Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 85 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 921 по 940.

Тема: Очередное медицинское "благо" от государства: медицина и наши дети

Дописів
    2 533

Типово

Брехня про смену педиатров по выбору! Сегодня в 1-ой детской говорила по поводу, чтоб сменить педиатра (наша дуб полный) - нет нельзя, только по участкам, и плевать на все мои доводы о реформе
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    сегодня??? а Катя Шейна у меня подписи так и не забрала... и не звонила... не писала...
    Значит заберет, у меня забрала вчера.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Брехня про смену педиатров по выбору! Сегодня в 1-ой детской говорила по поводу, чтоб сменить педиатра (наша дуб полный) - нет нельзя, только по участкам, и плевать на все мои доводы о реформе
    А у нас в пол-ке еще с ранней весны на каждом кабинете висели объявления с указанием то ли закона, то ли постановления, согласно которому можно заключить договор с педиатром из п-ки на выбор (другой вопрос - согласится ли сам педиатр).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Значит заберет, у меня забрала вчера.
    да, уже сегодня позвонила, сегодня встретимся

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Вы напишите с каких районов есть люди и с каких не хватает, тогда уже и детали будут понятны

ps я с ленинского р-на, если посвятит в подробности, может и смогу подойти,
    а вообще могу поговорить с врачами с нашей больницы, только когда хоть приблизительно, чтоб времени хватило, а то сейчас ну просто ооочень занята
    Так со всех районов и не хватает!
    Я пробежалась по темке, самые проблемные - Победа, Тополь, Мирный, Юбилейный, С.Ковалевской, было немного комментов про больницу на ул. Шевченко. Еще назову Новомосковск и все районы. Но не знаю, сможет ли от туда кто-нибудь приехать.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

По нашей, мы сегодня отправляем жалобу, дальше ждем.
    МОЛОДЦЫ!!!!

Вы сделали копии подписей и письма?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    МОЛОДЦЫ!!!!

Вы сделали копии подписей и письма?
    Катя Шейна сказала, что она их отсканирует и тогда будет везде все скопом отправлять
    если в печатном виде - то думаю отсканированные и распечатать можно будет уже.

кстати, девочки, я была в поликлинике на С.Ковалевской. единственное изменение, которое на данный момент там заметила - убрали отдельный вход для детей. но при этом регистратура детская - отдельно, кабинеты педиатров - там же, где и были, тоже отдельно от взрослых.
    слышала, что педиатры не всегда на вызовы приезжают, отказываются, тогда родителями предлагают либо телефон первой детской и там консультироваться, либо вызывать скорую, но, ттт, сама пока с этим не сталкивалась.
    может есть еще какие-то проблемы, о которых я не в курсе. кто знает - расскажете?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Идите к заведующей и вежливо говорите про закон.Если вам откажут скажите,что пожалуйтесь в горздрав,что вам не дают пользоваться правами реформы.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Только что на 51-м канале была беседа с Азаровым, жаль, успела только на самый конец. На вопрос "как вы оцениваете ситуацию с мед. реформой в пилотных регионах" последовал ответ "позитивно", а затем - очередная говорильня о том, как все должно быть замечательно и т.д. В общем, этой теме, по-моему, внимания вообще не уделили...
    И ни слова о том, что народ не доволен!
    Востаннє редагував Lenulechka: 08.05.2012 о 21:41

Дописів
    9 053

Типово

А как вы думаете есть смысл прорываться на рос.каналы?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Думаю ДА.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

По-моему, нет. Вряд ли мы там с этой проблемой кого-то заинтересуем. Вообще, судя по отзывам в других разделах, большинству просто наплевать на эту реформу, многие и сути-то не понимают, и рассуждают примерно так: хуже не будет, и так медицина у нас в полной *опе. Чтобы что-то изменить, нужны радикальные меры типа массовых забастовок, перекрытий дорог и т.п. А готовы на это только местные мамочки, поддержки практически никакой...

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    По-моему, нет. Вряд ли мы там с этой проблемой кого-то заинтересуем. Вообще, судя по отзывам в других разделах, большинству просто наплевать на эту реформу, многие и сути-то не понимают, и рассуждают примерно так: хуже не будет, и так медицина у нас в полной *опе. Чтобы что-то изменить, нужны радикальные меры типа массовых забастовок, перекрытий дорог и т.п. А готовы на это только местные мамочки, поддержки практически никакой...
    Нет, сдаваться мы точно не будем! Притормозилось - это да. Но причины - сначала взрывы, потом праздники. Вот сейчас "отдохнем" и опять в бой с новыми силами!

Главное - ВАША ПОДДЕРЖКА -ФОРУМЧАН, ВРАЧЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ, ПЕНСИОНЕРОВ, ВСЕХ-ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ!!!

Я когда читаю комменты в Новостях, у меня надежда не угасает!

Вот и фото с митинга 27 апреля. На 3 фото видны ограждения - вот так власть боится свой простой народ!

http://dnepr.comments.ua/news/2012/05/04/122554.html

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ***Леночка*** Переглянути допис
    и по 70 грн заработали ))) Почему об этом никто не пишет????
    Цитата Допис від ***Леночка*** Переглянути допис
    ЕЩЕ РАЗ УТОЧНЯЮ МЕСТО ЗАВТРАШНЕЙ ВСТРЕЧИ (27 АПРЕЛЯ) - начало (низ) пр. Кирова , возле барельефа Ленину. (Дальше площадь, где зимой стоит Елка губернаторская).
    Несколько знакомых ездили на этот митинг, заработали по 70 грн, Людей собирала и деньги раздавала старая евреичка,она же в выборах предыдущих в Громадской Силе работала
    да уж.. Представляю, я - мама 2 детей, работающая дома и получающая в час некоторую сумму, бросаю все свои дела и мчусь за 70 грн на митинг, при этом волочу ребенка (наверное, с надеждой, что и ему дадут бешенную сумму ), трачу на проезд, пишу плакаты и стою на жаре. Ну да, так и было)))

Результат этой встречи:
    -делают вид, что пытаются решить проблему
    -теоретики-создатели реХформы реально витают в небесах с короной на голове
    -для создателей реХформы мы, люди, реально ПОДОПЫТНЫЙ МАТЕРИАЛ
    -чем больше мы будем возмущаться, тем быстрее до них дойдет, что народ не доволен
    -нас они уже боятся
    Ирочка, спасибо, что не забросила все начатое, пока меня не было. И еще совет, если еще кто-то из тех дамочек начнет пытаться тебя оскорблять (в любом виде - спрашивая что-то не по теме, сравнивая с кем-то) - достаем демонстративно телефон с диктофоном, включаем и просим повторить все еще раз.

Девочки! Повторяю просьбу!
    На днях в Облсовете будет организован круглый стол, приглашают реформаторов, врачей и, нас, родителей и прочих активистов.
    Необходимо еще 3-5 человек от других районов города, где проблема очень наболевшая, и видно, что реформа зашла в тупик.
    Необходимо четко владеть ситуацией, которая сложилась в Вашей поликлнике, привести точные примеры ухудшения медицинского обслуживания, неудобства, которые возникли, поставить жесткие вопросы представителям власти и реформаторам, чтобы они не просто отмахивались, а смогли дать конкретные ответы.
    Кто готов прийти на обсуждение - отзовитесь!
    Я буду.

В названии темы может только Таня менять, она же ее создавала.
    Поменяю, что скажешь.

Всем доброго дня! По одной не очень приятной причине, я вынуждена была отсутствовать и не следить за темой. Спасибо всем, кто не потерял веры!! Объединяемся, продолжаем. Я только вернулась, но постараюсь максимально быстро включится в работу.
    Кстати, была в городке другой области (Кировоградской). Там врачи уже проходят курсы на семейных, но они уверенны, что будут работать, как и раньше - педиатрами, терапевтами. Общалась с терапевтом, она мне уверенно - но у нас ведь есть ДЕТСКАЯ больница, нас это не коснется.. Но ведь и у нас были ДЕТСКИЕ больницы...Так что Украину ждет неприятный сюрприз.. И думаю, что негодования будут даже после введения этой реформы по всей территории.

Типово

Так со всех районов и не хватает!
    Я пробежалась по темке, самые проблемные - Победа, Тополь, Мирный, Юбилейный, С.Ковалевской, было немного комментов про больницу на ул. Шевченко. Еще назову Новомосковск и все районы. Но не знаю, сможет ли от туда кто-нибудь приехать.
    Я могу подойти рассказать про Шевченко, только мне надо заранее знать когда и где, что бы с работы отпроситься.

Дописів
    9 053

Типово

Я могу по своей сказать-слава богу все по прежнему,нас наверно спасли ее крошечные размеры.Теперь только относимся не к 6,а 5(но это еще зимой было).Табличку терапевты вообще убрали,гинекологи стоят в расписании врачей,но работают они точно в своей ЖК.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет!

Девочки, кто фотографировал или снимал свои поликлиники (очереди, детей и взрослых, санитарные условия и т.д.), можете прислать фото на [email protected] ? А также копии писем. Хочу собрать по городу все в одно целое.

Заранее спасибо!

Я могу по своей сказать-слава богу все по прежнему,нас наверно спасли ее крошечные размеры.Теперь только относимся не к 6,а 5(но это еще зимой было).Табличку терапевты вообще убрали,гинекологи стоят в расписании врачей,но работают они точно в своей ЖК.
    У нас тоже детская поликлиника маленькая (помещение), но тем не менее, ее насильно "разрывают" между терапевтами, профильными врачами, которые там всю жизнь находились, бухгалтерией и двумя заведующими амбулаториями (раньше был один), и гинеколога не знают куда притулить... Кому удобнее стало - не понятно.

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Я могу подойти рассказать про Шевченко, только мне надо заранее знать когда и где, что бы с работы отпроситься.
    Спасибо! Когда будет точно известно, я сообщу. Пока - тишина...

Дописів
    7 520

Типово

Шейна, я (вернее дочка) сфотографировала кабинет №8(прививочный) и №9(дерматолог).Но дело в том,что они напротив друг друга, поэтому пришлось снять на видео.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Шейна, я (вернее дочка) сфотографировала кабинет №8(прививочный) и №9(дерматолог).Но дело в том,что они напротив друг друга, поэтому пришлось снять на видео.
    Отлично! фото я могу и из видео вырезать

Сторінка 47 з 85 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті