| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Уж очень мне результат понравился, поэтому и здесь хвастану
Торт "Киевский" по Чадейке.
В разрезе нет, потому как торт к торжеству, "зарежем" завтра.![]()
Approved by Boberchuk
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Boberchuk, Юля торт БОМБА! Я в восторге! Умница ты такая!!!!
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Спасибо большое за похвалу )))
Надеюсь, что по вкусу будет "гостовский" )))
Да, я взвешивала все продукты. У меня эл. весы.
Готовить не то что бы хлопотно, но долго. 3 дня, в общей сложности.
Самое сложное - правильно высушить коржи. У меня это не очень хорошо получилось, середина осталась липковатой, но это проблема духовки и опыта. Всё остальное не сложно.
Спасибо ))) Я старалась. Очень давно ходила вокруг этого рецепта и наконец решилась.
Approved by Boberchuk
Девушки, а подскажите, пожалуйста, рецептик холодного супа свекольника (прибалтийского). Сто лет назад была в Прибалтике, пробовала его и была в полнейшем восторге. Наши свекольники не такие. Может кто-то делает этот особенный свекольник.
и еще. думаю, многие были в Турции, так вот у них один из моих любимых десертов - что-то из манки.искала рецепты в инете, пробовала, но что-то не то.
Может кто-то знает, как это делается. Похоже на манный пудинг, нарезанный кусочками.
![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Раване
Яйца разбить и отделить желтки от белков. Белки взбить. Желтки соединить с сахарным песком, добавить 1 ст. ложку теплой воды и тоже взбить. Соединить желтки и белки, аккуратно всыпать муку и манную крупу.
Противень выстлать промасленной бумагой, поместить на нее приготовленное тесто и поставить в духовку на 10-15 мин.
Из воды и сахарного песка приготовить сироп. Готовые реване охладить, нарезать квадратиками и залить сиропом. Оставить на несколько часов.
Продукты
мука 100 г
сахар - песок 100 г
крупа манная 100 г
яйца 5 шт.
Для сиропа:
вода 300 мл
сахар - песок 300 г
Я не знаю, какой национальности у меня свекольник, но готовлю его так:
сварить картофельный бульон( варю так, чтобы картофель разварился полностью, можно размять толкушкой для однородной массы)
отдельно отварить свеклу в кожуре( обязательно сладкую, не борщевую),натереть на тёрке, полить соком пол-лимона
соединить бульон и свеклу, дать закипеть.Охладить.
В каждую тарелку добавить огурец тёртый, половинку яйца, зелень и сметану, залить холодным бульоном.
Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, НЕ ЛЕЗЬТЕ в настройки!
Спасибо. Буду пробовать.
А еще вопросик. А что вы летом в жару пьете?
Я делаю а-ля лимонад: нарезать лимон, засыпать сахаром, залить кипятком. Деть за день 3 л может вылакать. Что бы еще придумать?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
А я типа такого только из смеси 1лимона и 2-3апельсинов(мну с сахаром) и заливаю холодной водой. Витамин С уж очень быстро при повышенной температуре разрушается.
Квас, компоты холодные. Мне сестренка обалденный напиток делала из смеси огурцов и апельсинов. Очень освежающий вкус. Она во Вьетнаме подсмотрела.
А я по-скромному-холодный зеленый чай + лимон + мята и без сладостей)
И я люблю летом холодный зеленый чай, можно с лимоном...
Девочки, дайте рецептики тортиков фруктовых...такие чтобы творожок, а свеху фрукты и желе....
Летом пью только воду и горячий или теплый зеленый чай: отлично утоляет жажду и голод и освежает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks