Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 352 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    да с функциями я вроде поняла. что б на 2 симки и звонил громко))))))))))))
    но вот с моделью...(((
    у меня такой

Katusha26
    Guest

Типово

Натакоф, выздоравливайте!!!

Блондинка, Саша жжет ))))))

У меня сегодня сынуля налил водичку на ноут... днем не спал и, естественно, вечером истерил. а я вполне адекватная ) )) вот что значит дембель ))
    Востаннє редагував Katusha26: 08.05.2012 о 23:22

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    о, рыбалка - эт по-мужски! там-то они все и порешают, и мам никаких не нада)))
    вот-вот)))) и мы так подумали... вернее, папа

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    А если стыдно сказать, а если страшно, а если не доверяешь, т.е. не получишь той реакции, которой хочется?
    Сашенька, именно это я и хочу до него донести, чтобы он не стыдился, не боялся. Я ведь уже несколько раз практиковала... что мол, вот видишь, сказал просто правду, и ничего тебе не было, а наоборот, нашли выход, или я вошла в его положение, и он там, например, сегодня не пошел в школу. Ну типа того. Было же. Ничего, я думаю, завтра еще папа по-дружески, по-мужски поговорит, разберутся

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    еще Сашка сегодня утром выдал: спрашиваю его: Мама красивая? - Да! а Анечка? - Красивая! - А бабушка? - Очень красивая! А папа? - Нет...я не ожидала такого ответа, переспрашиваю (при папе), ну так папа красивый? Саша обреченно: Красивая скотина.....
    п.с. папа Сашу ругает и называет скотина....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    У меня сегодня нуля налил водичка на ноут... днем не спал и, естественно, вечером истерил. а я вполне адекватная ) )) вот что значит дембель ))

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Мы вернулись

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы вернулись
    ооо, рассказывайте, показывайте

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

рано мы стали спать ложиться Дети в 10-10,30 уже дрыхнут и мы почти сразу туда же)))))))) пошла я баиньки

Katusha26
    Guest

Типово

Вигелла, с возвращением!

Валюш, мужики на рыбалке это всегда здорово! особенно, если бы и Вадик взяли мечты...

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

и такое бывает у меня самой самсунг дуос какой то ему 3 года, поменять бы, но вот выбор- ставит в тупик
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ааа - это китай . аукро.
    недавно папин друг брал такой , через папу ( он у меня аукро зависает) - там встроенный сабвуфер - он как врубил - мы офигели но он брал даже не поэтому, а там батарея чуть ли не месяц держит
    и это все шастя за гривен триста

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Валюш, мужики на рыбалке это всегда здорово! особенно, если бы и Вадик взяли мечты...
    дааааа)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    3 565

Типово

а сколько он уже у Вас? есть притензии по работе? сразу 2 симки активны?
    у меня такой

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    а сколько он уже у Вас? есть притензии по работе? сразу 2 симки активны?
    можно на ты)))

с августа, пару раз туговасто раздуплялся, а так больше претензий нет, за эту цену довольно много фарша. фотик так себе, но мне он не сильно нужен. в инет через оперу захожу, удобней, чем через родной браузер. есть почта, немного неудобна в использовании, но уже привыкла. а самый главный минус - мало встроенной памяти, я сначала расстраивалась, а потом поняла, что она мне на фиг не нужна, это игроманам обыдно будет. стыдно сказать, но у меня до сих пор руки не дошли туда всяких мелодий накидать)))) так и пользуюсь стандартными, но они ниче, моднявенькие)))

сим карты обе активны, но если я болтаю на 2 сим, а мне одновременно звонят на 1, будет недоступно. но можно настроить переадресацию друг на друга. я так и сделала

Звідки Ви
    Дописів
    3 565

Типово

оххх
    чувствую теперь себе нужно искать такой телефончик (где подеевле купить)) Спасибочки!!! попала кажется я
    можно на ты)))

с августа, пару раз туговасто раздуплялся, а так больше претензий нет, за эту цену довольно много фарша. фотик так себе, но мне он не сильно нужен. в инет через оперу захожу, удобней, чем через родной браузер. есть почта, немного неудобна в использовании, но уже привыкла. а самый главный минус - мало встроенной памяти, я сначала расстраивалась, а потом поняла, что она мне на фиг не нужна, это игроманам обыдно будет. стыдно сказать, но у меня до сих пор руки не дошли туда всяких мелодий накидать)))) так и пользуюсь стандартными, но они ниче, моднявенькие)))

сим карты обе активны, но если я болтаю на 2 сим, а мне одновременно звонят на 1, будет недоступно. но можно настроить переадресацию друг на друга. я так и сделала

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!
    Мы вернулись
    Вика с возвращением)))Давай фоты показывай))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет!
    Мы вернулись
    с возвращением!

Дописів
    4 626

Типово

Как мы чудненько съездили в Крым)
    меня там многааа
    Spoiler Spoiler: вот 

У нас уже давняя семейная традиция проводить майские праздники в Крыму, за последние несколько лет сачканули лишь однажды, когда Насте еще годика не было, притом, никогда не планируем эту поездку заранее, обычно в канун самих выходных понимаем что в городе будет скучно, собираем сумки и в дорогу)) В этот раз погода поразила! Да, бывали года, когда было тепло, но что бы так... не помню)
    Пляжный сезон был тожественно открыт! Я честно купалась каждый день, вода, конечно, еще ледянючая, но я ж уже закаляюсь 5 мес, типа смелая))) Плыву в 15С" воде и думаю, какая я сейчас нимфа выйду на берег, подтянутая и стройная Настя тоже все время в воду просилась, пару раз я ее отловить не успевала, так по пояс забегала)) Но ножки мочили регулярно

Были в одном из любимейших нами мест, Ялтинском зоопарке
    Я уже писала, что Настя тискала львенка, правда потом, пригляделась на фото, это оказался леопарденок)))) Там всего было 4 малыша, тигренок, львенок, и два леопардика, такие класснючие! Восторг неописуемый у ребенка! Но больше всего Насте понравились капуцины, это ппц! Там столько визгов было, всех обезьянок звала к себе домой жить, лезла к ним целоваться, сама хотела стать капуцином Ну и еще много интересного увидели, с разными животными познакомились, кормили морских свинок и кроликов, катались на паровозике и просто гуляли

Были в Акватории, где на "аукционе" купили картину, которую нарисовали два кита и дельфин Правда это уже наша далеко не первое приобретение, галерею можно скоро открывать будет) А еще Настя гладила настоящего, огромного белого кита, мне было реально стремно, а этой козявушке хоть бы что) Еще хотели с дельфинами подружиться, но они были не в настроении и фоткаться отказались))))

Ну и просто гуляли в Ялте, ходили в Ливадийский парк, эээ за шишками))), дышали свежим воздушком, шатались по кафешкам, короче балдели)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

вигелла, классно отдохнули!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

вигелла Класс, класс, класс) Отдых удался)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

вигелла, ой, супер! Молодцы что поехали!
    В очередной раз поразилась схожести вашего папы и одного нашего знакомого... бывает же

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вика, фотки супер! ...сама хотела стать капуцином.." ржака ))))))

Сторінка 251 з 352 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті