Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 352 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Н Он не хочет ходить, потому что Артем уже его побеждает. Не хочет в школу ходить, потому что там Артем.... капец
    хочу с ним поговорить, но не знаю, как, о чем, и ... в общем, не знаю
    вот нашла первый твой пост...а че с Игорем говорить? подойди к Артему и скажи тихонечко, но внушительно, чтоб никто не видел, что если он еще раз Игоря тронет, то получит хорошенечко от мамы и пофиг тебе на его карате...хотя Валя ты такая, я тебя в этой роли не представляю..мужа пошли тогда...

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Подружка хочет купить телефон, кто-нибудь знает интернет магазин (ну так же вроде дешевле)????

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну приветы что ли

Я к вам с жалобой. Не знаю, шо делать. Игорь не пошел на карате. Он обманул меня и прогулял карате. Пришел раньше времени. Не знаю, что делать. Как быть. Заставлять не хочу, но и не хочу, чтобы его считали слабаком и трусом. Он не хочет ходить, потому что Артем уже его побеждает. Не хочет в школу ходить, потому что там Артем.... капец
    хочу с ним поговорить, но не знаю, как, о чем, и ... в общем, не знаю
    Валь, а какой класс?
    Моего младшего брата во втором классе какие-то дебилы с продленки обижали, а я тогда в 11 была. Иду как-то по коридору, смотрю, а мою манюню обижают, еще шапку отобрали и пинают ее по полу. Я этих пятреых мальчиков загнала в туалет, попинала немножко, не больно, конечно, а чтобы страшно стало, а еще пригрозила своих одноклассников на них натравить. Больше моего малого до 11 класса никто не трогал.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Валя, и еще я бы не наказывала ни за что...мало ли что такое происходит, почему ребенок не хочет ходить? сначала надо разобраться или попытаться разобраться...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Подружка хочет купить телефон, кто-нибудь знает интернет магазин (ну так же вроде дешевле)????
    дешевле не бывает
    такой ждём, скоро приедет оттудова
    за кач-во не отвечаю, но всё, что было до этого - нормуль работает , ть-ть-ть

Дописів
    9 053

Типово

fotomag.com.ua

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

смотря какой тилипон
    пусть еще обратит внимание на акции в магазах
    мне ноут выбирали и оказались очень приятные цены на хорошие модельки в комфи и технополисе - интернет магазины не смогли предложить дешевле, как сказал Гобзавр - против акций не попрешь)))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    смотря какой тилипон
    пусть еще обратит внимание на акции в магазах
    мне ноут выбирали и оказались очень приятные цены на хорошие модельки в комфи и технополисе - интернет магазины не смогли предложить дешевле, как сказал Гобзавр - против акций не попрешь)))))
    +1000!
    хлебопечь купила в рознице гораздо дешевле, чем во всех нэт магазинах вместе взятых, даже того же магазина: вот сами не могли продавцы ответить, почему в розницу она у них дешевле в 2 раза получилась по этой акции, чем в их же нэт магазине)))))))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

я когда искала себе телефон, сначала выяснила какие мне функции нужны в телефоне, потом с каким диапазоном цен они меня устраивают, следующий шаг - точно определилась с моделью, а потом шерстила все инет-магазы по цене, пока не нашла, тот, что надо (чтоб хорошие отзывы про ммагазин, чтоб гарантия, сервис где, как с доставкой и т.п.). вот как-то так...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    +1000!
    хлебопечь купила в рознице гораздо дешевле, чем во всех нэт магазинах вместе взятых, даже того же магазина: вот сами не могли продавцы ответить, почему в розницу она у них дешевле в 2 раза получилась по этой акции, чем в их же нэт магазине)))))))))
    а моя ХП в нете оказала в 2 раза дешевле, чем в рознице))))))))) а вот кофеварка в рознице куплена, на тот момент лучшее предложение было)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Валь, а какой класс?
    Моего младшего брата во втором классе какие-то дебилы с продленки обижали, а я тогда в 11 была. Иду как-то по коридору, смотрю, а мою манюню обижают, еще шапку отобрали и пинают ее по полу. Я этих пятреых мальчиков загнала в туалет, попинала немножко, не больно, конечно, а чтобы страшно стало, а еще пригрозила своих одноклассников на них натравить. Больше моего малого до 11 класса никто не трогал.
    эх, девочки... не знаю я, где правда, а где нет. Знаю, что вранье - не выход. Были у Игоря в первом классе моменты с пацанами... выслушали, дали совет, папа ему помогал, ходил с ним....
    Артем этот... Бог его знает. Я периодически разговариваю, и в разговорах он мелькает... то они дружат, то они не дружат. Они, как я поняла, делят лидерство в классе. Они сами должны разобраться - это не то, когда парня гнобят, бросают тряпками и пр. Тут посерьезнее. Может, я не права. А вот ходить на карате Игорь реально не хочет, потому что лучший друг уже 2 месяца в старшей группе, а его все не переводят. Это я уже переворошила в памяти все разговоры, и на тренера он в прошлый раз обижался, потому что тренер его уже не хвалит, и переводить не хочет по словам Игоря...... Помню, как я пыталась ему объяснить, что не все сразу, что тренер сам смотрит, когда кого переводить, что Игорь много пропустил и т.д., и т.п.

Саша, вот насчет характера моего ты права, хотя в такие моменты я превращаюсь в потерпевшую маму, у которой из глаз искры сыпятся, как Димка говорит Но это если по гарячему. Поэтому я в такие дела обязательно вплетаю папу нашего

Вероничка, спасибище за книгу! Я все же постараюсь купить, т.к. Игорь читает лучше, чем слушает

В общем, в любом случае, буду смотреть, как будет этот месяц, если что, то пусть бросает, если просто тупо не хочет ходить... Если же я права, тогда постараемся переубедить. Ему уже 8 лет, я считаю, что в таком возрасте уже нужно нести ответственность за свои поступки. Мой старший брат начинал именно с такого возраста. И все спихивал на меня, и делал зачастую пакости, и воровал деньги с карманов через меня... мол, пойди возьми... А я была еще малая, не понимала. Потом мама выкупила это дело, когда ему уже было лет 10, поговорила (думала, что это впервые), меня наказали слегка, чтобы я брату не помогала, объяснили, что это очень плохо. Я тогда была, как Игорь сейчас. До меня дошло, а вот Витька стал врать и красть, и лазить по всем бабушкиным и маминым нычкам... Вырос, продолжал красть. Да, по мелочам, но.... чем дальше, тем хуже. Заврался вкрай, работать не хотел, думал бандитом станет, а попал в тюрьму...

Такого будущего я для своего сына не хочу. Я сегодня вечером, просто сказав, что наказания он не избежит за свое вранье, сказала, что очередного вранья я ему не прощу. Да, жестко, но по-другому я не могу. Я ему сказала спокойно, что если у него есть проблема на карате, в школе, где угодно... ее нужно решать с родителями, а не бежать от нее. Расскажи нам, и мы посмотрим, что можно сделать. Поможем. Если ты так категорически не хочешь идти на карате, скажи... подойди и скажи, что так-то и так-то, мама, у меня там то-то... я не хочу туда идти. А не просто утром заявить: "Мам, можно я не пойду сегодня на карате", причем я утром спрашивала: "Почему? Что там случилось?" Промолчал...

Завтра папа едет с ним на рыбалку, попробует докопаться до истины.

Звідки Ви
    Дописів
    3 565

Типово

Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Завтра папа едет с ним на рыбалку, попробует докопаться до истины.
    о, рыбалка - эт по-мужски! там-то они все и порешают, и мам никаких не нада)))

Звідки Ви
    Дописів
    3 565

Типово

да с функциями я вроде поняла. что б на 2 симки и звонил громко))))))))))))
    но вот с моделью...(((
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    я когда искала себе телефон, сначала выяснила какие мне функции нужны в телефоне, потом с каким диапазоном цен они меня устраивают, следующий шаг - точно определилась с моделью, а потом шерстила все инет-магазы по цене, пока не нашла, тот, что надо (чтоб хорошие отзывы про ммагазин, чтоб гарантия, сервис где, как с доставкой и т.п.). вот как-то так...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Я сегодня вечером, просто сказав, что наказания он не избежит за свое вранье, сказала, что очередного вранья я ему не прощу. Да, жестко, но по-другому я не могу. Я ему сказала спокойно, что если у него есть проблема на карате, в школе, где угодно... ее нужно решать с родителями, а не бежать от нее. Расскажи нам, и мы посмотрим, что можно сделать. Поможем. Если ты так категорически не хочешь идти на карате, скажи... подойди и скажи, что так-то и так-то, мама, у меня там то-то... я не хочу туда идти. А не просто утром заявить: "Мам, можно я не пойду сегодня на карате", причем я утром спрашивала: "Почему? Что там случилось?" Промолчал...
    А если стыдно сказать, а если страшно, а если не доверяешь, т.е. не получишь той реакции, которой хочется?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

но вот с моделью...(((
    http://www.stockmobile.com.ua/catalo...tanium-silverd мне вот такой посоветовали, но он без наворотов всяких, только звонит)))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

еще Сашка сегодня утром выдал: спрашиваю его: Мама красивая? - Да! а Анечка? - Красивая! - А бабушка? - Очень красивая! А папа? - Нет...я не ожидала такого ответа, переспрашиваю (при папе), ну так папа красивый? Саша обреченно: Красивая скотина.....
    п.с. папа Сашу ругает и называет скотина....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    еще Сашка сегодня утром выдал: спрашиваю его: Мама красивая? - Да! а Анечка? - Красивая! - А бабушка? - Очень красивая! А папа? - Нет...я не ожидала такого ответа, переспрашиваю (при папе), ну так папа красивый? Саша обреченно: Красивая скотина.....
    п.с. папа Сашу ругает и называет скотина....
    класс

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

но вот с моделью...(((
    дуосы бывают разные, если нужно, чтобы одновременно 2 карты были активными, тогда Самсунг самый дешевый C5212. А если эта функция не нужна - тогда, как Лиля скинула ссыль...а шо там Вероника нашла заграницей - это вообще чудо-чудное за такие деньги...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

но вот с моделью...(((
    ааа - это китай . аукро.
    недавно папин друг брал такой , через папу ( он у меня аукро зависает) - там встроенный сабвуфер - он как врубил - мы офигели но он брал даже не поэтому, а там батарея чуть ли не месяц держит
    и это все шастя за гривен триста

Сторінка 250 з 352 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті