| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натакоф, выздоравливай Кэт))))
молодцы, накатали немного))
всем привет!
а у нас воспиталка сказала всем подписать зимние комбезы, ну мы не ходили, соотв-но и не подписывали, а тем, кто запамятовал... она отем Нюсенькиным фломиком написала фамилии очень смачно. Мамаши горюют. как продать теперича.
Со слезами, но заснул вчера Гоша в саду аж на полтора или чуть больше часа, забрала до полдника, сегодня попросили забрать также (интересно, а если еще дрыхнуть будет), т.к. короткий день.
Навеяно вчерашним КВН... пойти купить ему за это ченить шоле... изпоследнихкрайних мечт ребенка - машинка на р/у... а3 формата.
думаю. а5 пока сойдет? (формат, а не audi).
Девочки, у меня Саша так мочит сегодня, я умираю с него весь день...во-первых он дома разговаривает стихами: типа, Саша пошли! а он в ответ: Я шла-шла-шла, пирожок нашла, села-поела....и т.п.))
говорит мне ток что: мама, пошли гулять на помойку (это бабушка наша так сетует, когда идет гулять), в магазин сегодня не пойдем, папа сказал, что бабок нету)))
а еще, не помню, рассказывала или нет, я каждый день сижу до 12-1 ночи и, конечно, утром тяжко просыпаться, вобщем дети однозначно раньше меня встают, ползают без меня по кровати, пока я не проснусь окончательно и не начну их кормить....Саша каждое утро так нежно и с такой любовью: "Анечка, Анютик, ты хочешь картошечки?" выждет паузу - "А нету!"
Ну приветы что ли
Я к вам с жалобой. Не знаю, шо делать. Игорь не пошел на карате. Он обманул меня и прогулял карате. Пришел раньше времени. Не знаю, что делать. Как быть. Заставлять не хочу, но и не хочу, чтобы его считали слабаком и трусом. Он не хочет ходить, потому что Артем уже его побеждает. Не хочет в школу ходить, потому что там Артем.... капец
хочу с ним поговорить, но не знаю, как, о чем, и ... в общем, не знаю
гггггг
умнички какие
а моя ни стихов ни сказок слушать не желает![]()
девченки, а у кого ещё дети не любят читать сказки? у Милы максимум первых 2 слова и все книжку закрываетспрашивала у Чумак, сказала, что если с детками нормально гуляет и играет, то ничего страшного
папе конечно лучше поговорить, вообще сказать, что он не всегда будет выигрывать, всегда кто то будет сильнее, из за этого не стоит бросать карате
вот и я так думаю, а мама мне говорит, мол, пусть бросает - хоть деньги тратить не будете...Кума тоже говорит, что если ему внапряг, то пусть не ходит. Фих его знает. Я уже не знаю. Он уже не в первый раз пропускает. Но раньше он рассказывал, что тренер шото там... Один инцидент был... думали, все в порядке. Оказалось - нет. Я чувствую, что у него что-то не так, но не знаю, как правильно подойти к нему, чтобы корректно, не уколов его, не заставив закрыться окончательно, выяснить, в чем же на самом деле дело. Вот оно, пришло. Я так боялась, что сын не будет мне все рассказывать...
Вот что у меня в наметках:
1. поговорить с Игорем, рассказав ему об его дяде, который начинал с вранья и в итоге его жизнь - дерьмо (естественно все это будет преподнесено в мягкой форме)
2. поговорить с тренером
3. поговорить с учительницей
4. снова поговорить с Игорем и папой все вместе за узким семейным столом
ну что-то где-то так
natakof5, таки заболелиВыздоравливайте скорее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks