Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 240 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    7 137

Типово

девочки не переживайте меня и с ручкой и с обвитием была малышка врачи знают свое дело,реагируют быстро

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Тина, все будет хорошо!!! И кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас!

Спасибо!

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Поздравляю. И кулачков тебе. По поводу веса - не переживай, мне кажется, что это скорее стереотип, что более крупных деток тяжелее рожать, я думаю, что если поспрашивать девочек, то и 3 кг нелегко даются. ТАк что настраивайся на лучшее и вперед за малышом.

А мы вчера попали на УЗи - просто я уже распереживалась, все-таки 41 полная неделя. Сказала Буланая, что плацента в порядке, что малыш тоже крупный 4,1, и что тоже должна родить до 10. Врач будет завтра смотреть - просто моя из Жк в отпуске, а ложиться просто так не хочу - у меня у мамы 10 ДР, но если скажут, что надо - то пойду.
    Удачи вам 10го)))
    Парные роды у нас тут еще никто не отменял!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    зеленые и в пупырышку?)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки извините может глупый вопрос. А о КС с врачем можно договориться? У меня 50\50, а как вспомню первые роды так и вздрагиваю(

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Удачи тебе в пятницу!!!
    Спасибки!

А мы вчера попали на УЗи - просто я уже распереживалась, все-таки 41 полная неделя. Сказала Буланая, что плацента в порядке, что малыш тоже крупный 4,1, и что тоже должна родить до 10.
    Кулачечков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки извините может глупый вопрос. А о КС с врачем можно договориться? У меня 50\50, а как вспомню первые роды так и вздрагиваю(
    Вроде бы можно, кто то об этом уже говорил...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

можно! обо всем надо проговорить и "сделать" показания!!!

Дописів
    13

Типово

Девочки, добрый вечер!!! Читаю вашу темку уже не первый день, но все никак не решалась и сама написать... Только вот сейчас возник вопрос, который очень тревожит... У меня сейчас 33 неделя и я перестала набирать вес.... зависла на 59,7 кг (+- 500 гр в течении дня) и все к Г только 17-ого, вот не знаю переживать, или это норм? может кто успокоит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

AlinaSma, у меня было такое с 15-18 недели, и до 25 точно! Г смотрела на анализы и говорила, что все норм...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    можно! обо всем надо проговорить и "сделать" показания!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вроде бы можно, кто то об этом уже говорил...
    Спасибо девочки))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від AlinaSma Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер!!! Читаю вашу темку уже не первый день, но все никак не решалась и сама написать... Только вот сейчас возник вопрос, который очень тревожит... У меня сейчас 33 неделя и я перестала набирать вес.... зависла на 59,7 кг (+- 500 гр в течении дня) и все к Г только 17-ого, вот не знаю переживать, или это норм? может кто успокоит
    радуйтесь! )))))

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    радуйтесь! )))))
    спасибо, буду стараться))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

девочки, а при постановке на учет обменная карта выдается в консультации бесплатно или надо покупать?
    а кольпоскопию делают?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Доброе утро всем!!!!!! Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!
    Всех, кого положено, с недельками!

Цитата Допис від >Kasada< Переглянути допис
    девочки, а при постановке на учет обменная карта выдается в консультации бесплатно или надо покупать?
    а кольпоскопию делают?
    Я платила за какую-то карту 20 грн, но в итоге так и не поняла за какую 0_о......... при первом же посещении....ну да ладно, может это в фонд ЖК, потому что обменку мне чуть попозже выдали, и она вся в рекламках - думаю бесплатная.

Кольпоскопию делают, нужно иметь при себе набор для осмотра. Но я пришла от своего тогдашнего Г уже с результатами кольпоскопии, так что у меня ничего не брали.

Да, стою на учете в ЖК 1-го роддома, не знаю, может где-то другие правила.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!
    Недельчатых с недельками!!

Evushka ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на 10
    Всех С Праздником!!!!И вкусных шашлычков на природе!!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки - мамочки, как хорошо, что вы не уходите из темки! Мне бы вас не хватало! Мне ваще так грустно стало после апрельского мега выпуска, а щас ниче, нормально))
    Вот и я о том же

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Николай.
    Хорошее имя))))

А @мамы@ еще не было???

А у меня вчера разгрузочный день был на яблоках и кефире,так сегодня -2.100кг И утром легче с кровати было вставать!!В общем место освободили,можно сегодня спокойно кушать
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 09.05.2012 о 10:59

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утро, пузи! Середовых - с недельками!
    Jeki - с хорошим узи и кулачки на 10-е!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всем лидерам мягкий пендель на завтра (сегодня уж шашлычка пожуйте)

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

Можно-можно! Врач направит к окулисту или к хирургу, который диагноз "дорисует", чтоб не было вопросов. У меня так будет.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А у меня вчера разгрузочный день был на яблоках и кефире,так сегодня -2.100кг И утром легче с кровати было вставать!!В общем место освободили,можно сегодня спокойно кушать
    Какая умничка! А я только завидую тем, кто может себе разгрузочные дни устраивать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро! Всех с праздником!
    Новеньким привет и легкой Б.!
    Всех средовых и меня с недельками!
    Лидерам пенделища огромные на Завтра, особенно Джекки

Тина, не переживай, все у вас хорошо будет и малыш родится легко! Желаю тебе закончить все дела до его появления))))))

А у меня сегодня опять побег!
    Я теперь вообще сама в комнате - сижу депрессую Спину тянет, низ живота периодически тянет, матка тонусит как перед Р, раскрытие все то же, а масю там по ходу хорошо и на свободу он сильно не спешит! Только лупит меня по бокам и ребрам, что под конец дня себя грушей боксерской чувствую!!! Заведующая сказала мне что Ре крупный для моего срока. Вот этот прожорливый хомяк и сидит!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

ОГО!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!! сколько примерно яблок и кефира смела за день??? чтобы ориентироваться как-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем пузикам доброе утро!
    С Праздником! С таким памятным и светлым днем! Спасибо нашим бабаушкам и дедушкам, за жизнь нашу и наших деток!!!!!!!!!!!!!!

а с первой до сих пор воюю за чипсы, сухарики и прочую хр***тень, которую она впихивает в ребенка. главное, поговорили, я отвернулась и она ему бегом в рот, пока мама не видитx011:
    прям как моя!!!!!!!! Тоже так делает! Пхнет малой в рот какие-то конфеты, от которых зеленый язык..фу
    спрашмвает постоянно, почему я до сих пор Надюше на даю яблочный сок, она сына уже в 2 мес поила
    Даже не смотря на то, что мы живем в разных городах, 2 часа ее приезда достаточно, что начудить

проблема в том, что свекрови обычно вместе с мужьями меняются, комплект вроде бы
    насмешила

А мы вчера попали на УЗи - просто я уже распереживалась, все-таки 41 полная неделя. Сказала Буланая, что плацента в порядке, что малыш тоже крупный 4,1, и что тоже должна родить до 10. Врач будет завтра смотреть - просто моя из Жк в отпуске, а ложиться просто так не хочу - у меня у мамы 10 ДР, но если скажут, что надо - то пойду.
    Старшая 3,3 кг, младшая-4 кг! Младшую родила легче, без анестезии.. старшую уже думала сама не рожу, хотели экстренное КС, но фух, родила сама)
    Удачи тебе.. мы в темку в один день пришли, помнишь??

Цитата Допис від >Kasada< Переглянути допис
    а кольпоскопию делают?
    Карта выдается бесплатно, кольпоскопию обычно делают
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Доброе утро ))
    Вот и я заметила после яблок с кефиром - 2.100 кг..после картошки с кефиром - 1.200 всего. Но выдержать яблоки с кефиром для меня гораздо сложнее...голод дикий от них. От картошки с кефиром практически не хочется, скорее психологически хочется вкусного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а на предмет разгрузочных дней. А как быстро все потерянное возвращается? По миом добеременным наблюдениям (N-летней давности) - примерно два дня.
    У меня они работали только на комплексной диете под наблюдением диетолога....

И еще вопрос. Мена вчера пытались убедить, что если становишься на учет позже 13-14 недели, то на кресле уже не смотрят....Я как-то удивилась. Ну мазок-то все равно берут. А для этого, логично, нужно быть на кресле.... Или нет?

Сторінка 218 з 240 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті