| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет !
Средовых - с недельками !
PinUp, с доношенной Б !
Jeki и Evyshka - кулачки вам на завтра и пенделя...))) А что если роды не парные в этот раз будут, а тройные ? )))
А я вот и сегодня готова рожать- шашлыка не хочу, уже всего за последние дни объелась, так что прошу сыночка уже , хожу по дому, рассказываю, что для него уже все готово, какое все красивое, а он сидит да только слушает ))))
Honey_Bunny, с возвращением в семью ! Не расстраивайся , что не отпускают домой, хотя можно ж под расписку свалить ? Не зря я так не люблю 1 РД.
Доброе утречко!!!!
Средовых с недельками!!!!
Всем хорошего выходного дня и вкусных шашлычков (кто на природку намылился)
Жеки, Евушка, Оксана!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!
Тройные роды это ваще обалденно было бы!!!!
Не знаю кто как, а я прям счастлива когда кто то из наших пузиков рожает!!!! Когда новости такие хорошие - аж как то настроение на весь день поднимается!!! Так радостно за девочек!!!
Ой, мне на 10е не надо!!!!!!!!!! Мне самое раннее на 20е пожалста)))))
Спасибо большое!!! Думаю все успеем если будет так как врачи говорят))))
Куда сегодня побег????
У тебя столько свиданий с мужем за эти последние недельки!!!!! Красота!!!! Прям как в молодости))))))))))))))))))))))
Привет пропажа!!!!
А ты не можешь поменять уже РД???
И чего тебе там тусить до родов??? а если еще 2 недельки до часу Х то их надо там провести??? Может можно договориться про дневной стационар??
Приветик беремчики!Всех вас с великим праздником Победы!!!!!
Сегодня ночью практически не спала... хорошо прихватывало,тянуло низ живота,думала,все,это оно,встала,на часах 4.20. взяла листик ручку,думаю ну сейчас уже буду считать,наверное мой день 9-е мая...Хожу по дому,жду схваток,думаю буду уже тогда нагуливать...Спать хотелось дико,полчаса побродила я по дому,одна всего схватка была,совершенно безболезненная,так,животик напрягся и все.Пошла снова легла спать и заснула,утром все как всегда,ни схваток,ни вод...
Я вот думаю,а может когда ночью хватало,может нужно было сразу в больницу???
ДЕВЧАТА,ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ,УЖЕ ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!
девочки всем приветик!кому положено пенделечки!всех с праздником великой победы!
Доброе утро! Если оно доброе!
Сегодняшних с недельками!
Евушка, как я тебя понимаю... Спала сегодня с 2 до 4 и с 7 до 10.30
Треники не очень беспокоили, а вот туалет извините... каждие 5 мин, живот уже совсем вниз опустился. Больше часа в ванной и любимое солнышко немного потеснилось и разрешил маме поспатьСейчас как вареная...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!!!
Спасибо за недельки)))
Как мне объяснила одна гинеколог: каждый организм набирает вес по разному, поэтому всех выстраивать в одну линеечку просто невозможно!!!
Вот я например очень склонна к полноте но,что в первую беременность, что сейчас наоборот худею! И меня ругают именно за это))
А тебе на завтра Удачки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks