| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сейчас позволяю себе раз в месяц зайти в какой-нибудь кофелайф........ и с сумасшедшими глазами заказываю чашку какой-нить вкусноты......люди на меня смотрят мягко говоря с удивлением.....
но чувствую себя тьфу-тьфу отлично, хотя до Б меня от чашки кофе колбасило (сосуды реактивные). но только раз в месяц...хэх
Кто такое на Ленина сказал?????
Я уже далеко за 25 и ничего такого мне не говорили и не писали!!!
я не знаю как положено или нет... но она явно хотела пить... даю хипповский чай с ромашкой при вздутии (он с первой недели идет), ей нравится.
ааааа, люблю это имя... а еще Стас...
Ну , у моей есть пара пунктиков, на которые она никакие доводы не слышит. Какое сачстье, что второго ребенка мы уже в собственной квартире рожаем!!! И спать он будет в коляске на балконе, и если заплачет - никто не будет в комнату ломиться "Ты не знаешь, что делать! Дай я!!!" И никто не будет зудеть "Покрестите! Его сглазят!"а с первой до сих пор воюю за чипсы, сухарики и прочую хр***тень, которую она впихивает в ребенка. главное, поговорили, я отвернулась и она ему бегом в рот, пока мама не видит
Тьфу! Как меня это задалбывало!
да, я тоже слышала о таком, только у нас не видно родничка (волосы закрывают), только наСЧупать могу...
ггг)))
моя свекровь, когда увидели, что малу в одном бодике с коротким рукавом дома держим, сказала "ну и правильно, закаляйте!"... Это при том, что дома темпа около 23-25 (без кондика)...
ОборжатьсяЭто при том, что дома темпа около 23-25 (без кондика)...
Наша, видимо, пила валерианку, когда наш с месяца в одном памперсе жил(то, что он под одеялом и с мамой - это не в счет! Должон быть одет!!!!)
Это она не знала, что я его с трех месяцев по линолеуму голому ползать пускала. Ну недолго, минут по пять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks