| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати. кто там зарегенился?
добавьте туда плюсик Ольчуку в карму![]()
этот. тут то что нравится нашей Оле они то не в курсе.![]()
а так, гдядишь и шансы прынца найти подскочат![]()
смена ника и аватара влияет на толерантность ломейки
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Ах как Ломейко изворачивается)))
Спасибо Ломейко за няшку аж для двух форумов- ладно, я гиена, но падре, падре.....каков, а?
я представила секс с баптистомэто жесть
![]()
Да что ж вы в дурачка играете? Я не о себе конкретно говою, если не ясно... Я тоже не без греха, но перетал ужеОлю стебать... Но ведь и без меня достаточно людей, которые захотят поглумиться над Олей...
А что касается слов и мыслей... и чьих язков она слетает.. Хватит играть в идиота... Не тот виноват, кто озвучил а тот, кто свершил... не так ли?
Если я согрешу но промолчу - не значит, что я безгрешен, а грешен тот, кто заметил мой грех...
Какой мерзкий сектантский подход..
Я рад, что у меня нет таких "друзей", которые обгадят, а вину пытаются слить на тех, кто заметил такое подлое поведение..
Вы подло поступаете по отношению к Оле, Бог Вам судья... В общем, идите куда подальше...
блин, мне второй день хочется плакать, а эта тема меня спасаетпродолжайте.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks