Вигелла, фоты - супер! Отдых прошел на УРА!!! Молодцы! Хорошая у вас традиция!
Еще раз спасибо всем за пожелания здоровья! Жалко, что завтрашние шашлыки на бабушкиной даче пройдут мимо нас (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вигелла, фоты - супер! Отдых прошел на УРА!!! Молодцы! Хорошая у вас традиция!
Еще раз спасибо всем за пожелания здоровья! Жалко, что завтрашние шашлыки на бабушкиной даче пройдут мимо нас (((
вигелла, фото супер
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вигелла, класс!!!
Обалденная традиция. так держать
ты подстриглась? хорошо тебе
А у меня комп, политый вчера заботливым сыном не включается(((
А там все: заказы, просчеты, и вообще ррррррррр
Всем приветик!
С праздничком!!!!
Вигелла, отличные фотки!!!!Мы только в этом году нарушили традицию крымскую в пользу переезда. У нас вчера и сегодня ливни и холодно![]()
девочки, всем кто любит сериалы типа домохозяек, вышел новый сериал Благочестивые стервы
мне так нра, с юморком )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Настена - ну такая модняшка .А позирует же как))))
вигелла, класс!! Вы - очень красивая семья!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Как то у меня с каждым годом все более серьезное отношение к этому празднику. Он действительно ВЕЛИКИЙ!
вигелла-С Возврщеницем!Фотки Ваще Класс,Всё так Ярко,Вы все очень Фотогигеничные)))))))))!!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Всем привет! С Днем Победы!!!!!
Вигелла, с приездом, фотки просто ааааааах!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks