| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть еще много форумов, почему же. Если Сырожа не будет сразу сдавать ольчука(а она темy не копипастить) — все получица.
так уже, как я поняла
http://www.evangelie.ru/forum/t10670...ml#post3570328
вы бы хотели быть замужем за Иваном? - нет, я не говорю, что он плохой человек - может, они с Олей еще и восстановят отношения и брак будет спасен. просто интересует ваше мнение.
вы так обобщаете, будто знаете ВСЕХ. люди разные. среди НЕпротестантов много НЕхаризматичных парней/мужчин. "линия водораздела" проходит вовсе не там. "харизматичность" это одно, а вера это другое. придумайте какой-нибудь другой критерий.но нет в них харизмы, сексуальности.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
lomeiko, зачем вы слили сюда ольчука?
А ведь ржачная тема, чоуж там)))))
а друзья по вере они такие друзья.
не, ну надо ж было ломеичу взбодрить своё болотце. Пару ссылок здесь, пару-там, и выброс газов обеспечен.
все-таки пересмотрю ужин с придурками.
Сергей, покажите мне сексуального протестанта. я не разу не видела.
подумалось, а может ломекичь действительно такой щирый дурак?
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
всем победы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks