Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 400 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: от года до двух

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    шота и я себе такую шляпу хочу)) на взрослых есть?
    отут погляди,нечто подобное вчера видела)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, а кто куда этим летом отдыхать едет?
    Я хочу недельки через 2-3 на море в Украине поехать -Азовское или Черное, с Евой. Может кто поделится хорошими вариантами?
    Если решишь на Азов, то могу посоветовать середина-конец арбатской стрелы или Бердянская коса. Море очень хорошее, в тех местах глубокое. В конце бердянской косы - заповедная зона.

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    вы плохо себя вели, и вообще у меня муж олигарх, фотаю только тех кого хочу
    так,Лена,показуй уже семейное фото,где все в шляпах !
    Дети -крутяки!))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А мы всей семьей сегодня привели себя в порядок,так сказать красоту навели. Подстриглись,кое-кто даже покрасился Очень переживала,как игорь стричься будет,последний раз стригли его 9 месяцев назад, он таааааааак плакал. Ну мальчик молодец, так хорошо сидел, прислушивался,что там за машинка ездит, что за ножнички цокают. Теперь совсем другой!

ЕщеИгореха гулял во дворе практически сам. С соседскими мальчишками игрался. Я изредка выглядывала и гавговорила,что туда не ходи - сюда не ходи. А так ляпота Я наготовила кушать, никто не лез помогать

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Natabel - посоветуй! мне все надо
    Игореша молодец, самостоятельным становится!)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Natabel - посоветуй! мне все надо
    Игореша молодец, самостоятельным становится!)
    Вика, определенной турбазы ,вот сразу на примете нет. Мы обычно едем и по ходу движения выбираем место. Всегда ездим на машине отдыхать. Бронировали раньше,но потом зачастую, то номер не подходит,то еще что.
    Просто эти места самые хорошие на Азове, где можно с детками побыть. Не все принимают такое начало отдыха, что выбор места на месте)))))
    По сервису лучше всего на бердянской косе, вначале а любой вкус и кошелек пансионаты-турбазы есть.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Сидит Аня с умной азбукой и периодически метелит Антона ее по голове, чтоб на мультики не засматривался

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

девочки, привет)
    кто-нить идет к Чумак в ближайшее время?

Дописів
    768

Типово

Всем привет!

Поздравляем Сонечку и Ромчика с полторушечкой! Растите здоровенькие и послушные.
    Востаннє редагував В@лерия: 08.05.2012 о 22:53

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Стася, с новой авкой!
    спасибо)

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а какая у него группа крови?
    интересный вопрос) Дело в том, что мы так и не сделали анализ на группу-фактор, хотя кровь сына брали неоднократно (вечно не до того было, забывала).
    Я почему-то уверена, что комары любят таких товарищей, как мой муж, - у него 4-я, редкая и, видимо, особо вкусная, т.к. его комары и всякая мошкара обожает)))У меня 2-я. У сына может быть и 2, и 3, и 4. Даже интересно, какая все-таки.
    Кстати, история: муж сестры в паспорте имеет штампы с двумя разными группами крови, один из них перечеркнут, т.к. "извините, ошибочка вышла". А узнал он, что "ошибочка", когда, спустя время после получения результата, наткнулся на статью о группах крови, согласно которой получалось, что у его папы с мамой не может родиться ребенок с такой группой крови... Пошел, сдал еще раз, получил другой результат. В общем, наша медицина "рулит".
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Стася, нельзя же так, без предупреждения, я чуть кефиром не подавилась))))
    Ольчик, неужто ты голым женским ногам удивилась? Я думала, тут все закаленные после нашествия голых поп ранней весной))

девочки, а кто куда этим летом отдыхать едет?
    Я хочу недельки через 2-3 на море в Украине поехать -Азовское или Черное, с Евой. Может кто поделится хорошими вариантами?
    Вика, я убила неделю февраля на чтение отзывов, поиск мест в Крыму и Турции. Потом, как выразилась одна знакомая, "решила не выходить из своей зоны комфорта", и никуда не ехать с таким маленьким ребенком, т.к. лично для меня это не отдых будет. Поудаляла кучу закладок, но могу поискать по памяти, потом тебе кину ссылки
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Stasya - о, у тебя новая аватарка, интересная)
    та у меня, нет, в принципе зоны комфорта. мы с Евой в египет и турцию ездили, нормально. а в это лето я хочу по украине раза 2, а если повезет, то и 3 съездить куда-то, ненадолго... Ато лето в городе в квартире - ну я не могууууу( У тебя там хоть парк рядом, насколько я помню.
    Наташа - пасиб, я помню бердянскую косу, да, там хорошо

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!!!

Мне тоже про крым интересно послушать...
    Натабель,ты молодец,и Игорек тоже,что самостоятельный такой.А я и не знаю с какого возраста начну своих малых отпускать гулять,дорога рядом,еще и железка впридачу недалеко.Боюсь постоянно за них.

Анютка Лиликовна-боевая мадам)))!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем приветики! У меня два дня нет не работал, за то сколько всего сделала. Пойду почитаю какие у нас новости.
    Девочки, кто-нибудь пользовался многоразовыми трусиками, надолго их хватает ( в смысле на износостойкость)?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня 2-я. У сына может быть и 2, и 3, и 4. Даже интересно, какая все-таки.
    твоя теория не верна)))
    у меня вторая,а комары так и липнут ко мне, потом волдыри на полтела и зуд ужасный(

Наташа - пасиб, я помню бердянскую косу, да, там хорошо
    смотря,как давно были.
    Там так сказать "зона комфорта" стала намного лучше))) хочешь с бассейном, кондером и др. благами цивилизации,хрчешь с душем-туалетом на улице,по принципу студ. турбаз)))))))))

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!!!

Мне тоже про крым интересно послушать...
    Натабель,ты молодец,и Игорек тоже,что самостоятельный такой.А я и не знаю с какого возраста начну своих малых отпускать гулять,дорога рядом,еще и железка впридачу недалеко.Боюсь постоянно за них.
    Так я ж далеко не пускала))) Живем в ч/доме, двор на несколько соседей, выйти на улицу нереально,т.к. закрыто все на замок))))
    А в "мир" сама не скоро пущу,райончик у нас еще тот - озерский)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

шота и я себе такую шляпу хочу)) на взрослых есть?
    Есть конечно) Я ношу такую чёрную с бряхой, оказалось намного удобнее кепки.

Stasya какие ножки))) с обновлением!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А мы всей семьей сегодня привели себя в порядок,так сказать красоту навели. Подстриглись,кое-кто даже покрасился Очень переживала,как игорь стричься будет,последний раз стригли его 9 месяцев назад, он таааааааак плакал. Ну мальчик молодец, так хорошо сидел, прислушивался,что там за машинка ездит, что за ножнички цокают. Теперь совсем другой!

ЕщеИгореха гулял во дворе практически сам. С соседскими мальчишками игрался. Я изредка выглядывала и гавговорила,что туда не ходи - сюда не ходи. А так ляпота Я наготовила кушать, никто не лез помогать
    молодцы!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет!
    Какой сегодня мегакакашечный день...сил уже нет....вроде и бабушка есть,а оставить ре не скем,кучу вариантов надо придумывать....
    Ромашку и Сониту с полторушечкой!!!!
    Стася,непривычно тебя такой видеть))))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Таня, у меня у малой снял, намазали вечером и к утру вся краснота сошла. А то после прогулки была сплошным красным пятном с волдыриками
    У Тимура вообще кошмарная реакция на комаров-сначала красненькое пятнышко появляется,потом оно распухает,затвердевает и появляется белая серединка,прям как прыщ((((СБ,он не чухает,а то была б вообще жесть..

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем спасибо за рекомендации! А в аптеке мне втюхали мазь "Боро-плюс", посмотрим на результат. Зеленкой не могу помазать - у него и так видок страшненький - под глазом фонарь

Везет вам! А мы рядом с сосновым лесом живем и речка близко - комаров очень много - часов в 7 вечера мы еще гуляем, а они уже слетаются на ребенка
    Вот и у нас лес рядом и канал,а сразу за огородом озеро,и после 6 уже везде они кишат...Надо срочно какой-то спрей купить

Oceania,шляпы красивенные,а модели вообще отпад))))

занялась агрофитнесом) на детской плащадке садила папоротник и дикий виноград. Сто лет в земле не ковырялась) ностальжи по даче
    Приезжай ко мне в гости,я тебе отдельную тренировочку по агрофитнесу организую)))))

Где фото семьи в новом имидже?)))
    А меня спасает "летняя кухня",кушать готовим и гуляем одновременно)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    12 832

Типово

Stasya - о, у тебя новая аватарка, интересная)
    та у меня, нет, в принципе зоны комфорта. мы с Евой в египет и турцию ездили, нормально. а в это лето я хочу по украине раза 2, а если повезет, то и 3 съездить куда-то, ненадолго... Ато лето в городе в квартире - ну я не могууууу( У тебя там хоть парк рядом, насколько я помню.
    спасибо
    Да, парк рядом + у ребенка отдельная комната, где он привык спать сам + организованное мной и кучей моих нервных клеток детское питание +большое игровое пространство с кучей разнообразных игрушек, книг, развивалок. И если вопрос двухкомнатного номера, детской кроватки, кондишнов, зеленой территории очень даже решаем даже в нашем Крыму, то вопрос детского питания, даже турецкого (молчу про крымское) остается в нашем конкретном случае открытым. А, еще мне неясно, как быть с моим памперсным мальчиком в жару выше 30. Давать ему голопопить дома - это одно, а бегать за ним с тряпкой вокруг столиков в ресторане или лазить по номеру отеля - совсем другое.

твоя теория не верна)))
    у меня вторая,а комары так и липнут ко мне, потом волдыри на полтела и зуд ужасный(
    я на истину не претендовала))
    А меня вообще не трогают, все на муже)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Девочки, привет! А подскажите, кто чем мажет места укусов комариных? Ребенка укусил комар вчера утром, а сегодня с утра у него глаз отекший - щелочка одна
    У нас в прошлом году была точно такая же проблема с Машей!Глаз отек,так жалко было смотреть на нее,таакой вид!Не сходил долго.На глас примочи не положиш никакие.Мазала псилобальзамом и давала Фенистил.Не знаю класный псилобользам-не классный,но сним проходил быстрее,чем без него.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Ну так фея стоит 100-200грн, иногда можно позволить))
    Я не исключаю такой вариант.

Стася, а в РД не говорили группу крови мелкого? Мне сказали и записали в карточке (или как та бумажка называется, с которой выписывали?).

Смайл, мы тут в прошлом году отдыхали. В этом, если ничего не подвернется, мож тоже туда махнем. Нам хозяева понравились и для детворы там тихо. Село, конечно, но нет гула по ночам.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Stasya - так трусики и горшок вам в помощь! Ева у меня дней пять как категорически отказалась от памперса. Просто не дает на себя его надеть. Некомфортно, видать, ей. Сама на горшок не идет, но и прописялась всего раза 2 за эти дни. Когда я сажу - то писяет, даже ночью не уписивается.

kolibry - открыла, счас изучу. пасиб)

Сторінка 265 з 400 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті