девочки не переживайте меня и с ручкой и с обвитием была малышка врачи знают свое дело,реагируют быстро
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки не переживайте меня и с ручкой и с обвитием была малышка врачи знают свое дело,реагируют быстро
Девочки извините может глупый вопрос. А о КС с врачем можно договориться? У меня 50\50, а как вспомню первые роды так и вздрагиваю(
Девочки, добрый вечер!!! Читаю вашу темку уже не первый день, но все никак не решалась и сама написать... Только вот сейчас возник вопрос, который очень тревожит... У меня сейчас 33 неделя и я перестала набирать вес.... зависла на 59,7 кг (+- 500 гр в течении дня) и всек Г только 17-ого, вот не знаю переживать, или это норм? может кто успокоит
![]()
AlinaSma, у меня было такое с 15-18 недели, и до 25 точно! Г смотрела на анализы и говорила, что все норм...
девочки, а при постановке на учет обменная карта выдается в консультации бесплатно или надо покупать?
а кольпоскопию делают?
Доброе утро всем!!!!!! Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!
Всех, кого положено, с недельками!
Я платила за какую-то карту 20 грн, но в итоге так и не поняла за какую 0_о......... при первом же посещении....ну да ладно, может это в фонд ЖК, потому что обменку мне чуть попозже выдали, и она вся в рекламках - думаю бесплатная.
Кольпоскопию делают, нужно иметь при себе набор для осмотра. Но я пришла от своего тогдашнего Г уже с результатами кольпоскопии, так что у меня ничего не брали.
Да, стою на учете в ЖК 1-го роддома, не знаю, может где-то другие правила.
Всем привет!!
Недельчатых с недельками!!
Evushka ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на 10
Всех С Праздником!!!!И вкусных шашлычков на природе!!!!
Вот и я о том же
Хорошее имя))))
А @мамы@ еще не было???
А у меня вчера разгрузочный день был на яблоках и кефире,так сегодня -2.100кг
И утром легче с кровати было вставать!!В общем место освободили,можно сегодня спокойно кушать
![]()
Доброе утро, пузи! Середовых - с недельками!
Jeki - с хорошим узи и кулачки на 10-е!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем лидерам мягкий пендель на завтра (сегодня уж шашлычка пожуйте)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Можно-можно! Врач направит к окулисту или к хирургу, который диагноз "дорисует", чтоб не было вопросов. У меня так будет.
Какая умничка!А я только завидую тем, кто может себе разгрузочные дни устраивать
![]()
Доброе утро! Всех с праздником!
Новеньким привет и легкой Б.!
Всех средовых и меня с недельками!
Лидерам пенделища огромные на Завтра, особенно Джекки
Тина, не переживай, все у вас хорошо будет и малыш родится легко! Желаю тебе закончить все дела до его появления))))))
А у меня сегодня опять побег!
Я теперь вообще сама в комнате - сижу депрессуюСпину тянет, низ живота периодически тянет, матка тонусит как перед Р, раскрытие все то же, а масю там по ходу хорошо и на свободу он сильно не спешит! Только лупит меня по бокам и ребрам, что под конец дня себя грушей боксерской чувствую!!! Заведующая сказала мне что Ре крупный для моего срока. Вот этот прожорливый хомяк и сидит!
Всем пузикам доброе утро!
С Праздником! С таким памятным и светлым днем! Спасибо нашим бабаушкам и дедушкам, за жизнь нашу и наших деток!!!!!!!!!!!!!!
прям как моя!!!!!!!! Тоже так делает! Пхнет малой в рот какие-то конфеты, от которых зеленый язык..фу
спрашмвает постоянно, почему я до сих пор Надюше на даю яблочный сок, она сына уже в 2 мес поила
Даже не смотря на то, что мы живем в разных городах, 2 часа ее приезда достаточно, что начудить
насмешила
Старшая 3,3 кг, младшая-4 кг! Младшую родила легче, без анестезии.. старшую уже думала сама не рожу, хотели экстренное КС, но фух, родила сама)
Удачи тебе.. мы в темку в один день пришли, помнишь??
Карта выдается бесплатно, кольпоскопию обычно делают![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, а на предмет разгрузочных дней. А как быстро все потерянное возвращается? По миом добеременным наблюдениям (N-летней давности) - примерно два дня.
У меня они работали только на комплексной диете под наблюдением диетолога....
И еще вопрос. Мена вчера пытались убедить, что если становишься на учет позже 13-14 недели, то на кресле уже не смотрят....Я как-то удивилась. Ну мазок-то все равно берут. А для этого, логично, нужно быть на кресле.... Или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks