| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы всей семьей сегодня привели себя в порядок,так сказать красоту навели. Подстриглись,кое-кто даже покрасилсяОчень переживала,как игорь стричься будет,последний раз стригли его 9 месяцев назад, он таааааааак плакал. Ну мальчик молодец, так хорошо сидел, прислушивался,что там за машинка ездит, что за ножнички цокают. Теперь совсем другой!
ЕщеИгореха гулял во дворе практически сам. С соседскими мальчишками игрался. Я изредка выглядывала и гавговорила,что туда не ходи - сюда не ходи. А так ляпотаЯ наготовила кушать, никто не лез помогать
![]()
Natabel - посоветуй! мне все надо
Игореша молодец, самостоятельным становится!)
Вика, определенной турбазы ,вот сразу на примете нет. Мы обычно едем и по ходу движения выбираем место. Всегда ездим на машине отдыхать. Бронировали раньше,но потом зачастую, то номер не подходит,то еще что.
Просто эти места самые хорошие на Азове, где можно с детками побыть. Не все принимают такое начало отдыха, что выбор места на месте)))))
По сервису лучше всего на бердянской косе, вначале а любой вкус и кошелек пансионаты-турбазы есть.
девочки, привет)
кто-нить идет к Чумак в ближайшее время?
спасибо)
интересный вопрос) Дело в том, что мы так и не сделали анализ на группу-фактор, хотя кровь сына брали неоднократно (вечно не до того было, забывала).
Я почему-то уверена, что комары любят таких товарищей, как мой муж, - у него 4-я, редкая и, видимо, особо вкусная, т.к. его комары и всякая мошкара обожает)))У меня 2-я. У сына может быть и 2, и 3, и 4. Даже интересно, какая все-таки.
Кстати, история: муж сестры в паспорте имеет штампы с двумя разными группами крови, один из них перечеркнут, т.к. "извините, ошибочка вышла". А узнал он, что "ошибочка", когда, спустя время после получения результата, наткнулся на статью о группах крови, согласно которой получалось, что у его папы с мамой не может родиться ребенок с такой группой крови... Пошел, сдал еще раз, получил другой результат. В общем, наша медицина "рулит".
Ольчик, неужто ты голым женским ногам удивилась? Я думала, тут все закаленные после нашествия голых поп ранней весной))
Вика, я убила неделю февраля на чтение отзывов, поиск мест в Крыму и Турции. Потом, как выразилась одна знакомая, "решила не выходить из своей зоны комфорта", и никуда не ехать с таким маленьким ребенком, т.к. лично для меня это не отдых будет. Поудаляла кучу закладок, но могу поискать по памяти, потом тебе кину ссылки![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Stasya - о, у тебя новая аватарка, интересная)
та у меня, нет, в принципе зоны комфорта. мы с Евой в египет и турцию ездили, нормально. а в это лето я хочу по украине раза 2, а если повезет, то и 3 съездить куда-то, ненадолго... Ато лето в городе в квартире - ну я не могууууу( У тебя там хоть парк рядом, насколько я помню.
Наташа - пасиб, я помню бердянскую косу, да, там хорошо
твоя теория не верна)))
у меня вторая,а комары так и липнут ко мне, потом волдыри на полтела и зуд ужасный(
смотря,как давно были.
Там так сказать "зона комфорта" стала намного лучше))) хочешь с бассейном, кондером и др. благами цивилизации,хрчешь с душем-туалетом на улице,по принципу студ. турбаз)))))))))
Так я ж далеко не пускала))) Живем в ч/доме, двор на несколько соседей, выйти на улицу нереально,т.к. закрыто все на замок))))
А в "мир" сама не скоро пущу,райончик у нас еще тот - озерский)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Какой сегодня мегакакашечный день...сил уже нет....вроде и бабушка есть,а оставить ре не скем,кучу вариантов надо придумывать....
Ромашку и Сониту с полторушечкой!!!!
Стася,непривычно тебя такой видеть))))
У Тимура вообще кошмарная реакция на комаров-сначала красненькое пятнышко появляется,потом оно распухает,затвердевает и появляется белая серединка,прям как прыщ((((СБ,он не чухает,а то была б вообще жесть..
Вот и у нас лес рядом и канал,а сразу за огородом озеро,и после 6 уже везде они кишат...Надо срочно какой-то спрей купить
Oceania,шляпы красивенные,а модели вообще отпад))))
Приезжай ко мне в гости,я тебе отдельную тренировочку по агрофитнесу организую)))))
Где фото семьи в новом имидже?)))
А меня спасает "летняя кухня",кушать готовим и гуляем одновременно)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
спасибо
Да, парк рядом + у ребенка отдельная комната, где он привык спать сам + организованное мной и кучей моих нервных клеток детское питание+большое игровое пространство с кучей разнообразных игрушек, книг, развивалок. И если вопрос двухкомнатного номера, детской кроватки, кондишнов, зеленой территории очень даже решаем даже в нашем Крыму, то вопрос детского питания, даже турецкого (молчу про крымское) остается в нашем конкретном случае открытым. А, еще мне неясно, как быть с моим памперсным мальчиком в жару выше 30. Давать ему голопопить дома - это одно, а бегать за ним с тряпкой вокруг столиков в ресторане или лазить по номеру отеля - совсем другое.
я на истину не претендовала))
А меня вообще не трогают, все на муже)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я не исключаю такой вариант.
Стася, а в РД не говорили группу крови мелкого? Мне сказали и записали в карточке (или как та бумажка называется, с которой выписывали?).
Смайл, мы тут в прошлом году отдыхали. В этом, если ничего не подвернется, мож тоже туда махнем. Нам хозяева понравились и для детворы там тихо. Село, конечно, но нет гула по ночам.
Stasya - так трусики и горшок вам в помощь! Ева у меня дней пять как категорически отказалась от памперса. Просто не дает на себя его надеть. Некомфортно, видать, ей. Сама на горшок не идет, но и прописялась всего раза 2 за эти дни. Когда я сажу - то писяет, даже ночью не уписивается.
kolibry - открыла, счас изучу. пасиб)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks