Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: я...

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • знаю, что есть истина.

13 50,00%
  • в поисках истины.

2 7,69%
  • не нуждаюсь в истине.

6 23,08%
  • в депрессии. мне все равно. (

3 11,54%
  • Олечка, хочу с тобой дружить. )

4 15,38%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 130 з 260 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5190, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: вечные истины

Дописів
    80 948

Типово

Мне наоборот обычно казалось - Ломеич Ольчука эдак с лицемерным подподвыподвертом поддерживал. То тупой девкой назовет, то еще как подопустит. Обгадит- и в сторону отбежит, дескать, я-не я, и куча не моя)))) Врагу таких друзей не пожелаешь.....

Le Svinage
    Guest

Типово

пользуется популярностью принцессы, пригрела ольчук на сиськах змею

Катана
    Guest

Типово

у мамы моей деньрик завтра или сегодня уже.
    чи ее присадить на ольчука, в качестве бонуса.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    у мамы моей деньрик завтра или сегодня уже.
    чи ее присадить на ольчука, в качестве бонуса.
    лучше уж на кислоту)) картинка красивее
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    подумалось, а может ломекичь действительно такой щирый дурак?
    Причин не знаю, но Олю вмешал в говно и на том форуме...
    Оля, ты же читаешь нас сейчас... Ты считаешь Ломейко другом? Человека, который дал ссылку на твои темы на ТОМ форуме людям, которые тебя считают говном и которые перегадят тебе все общение на форуме евангелистов? Ели да, то ты полная дура и поделом тебе..
    Но мне реально мерзко, что человек, называющий себя христианином, тупо стебется со своей "сестры во Христе" ради своих заморочек...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Причин не знаю, но Олю вмешал в говно и на том форуме...
    Оля, ты же читаешь нас сейчас... Ты считаешь Ломейко другом? Человека, который дал ссылку на твои темы на ТОМ форуме людям, которые тебя считают говном и которые перегадят тебе все общение на форуме евангелистов? Ели да, то ты полная дура и поделом тебе..
    Но мне реально мерзко, что челоек, называющий себя христианином, тупо стебется со своей "сестры во Христе" ради своих заморочек...
    Я пропустила- т.е. ломеич на христианском форуме дал ссылку на огород???? Мля, даже я постеснялась бы))))

Дописів
    11 632

Типово

Эх, Ломейко, Ломейко... Зачем же та Олю позорить? Она же Вам верила...
    Я понимаю, конечно, что ей любое внимание приятно, но Вас же она считала, если не другом то единомышленником! Как же можно было так ее слить?
    Общалась бы девочка с верующими... пусть с не совсем идентичными взглядами, но с теми, кто не будет ее жестко троллить... Зачем здесь линк давать?
    Неужели непонятно, что через день-два-три кто-то зарегится там и выложит там ссылки про 12 раз в зад и т.д.?
    Где же христианская мораль???
    так и не давайте никаких ссылок. оставьте девушку в покое. ВЫ, лично ВЫ будьте человеком.
    а фамилию палить зачем?
    у него в подписи фамилия - можешь глянуть.
    Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    дешовка потерялося в ответе. йо!
    у меня маленький ребенок заплакал - я занялся им и не смог подойти к компу. на твои мерзости отвечать - значит стать таким как ты. жаловаться модерам я не собираюсь, политику их хорошо изучил.
    lomeiko, зачем вы слили сюда ольчука?
    что за дурацкое слово - "слил"? люди, которые пишут в этой теме разве унитазы? у меня вообще не было никакой дурной мысли на этот счет. может, я наивный и посчитал посетителей этой темы хорошими людьми? ВЫ - хороший человек?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Катана
    Guest

Типово

лучше уж на кислоту)) картинка красивее
    такое думаю папа не одобрит. а ольчик безвредна и весело.
    ломейко иже с ней.

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я пропустила- т.е. ломеич на христианском форуме дал ссылку на огород???? Мля, даже я постеснялась бы))))
    Не-не-не, он на оГороде дал ссыль на тему оли на форуме евангелистов... Наверняка же кто-то не сдержится и зарегится там ради открытия глаз "братьев Оли"... Уже есть первые "доброжелатели"...
    Накуа, спрашивается? Вы же друзья, брат и сестра во Христе... Зачем подставлять свою сестру???

Эти сектанты - такие сектанты

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    так и не давайте никаких ссылок. оставьте девушку в покое. ВЫ, лично ВЫ будьте человеком.
    Я никаких ссылок не давал.... И не знал бы о том форуме если бы не "брат Оли во Христе", который срать на нее хотел...

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

ломейка щитает меня хорошим человеком?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Катана
    Guest

Типово

не, огород дал там ссылку сюда.
    но я думаю, люди поморщатся и отморозятся от дискуссий.
    хотя даже интересно куда божих людей понесет.

Guеst
    Guest

Типово

Не-не-не, он на оГороде дал ссыль на тему оли на форуме евангелистов... Наверняка же кто-то не сдержится и зарегится там ради открытия глаз "братьев Оли"... Уже есть первые "доброжелатели"...
    Накуа, спрашивается? Вы же друзья, брат и сестра во Христе... Зачем подставлять свою сестру???

Эти сектанты - такие сектанты

Я никаких ссылок не давал.... И не знал бы о том форуме если бы не "брат Оли во Христе", который срать на нее хотел...
    так уже))))
    не я если шо.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    что за дурацкое слово - "слил"? люди, которые пишут в этой теме разве унитазы? у меня вообще не было никакой дурной мысли на этот счет. может, я наивный и посчитал посетителей этой темы хорошими людьми? ВЫ - хороший человек?
    я простой человек. и не гнушаюсь развлечений.

но вы же понимаете, что даете ссылку на тамошние рассуждения оли, тем самым подпитывая местных обитателей на дальнейшие провокационные действия.
    коль вам уж так угодно называть вещи.

Valery0
    Guest

Типово

и не нодейся, грешница!!!

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    и не нодейся, грешница!!!
    тада чиво он оленьку в мои лапы кинул

Дописів
    80 948

Типово

я простой человек. и не гнушаюсь развлечений.

но вы же понимаете, что даете ссылку на тамошние рассуждения оли, тем самым подпитывая местных обитателей на дальнейшие провокационные действия.
    коль вам уж так угодно называть вещи.
    так и есть.

Дописів
    80 948

Типово

тада чиво он оленьку в мои лапы кинул
    падре насолоджуеться. Он один в белом, а весь мир-слепая кишка.

Катана
    Guest

Типово

так и есть.
    а олё дрочид. там ёкарный тандем.

Дописів
    11 632

Типово

Оксана, когда ты закрыла ник JOSS, ты начала меняться в лучшую сторону. Я не знаю, что там произошло, мне в какой-то момент показалось, что в тебе действительно что-то изменилось. Но, сейчас ты снова стала похожей на прежнюю JOSS. Поверь - со стороны это виднее.
    ЗЫ. не хотел обидеть.
    под ЧТО "подставлять"? вы что, зеки? насильники? вы же нормальные люди. или вы подтверждаете, что тут все такие, что сразу начнут публиковать все Олино прошлое? имейте ввиду - это ВЫ плохо думаете о людях, а не я.
    заметьте - это в ВАШЕЙ голове родилась мысль про то, что я "срать" на нее хотел. я это впервые услышал именно от ВАС.это ваша мысль и слетела она с вашего языка.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Катана
    Guest

Типово

"подставить" это не блатной сленг. ну, ё-маё.

Сторінка 130 з 260 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті