У нас уже давняя семейная традиция проводить майские праздники в Крыму, за последние несколько лет сачканули лишь однажды, когда Насте еще годика не было, притом, никогда не планируем эту поездку заранее, обычно в канун самих выходных понимаем что в городе будет скучно, собираем сумки и в дорогу)) В этот раз погода поразила! Да, бывали года, когда было тепло, но что бы так... не помню)
Пляжный сезон был тожественно открыт! Я честно купалась каждый день, вода, конечно, еще ледянючая, но я ж уже закаляюсь 5 мес, типа смелая))) Плыву в 15С" воде и думаю, какая я сейчас нимфа выйду на берег, подтянутая и стройная

Настя тоже все время в воду просилась, пару раз я ее отловить не успевала, так по пояс забегала)) Но ножки мочили регулярно

Были в одном из любимейших нами мест, Ялтинском зоопарке
Я уже писала, что Настя тискала львенка, правда потом, пригляделась на фото, это оказался леопарденок)))) Там всего было 4 малыша, тигренок, львенок, и два леопардика, такие класснючие! Восторг неописуемый у ребенка! Но больше всего Насте понравились капуцины, это ппц! Там столько визгов было, всех обезьянок звала к себе домой жить, лезла к ним целоваться, сама хотела стать капуцином

Ну и еще много интересного увидели, с разными животными познакомились, кормили морских свинок и кроликов, катались на паровозике и просто гуляли

Были в Акватории, где на "аукционе" купили картину, которую нарисовали два кита и дельфин

Правда это уже наша далеко не первое приобретение, галерею можно скоро открывать будет) А еще Настя гладила настоящего, огромного белого кита, мне было реально стремно, а этой козявушке хоть бы что) Еще хотели с дельфинами подружиться, но они были не в настроении и фоткаться отказались))))

Ну и просто гуляли в Ялте, ходили в Ливадийский парк, эээ за шишками))), дышали свежим воздушком, шатались по кафешкам, короче балдели

)

Bookmarks