Мне наоборот обычно казалось - Ломеич Ольчука эдак с лицемерным подподвыподвертом поддерживал. То тупой девкой назовет, то еще как подопустит. Обгадит- и в сторону отбежит, дескать, я-не я, и куча не моя)))) Врагу таких друзей не пожелаешь.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне наоборот обычно казалось - Ломеич Ольчука эдак с лицемерным подподвыподвертом поддерживал. То тупой девкой назовет, то еще как подопустит. Обгадит- и в сторону отбежит, дескать, я-не я, и куча не моя)))) Врагу таких друзей не пожелаешь.....
пользуется популярностью принцессы, пригрела ольчук на сиськах змею
у мамы моей деньрик завтра или сегодня уже.
чи ее присадить на ольчука, в качестве бонуса.
Причин не знаю, но Олю вмешал в говно и на том форуме...
Оля, ты же читаешь нас сейчас... Ты считаешь Ломейко другом? Человека, который дал ссылку на твои темы на ТОМ форуме людям, которые тебя считают говном и которые перегадят тебе все общение на форуме евангелистов? Ели да, то ты полная дура и поделом тебе..
Но мне реально мерзко, что человек, называющий себя христианином, тупо стебется со своей "сестры во Христе" ради своих заморочек...
так и не давайте никаких ссылок. оставьте девушку в покое. ВЫ, лично ВЫ будьте человеком.
у него в подписи фамилия - можешь глянуть.
у меня маленький ребенок заплакал - я занялся им и не смог подойти к компу. на твои мерзости отвечать - значит стать таким как ты. жаловаться модерам я не собираюсь, политику их хорошо изучил.
что за дурацкое слово - "слил"? люди, которые пишут в этой теме разве унитазы? у меня вообще не было никакой дурной мысли на этот счет. может, я наивный и посчитал посетителей этой темы хорошими людьми? ВЫ - хороший человек?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Не-не-не, он на оГороде дал ссыль на тему оли на форуме евангелистов... Наверняка же кто-то не сдержится и зарегится там ради открытия глаз "братьев Оли"... Уже есть первые "доброжелатели"...
Накуа, спрашивается? Вы же друзья, брат и сестра во Христе... Зачем подставлять свою сестру???
Эти сектанты - такие сектанты
Я никаких ссылок не давал.... И не знал бы о том форуме если бы не "брат Оли во Христе", который срать на нее хотел...
ломейка щитает меня хорошим человеком?
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
так уже))))
не я если шо.
Оксана, когда ты закрыла ник JOSS, ты начала меняться в лучшую сторону. Я не знаю, что там произошло, мне в какой-то момент показалось, что в тебе действительно что-то изменилось. Но, сейчас ты снова стала похожей на прежнюю JOSS. Поверь - со стороны это виднее.
ЗЫ. не хотел обидеть.
под ЧТО "подставлять"? вы что, зеки? насильники? вы же нормальные люди. или вы подтверждаете, что тут все такие, что сразу начнут публиковать все Олино прошлое? имейте ввиду - это ВЫ плохо думаете о людях, а не я.
заметьте - это в ВАШЕЙ голове родилась мысль про то, что я "срать" на нее хотел. я это впервые услышал именно от ВАС.это ваша мысль и слетела она с вашего языка.Я никаких ссылок не давал.... И не знал бы о том форуме если бы не "брат Оли во Христе", который срать на нее хотел...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
"подставить" это не блатной сленг. ну, ё-маё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks