Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 352 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    шо воно таке? и на трусиках тоже такое же делаешь?
    фломик для дисков -несмывачка)))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Натакоф, выздоравливай Кэт))))
    молодцы, накатали немного))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    здравствуй, ёлка, Новый год! ((( Мы тоже заболели, темпа и насморк-кашель, постоянные капризы и ваще капец полный, патамушо и я туда же (((
    ну вот, выздоравливайте!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

а нам в яслях сказали, чтоб мы все подписали. и этот сайт для меня просто спасение! все аккуратно, просто и красиво

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    чего?
    воспиталка сказала пока не надо - зимой они не гуляли - а ща в чем приводишь. в том и гуляют- попутать трудно.
    И в группе у нас не так много человек

А на шкафчик уже в следующем году наклею, когда перейдут уже в группу не на один год

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет!
    а у нас воспиталка сказала всем подписать зимние комбезы, ну мы не ходили, соотв-но и не подписывали, а тем, кто запамятовал... она отем Нюсенькиным фломиком написала фамилии очень смачно. Мамаши горюют. как продать теперича.

Со слезами, но заснул вчера Гоша в саду аж на полтора или чуть больше часа, забрала до полдника, сегодня попросили забрать также (интересно, а если еще дрыхнуть будет), т.к. короткий день.

Навеяно вчерашним КВН... пойти купить ему за это ченить шоле... из последних крайних мечт ребенка - машинка на р/у... а3 формата.
    думаю. а5 пока сойдет? (формат, а не audi).

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет!
    а у нас воспиталка сказала всем подписать зимние комбезы, ну мы не ходили, соотв-но и не подписывали, а тем, кто запамятовал... она отем Нюсенькиным фломиком написала фамилии очень смачно. Мамаши горюют. как продать теперича.

Со слезами, но заснул вчера Гоша в саду аж на полтора или чуть больше часа, забрала до полдника, сегодня попросили забрать также (интересно, а если еще дрыхнуть будет), т.к. короткий день.

Навеяно вчерашним КВН... пойти купить ему за это ченить шоле... из последних крайних мечт ребенка - машинка на р/у... а3 формата.
    думаю. а5 пока сойдет? (формат, а не audi).
    купи, пусть порадуется Гошик))) можно и а5 (не формат, а ауди)))))))))))))))

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Чувствую себя уже гораздо лучше, только у меня очень смешной голос. Он такой сиплый и жалостливый, всем кажется, что я вот-вот заплАчу
    Выздоравливай поскорее!
    надо встретиться

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, у меня Саша так мочит сегодня, я умираю с него весь день...во-первых он дома разговаривает стихами: типа, Саша пошли! а он в ответ: Я шла-шла-шла, пирожок нашла, села-поела....и т.п. ))
    говорит мне ток что: мама, пошли гулять на помойку (это бабушка наша так сетует, когда идет гулять), в магазин сегодня не пойдем, папа сказал, что бабок нету )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, у меня Саша так мочит сегодня, я умираю с него весь день...во-первых он дома разговаривает стихами: типа, Саша пошли! а он в ответ: Я шла-шла-шла, пирожок нашла, села-поела....и т.п. ))
    говорит мне ток что: мама, пошли гулять на помойку (это бабушка наша так сетует, когда идет гулять), в магазин сегодня не пойдем, папа сказал, что бабок нету )))
    Ой, какой смешнючий
    Мой тоже сейчас все время стихами разговаривает. Я ему говорю : "Спать пора", он сразу отвечает: "Спать пора, уснул бычок..."

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а еще, не помню, рассказывала или нет, я каждый день сижу до 12-1 ночи и, конечно, утром тяжко просыпаться, вобщем дети однозначно раньше меня встают, ползают без меня по кровати, пока я не проснусь окончательно и не начну их кормить....Саша каждое утро так нежно и с такой любовью: "Анечка, Анютик, ты хочешь картошечки?" выждет паузу - "А нету!"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а еще, не помню, рассказывала или нет, я каждый день сижу до 12-1 ночи и, конечно, утром тяжко просыпаться, вобщем дети однозначно раньше меня встают, ползают без меня по кровати, пока я не проснусь окончательно и не начну их кормить....Саша каждое утро так нежно и с такой любовью: "Анечка, Анютик, ты хочешь картошечки?" выждет паузу - "А нету!"

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ну приветы что ли

Я к вам с жалобой. Не знаю, шо делать. Игорь не пошел на карате. Он обманул меня и прогулял карате. Пришел раньше времени. Не знаю, что делать. Как быть. Заставлять не хочу, но и не хочу, чтобы его считали слабаком и трусом. Он не хочет ходить, потому что Артем уже его побеждает. Не хочет в школу ходить, потому что там Артем.... капец
    хочу с ним поговорить, но не знаю, как, о чем, и ... в общем, не знаю

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

здравствуй, ёлка, Новый год! ((( Мы тоже заболели, темпа и насморк-кашель, постоянные капризы и ваще капец полный, патамушо и я туда же (((
    Выздоравливайте!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Выздоравливайте срочно!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, какой смешнючий
    Мой тоже сейчас все время стихами разговаривает. Я ему говорю : "Спать пора", он сразу отвечает: "Спать пора, уснул бычок..."
    гггггг
    умнички какие

а моя ни стихов ни сказок слушать не желает
    девченки, а у кого ещё дети не любят читать сказки? у Милы максимум первых 2 слова и все книжку закрывает спрашивала у Чумак, сказала, что если с детками нормально гуляет и играет, то ничего страшного
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Я к вам с жалобой. Не знаю, шо делать. Игорь не пошел на карате. Он обманул меня и прогулял карате. Пришел раньше времени. Не знаю, что делать. Как быть. Заставлять не хочу, но и не хочу, чтобы его считали слабаком и трусом. Он не хочет ходить, потому что Артем уже его побеждает. Не хочет в школу ходить, потому что там Артем.... капец
    хочу с ним поговорить, но не знаю, как, о чем, и ... в общем, не знаю
    папе конечно лучше поговорить, вообще сказать, что он не всегда будет выигрывать, всегда кто то будет сильнее, из за этого не стоит бросать карате

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    папе конечно лучше поговорить, вообще сказать, что он не всегда будет выигрывать, всегда кто то будет сильнее, из за этого не стоит бросать карате
    вот и я так думаю, а мама мне говорит, мол, пусть бросает - хоть деньги тратить не будете... Кума тоже говорит, что если ему внапряг, то пусть не ходит. Фих его знает. Я уже не знаю. Он уже не в первый раз пропускает. Но раньше он рассказывал, что тренер шото там... Один инцидент был... думали, все в порядке. Оказалось - нет. Я чувствую, что у него что-то не так, но не знаю, как правильно подойти к нему, чтобы корректно, не уколов его, не заставив закрыться окончательно, выяснить, в чем же на самом деле дело. Вот оно, пришло. Я так боялась, что сын не будет мне все рассказывать...

Вот что у меня в наметках:
    1. поговорить с Игорем, рассказав ему об его дяде, который начинал с вранья и в итоге его жизнь - дерьмо (естественно все это будет преподнесено в мягкой форме)
    2. поговорить с тренером
    3. поговорить с учительницей
    4. снова поговорить с Игорем и папой все вместе за узким семейным столом

ну что-то где-то так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

natakof5, таки заболели Выздоравливайте скорее!

Сторінка 248 з 352 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті