| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брехня про смену педиатров по выбору! Сегодня в 1-ой детской говорила по поводу, чтоб сменить педиатра (наша дуб полный) - нет нельзя, только по участкам, и плевать на все мои доводы о реформе
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Катя Шейна сказала, что она их отсканирует и тогда будет везде все скопом отправлять
если в печатном виде - то думаю отсканированные и распечатать можно будет уже.
кстати, девочки, я была в поликлинике на С.Ковалевской. единственное изменение, которое на данный момент там заметила - убрали отдельный вход для детей. но при этом регистратура детская - отдельно, кабинеты педиатров - там же, где и были, тоже отдельно от взрослых.
слышала, что педиатры не всегда на вызовы приезжают, отказываются, тогда родителями предлагают либо телефон первой детской и там консультироваться, либо вызывать скорую, но, ттт, сама пока с этим не сталкивалась.
может есть еще какие-то проблемы, о которых я не в курсе. кто знает - расскажете?
Только что на 51-м канале была беседа с Азаровым, жаль, успела только на самый конец. На вопрос "как вы оцениваете ситуацию с мед. реформой в пилотных регионах" последовал ответ "позитивно", а затем - очередная говорильня о том, как все должно быть замечательно и т.д. В общем, этой теме, по-моему, внимания вообще не уделили...
И ни слова о том, что народ не доволен!
Востаннє редагував Lenulechka: 08.05.2012 о 21:41
По-моему, нет. Вряд ли мы там с этой проблемой кого-то заинтересуем. Вообще, судя по отзывам в других разделах, большинству просто наплевать на эту реформу, многие и сути-то не понимают, и рассуждают примерно так: хуже не будет, и так медицина у нас в полной *опе. Чтобы что-то изменить, нужны радикальные меры типа массовых забастовок, перекрытий дорог и т.п. А готовы на это только местные мамочки, поддержки практически никакой...
Нет, сдаваться мы точно не будем! Притормозилось - это да. Но причины - сначала взрывы, потом праздники. Вот сейчас "отдохнем" и опять в бой с новыми силами!![]()
Главное - ВАША ПОДДЕРЖКА -ФОРУМЧАН, ВРАЧЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ, ПЕНСИОНЕРОВ, ВСЕХ-ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ!!!
Я когда читаю комменты в Новостях, у меня надежда не угасает!
Вот и фото с митинга 27 апреля. На 3 фото видны ограждения - вот так власть боится свой простой народ!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://dnepr.comments.ua/news/2012/05/04/122554.html
Востаннє редагував irina777: 08.05.2012 о 23:51
да уж.. Представляю, я - мама 2 детей, работающая дома и получающая в час некоторую сумму, бросаю все свои дела и мчусь за 70 грн на митинг, при этом волочу ребенка (наверное, с надеждой, что и ему дадут бешенную сумму), трачу на проезд, пишу плакаты и стою на жаре. Ну да, так и было)))
Ирочка, спасибо, что не забросила все начатое, пока меня не было. И еще совет, если еще кто-то из тех дамочек начнет пытаться тебя оскорблять (в любом виде - спрашивая что-то не по теме, сравнивая с кем-то) - достаем демонстративно телефон с диктофоном, включаем и просим повторить все еще раз.
Я буду.
Поменяю, что скажешь.
Всем доброго дня! По одной не очень приятной причине, я вынуждена была отсутствовать и не следить за темой. Спасибо всем, кто не потерял веры!! Объединяемся, продолжаем. Я только вернулась, но постараюсь максимально быстро включится в работу.
Кстати, была в городке другой области (Кировоградской). Там врачи уже проходят курсы на семейных, но они уверенны, что будут работать, как и раньше - педиатрами, терапевтами. Общалась с терапевтом, она мне уверенно - но у нас ведь есть ДЕТСКАЯ больница, нас это не коснется.. Но ведь и у нас были ДЕТСКИЕ больницы...Так что Украину ждет неприятный сюрприз.. И думаю, что негодования будут даже после введения этой реформы по всей территории.
Я могу по своей сказать-слава богу все по прежнему,нас наверно спасли ее крошечные размеры.Теперь только относимся не к 6,а 5(но это еще зимой было).Табличку терапевты вообще убрали,гинекологи стоят в расписании врачей,но работают они точно в своей ЖК.
Всем привет!
Девочки, кто фотографировал или снимал свои поликлиники (очереди, детей и взрослых, санитарные условия и т.д.), можете прислать фото на [email protected] ? А также копии писем. Хочу собрать по городу все в одно целое.
Заранее спасибо!
У нас тоже детская поликлиника маленькая (помещение), но тем не менее, ее насильно "разрывают" между терапевтами, профильными врачами, которые там всю жизнь находились, бухгалтерией и двумя заведующими амбулаториями (раньше был один), и гинеколога не знают куда притулить...Кому удобнее стало - не понятно.
Спасибо! Когда будет точно известно, я сообщу. Пока - тишина...
Востаннє редагував irina777: 10.05.2012 о 17:03
Шейна, я (вернее дочка) сфотографировала кабинет №8(прививочный) и №9(дерматолог).Но дело в том,что они напротив друг друга, поэтому пришлось снять на видео.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks