, які явно виходять за межі наданих їй прав чи повноважень, якщо вони заподіяли істотну шкоду охоронюваним законом правам та інтересам окремих громадян, або державним чи громадським інтересам, або інтересам юридичних осіб, -

карається виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк від двох до п'яти років, із позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.

2. Перевищення влади або службових повноважень, якщо воно супроводжувалося насильством, застосуванням зброї або болісними і такими, що ображають особисту гідність потерпілого, діями, -

карається позбавленням волі на строк від трьох до восьми років із позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.

3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, якщо вони спричинили тяжкі наслідки, -

караються позбавленням волі на строк від семи до десяти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.

Globus
    Guest

Типово

это всё - очередное ляля )))

давайте всё же о фактах

ей вынесли приговор по фактам или по домыслам?
    если будете утверждать, что по домыслам, постарайтесь быть максимально конкретным )
    Лесли, Вы не посчитаете меня грубым, если я попрошу Вас перечитать первый том этой темы?
    Там Воп и Глум по полочкам все разложили, воспринимаемо даже для ПР заангажированных мозгов.

L e s l i e
    Guest

Типово

Лесли, Вы не посчитаете меня грубым, если я попрошу Вас перечитать первый том этой темы?
    Там Воп и Глум по полочкам все разложили, воспринимаемо даже для ПР заангажированных мозгов.
    грубым не посчитаю, разве что безжалостным )

Вы не посчитаете, что я Вас бессовестно эксплуатирую, если я попрошу конкретную ссылочку?
    нужно же быть более милосердным к заангажированным мозгам )))

Globus
    Guest

Типово

при чём тут недолжностных лиц??? она была должностным лицом. или как назвать премьер-министра? переговоры она вела или не вела?
    а раз она - дожностное лицо, то вот вам и статья:

Стаття 365. Перевищення влади або службових повноважень

1. Перевищення влади або службових повноважень, тобто умисне вчинення службовою особою дій, які явно виходять за межі наданих їй прав чи повноважень, якщо вони заподіяли істотну шкоду охоронюваним законом правам та інтересам окремих громадян, або державним чи громадським інтересам, або інтересам юридичних осіб, -

карається виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк від двох до п'яти років, із позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.

2. Перевищення влади або службових повноважень, якщо воно супроводжувалося насильством, застосуванням зброї або болісними і такими, що ображають особисту гідність потерпілого, діями, -

карається позбавленням волі на строк від трьох до восьми років із позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.

3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, якщо вони спричинили тяжкі наслідки, -

караються позбавленням волі на строк від семи до десяти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
    Так ее посадили за то что она вела переговоры? Или таки за контракт, который она не пописывала не будучи должностным лицом? От переговоров без контракта ущерб бывает? Может ли быть цена необъективной на момент подписания при ее полном отсутствии?
    Можно долго продолжать, советую перечитайте первый том, там есть ответы на все Ваши вопросы))

Globus
    Guest

Типово

грубым не посчитаю, разве что безжалостным )

Вы не посчитаете, что я Вас бессовестно эксплуатирую, если я попрошу конкретную ссылочку?
    нужно же быть более милосердным к заангажированным мозгам )))
    Я кстати не о Ваших))) Вы хоть вопросы почти правильные задаете))
    Заангажированные это про юлефобов и вонаненавистников))

L e s l i e
    Guest

Типово

Я кстати не о Ваших))) Вы хоть вопросы почти правильные задаете))
    Заангажированные это про юлефобов и вонаненавистников))
    ну спасибочки, не так всё плохо, значит )

кстати, закончилось, на начинаясь )))

Globus
    Guest

Типово

ну спасибочки, не так всё плохо, значит )

кстати, закончилось, на начинаясь )))
    С облегчением партию власти)))
    С правами человека у нас все в порядке, Тимоха больше не голодает! - можно в Европу отчитаться)))

Циник
    Guest

Типово

С облегчением партию власти)))
    С правами человека у нас все в порядке, Тимоха больше не голодает! - можно в Европу отчитаться)))
    Брюссель отказал Азарову в визите

Нельзя, попросили не приближаться

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Брюссель отказал Азарову в визите

Нельзя, попросили не приближаться
    Вот видиш как ради Яныча стараются, ради Яныка так не старались)))

Типово

Кстати, давно замечено: скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты.

Дорогой Глобус! Я вас поздравляю! Некто Ольчик_Скай, особа на этом форуме, не побоюсь этого слова - легендарная, признала в вас своего брата по разуму, т.е. почти такого же умного и честного как и она сама. Тут: http://ole4ka-sky.livejournal.com/48365.html

Это кагбе характеризует нам вас просто-таки наишикарнейшим образом.

Дописів
    8 570

Типово

а о своих талантах так ни слова и не сказала
    неужели нет?
    С этим все в порядке.
    Тема не обо мне.
    «Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись їде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.

Дописів
    28 619

Типово

вопрос: в чём это выразилось и какой закон был нарушен?
    кто-нибудь может ответить именно в таком формате, без ляля ?
    Осуждение оппонентов нынешний власти при отсутствии события преступления (т.е. "просто так, без доказательства"). Обсуждено уже многократно, и никто уже возвращаться опять к этой теме не будет. Это международно-признанный факт, и я даже не знаю, что тут можно обсусоливать.

Дописів
    8 570

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я уже писАл в этой ветке, что судьба Украины уже практически не зависит от персоналий. Процессы объективны. Источник истории народа - непосредственно сам народ. Всё остальное - вторично.
    То есть, Вы защищаете не власть - Вы защищаете человека ЯВФ. Так?
    Из Ваших слов следует, что от него ничего не зависит, и в список богатейших людей страны/Европы он попал случайно. Фортуна такая.

Но, поскольку "Источник истории народа - непосредственно сам народ", позвольте этому народу (57,34% на сегодняшний день, как показывает опрос) доверять Тимошенко.
    Уважайте их выбор.
    «Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись їде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.

Дописів
    8 570

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ну и кому тут впали эти бютарасские копипэйсты ниочем?
    Я, как и Вы, живу в современном мире. Как и Вы, наблюдаю за жизнью и политикой, делая выводы.
    Мне нравится здесь читать немногословные посты умных людей, которые приводят факты, а не опираются на домыслы.
    Но на форуме есть также люди, которые по моему мнению, постоянно пишут об одном и том же, сдабривая свои посты похабщиной. Мне не приятно их читать и я просто пропускаю их сообщения.

Наши с Вами точки зрения не совпадают и Вас это раздражает? Так не читайте.

Не хочу Вас огорчать... но Ваше мнение меня не интересует.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Мусорок, я понимаю что у тебя чмошная натура, но ты как то определись чего ты хочешь. То в личке ты мне очко лижешь, в общаке сначала провоцируешь а потом стучишь модерам и орёшь что тебя опустили и нет ума ответить, ты как то определись, к психиатру тебе или сразу в морг)))

Могу извиниться за протывсиха, если хочешь. Если б знал что ты настолько туп что не знаешь арифметики не писал бы.

Что тут ещё сказать?
    клиника...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Кстати, давно замечено: скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты.

Дорогой Глобус! Я вас поздравляю! Некто Ольчик_Скай, особа на этом форуме, не побоюсь этого слова - легендарная, признала в вас своего брата по разуму, т.е. почти такого же умного и честного как и она сама. Тут: http://ole4ka-sky.livejournal.com/48365.html

Это кагбе характеризует нам вас просто-таки наишикарнейшим образом.
    У Вашего творчества поклонников больше)) так что мне есть куда расти/тупеть)))

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Дорогой Глобус! Я вас поздравляю! Некто Ольчик_Скай...
    ой... похоже девушка влюбилась )
    надо бы ей фото в блоге покрупнее...

Сторінка 288 з 505 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті