Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 352 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ээээ, Вероника, а вы где живете?

всем хеллёу
    г.Новомосковск
    в округе ни одного сада. всё только транспортом добираться.
    был хороший ведомственный сад буквально рядом, но его выкупили и реконструировали в более необходимый объект - Церковь

сад для меня в посл. время - больная тема была. посмотрим, может и удастся сюда. тут, правда, сказали, что планируют группу из деток 4-6 лет, но если малышни наберётся - то и для нас найдётся местечко поближе

Katusha26
    Guest

Типово

Видели на ван сейле Киндл?
    А кто у нас покупает?

Ксюха, ни пуха!!!

Мариночка, с приездом!!!

Алексаго, Натали, выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    г.Новомосковск
    в округе ни одного сада. всё только транспортом добираться.
    был хороший ведомственный сад буквально рядом, но его выкупили и реконструировали в более необходимый объект - Церковь

сад для меня в посл. время - больная тема была. посмотрим, может и удастся сюда. тут, правда, сказали, что планируют группу из деток 4-6 лет, но если малышни наберётся - то и для нас найдётся местечко поближе
    нифиха себе!!! конечно было бы прекрасно! уроды плин...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Видели на ван сейле Киндл?
    А кто у нас покупает?
    Лиля

Katusha26
    Guest

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вероника, а что там за воспитатели будут в этом новом саду?

Мы сегодня таки побывали у лора и окулиста и будем готовиться на зондирование слезного канала, выдали нам список анализов, лекарств, с завтрашнего дня начнем готовиться. Правда до Исполкомовской я не доехала - пробегала мимо Космички и там договорилась, надеюсь, что там тоже будут квалифицированные врачи...

Ира-Бис, у нас тоже 1 раз был такой прикол - темп-ра ночью и на утро бодряком, я вообще не поняла, что это такое и от чего, вместе с Аней сдадим анализы и Сане заодно...я вчера убирала возле нашего забора, кричала вам привет с Сашей, но что-о вы меня не услышали ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Саш, так на Космичке ж поб общим наркозом это делают?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Саш, так на Космичке ж поб общим наркозом это делают?
    да, под общим, поэтому и нужно сдать анализы...а на Исп под местным делали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да, под общим, поэтому и нужно сдать анализы...а на Исп под местным делали?
    Я на Космичку не отдала из-за общего наркоза. На Исполкомовской под местным делали... дело получаса. Правда мы делали в возрасте трех мес. В 8 уже сложнее себе это представляю..

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Я на Космичку не отдала из-за общего наркоза. На Исполкомовской под местным делали... дело получаса. Правда мы делали в возрасте трех мес. В 8 уже сложнее себе это представляю..
    а кто держит ребенка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а кто держит ребенка?
    У нас ее забрали в холле. Унесли в кабинет. Вынесли минут через 15 уже готовенькую.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    В какой вы садик идете?
    кажись номер 254, эт на Мирном
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я тож не дозвонилась-тел тупо отключен был с месяц...я заве напрямую позвонила и сдала))))))
    не, уже дозвонилась, сумму озвучили - 1000 грн. я ее еще поспрашивала - 30 грн в группу каждый месяц на пластилин и т.п. и в конце каждого месяца оплачивать доп. питание по квитанции. мне сказали, что вещи нужно подписывать. а где/как/чем вы подписываете? я помню мне мама вышивала буквы.
    Вероника, а что там за воспитатели будут в этом новом саду?

Мы сегодня таки побывали у лора и окулиста и будем готовиться на зондирование слезного канала, выдали нам список анализов, лекарств, с завтрашнего дня начнем готовиться. Правда до Исполкомовской я не доехала - пробегала мимо Космички и там договорилась, надеюсь, что там тоже будут квалифицированные врачи...

Ира-Бис, у нас тоже 1 раз был такой прикол - темп-ра ночью и на утро бодряком, я вообще не поняла, что это такое и от чего, вместе с Аней сдадим анализы и Сане заодно...я вчера убирала возле нашего забора, кричала вам привет с Сашей, но что-о вы меня не услышали ))
    у нас появилась новая версия темпы - перегрелась на солнце...

я сылаша, что Сашик пытался открывать дверь и что его кто-то отгонял от калитки))) почему-то подумалось, что твоя мама, поэтому решила не мешать, вдруг вы заняты. а приветы честно не слышала)))) в след.раз кричите громче)))))))))))))
    У нас ее забрали в холле. Унесли в кабинет. Вынесли минут через 15 уже готовенькую.
    да, они так всегда делают, а еще дверь за собой закрывают, чтоб сердобольные мамочки не рвались на помощь ребенку))))))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Ирусь,сдпэном можно намалевать бирки и пришить
    у нас (вернее у меня) отыскалась нужная сказка с правильной мотивацией для ре идти спать)))
    рассказывала про золушку,думаю как же растолковать ей побег с танцюлек в 12 ночи-моя безотказная версия: как только солнышко садиться,и приходит луна и звезды принцессы ложаться спать,а то волшебство улетит)))
    вечером Ева спрашивает "а нось присёл?"долго думала чей нос)))а это ж ночь и принцесса блю.деть режим

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Всем привет! Немного пофлужу: от родственников в связи с закрытием магазина досталось немного новой качественной одежды - хлопок, Турция, по 35 грн.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post16888824
    На ваш возраст подойдут штаны (98-104 см, 104-110 см, 116 см)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ирусь,сдпэном можно намалевать бирки и пришить
    шо воно таке? и на трусиках тоже такое же делаешь?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Ира, я постеснялась орать громче )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    мне сказали, что вещи нужно подписывать. а где/как/чем вы подписываете? я помню мне мама вышивала буквы.
    Я ж обычно пытаюсь запоминать то, что может пригодиться в ближайшем будущем, помню, сохраняла себе идеи когда-то, но куда сохраняла...искать долго , из того, что вспомнилось:
    -купить маркеры, которые пишут на ткани;
    -в магазинах ткани есть какая-то лента, с флизелином с одной стороны, тканью- с другой, клеится при помощи утюга;
    -в канцелярских принадлежностях можно купить штампы (буквы, фигурки) и нанести на бирочку или саму ткань (чернила там встроены, как я поняла). Писали, что не линяет при стирке, может исчезнуть, но не проблема нанести вновь;
    Ну, а если нужно, чтобы красиво, то сайт себе сохраняла: http://birochka.com.ua/

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну, а если нужно, чтобы красиво, то сайт себе сохраняла: http://birochka.com.ua/
    ооо, а мне понравились бирочки)) прям захотелось уже в сад отправить , что б заказать)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я ж обычно пытаюсь запоминать то, что может пригодиться в ближайшем будущем, помню, сохраняла себе идеи когда-то, но куда сохраняла...искать долго , из того, что вспомнилось:
    -купить маркеры, которые пишут на ткани;
    -в магазинах ткани есть какая-то лента, с флизелином с одной стороны, тканью- с другой, клеится при помощи утюга;
    -в канцелярских принадлежностях можно купить штампы (буквы, фигурки) и нанести на бирочку или саму ткань (чернила там встроены, как я поняла). Писали, что не линяет при стирке, может исчезнуть, но не проблема нанести вновь;
    ой, скока идей!!! а сайт вообще супер!

Сторінка 246 з 352 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті