Лена, фото, как всегда, супер!Но лучшее твое творение - это Макар!!! Шляпа моднючая, пацану идет
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, фото, как всегда, супер!Но лучшее твое творение - это Макар!!! Шляпа моднючая, пацану идет
![]()
Я пробовала, решила плюнуть на дом и заниматься ре, гуляли по два раза в день, в результате пылью заросло даже там, где ее и в помине не было, а муж начал жаловаться. что ничего не готовлю(((
Ааа, ну это тогда объяснимо
Канэшно купили, у них последний звонок 25 мая, промежуточный решили не проводить, а выпускной 12 мая
Та я на нее каждый день смотрю и ноги холодеют
Бедный мальчишка! Как же их жалко
девочки, спасибо большое!)) фото так себе, у Макара на меня с фотиком аллергия, а шляпа хорошо на головёху села, я рада))
занялась агрофитнесом) на детской плащадке садила папоротник и дикий виноград. Сто лет в земле не ковырялась) ностальжи по даче
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, а кто куда этим летом отдыхать едет?
Я хочу недельки через 2-3 на море в Украине поехать -Азовское или Черное, с Евой. Может кто поделится хорошими вариантами?
Oceania - ну модели крутые! Кстати, небось, женихи уже около дома кругами ходят?![]()
Вот молодчина! ну такая красотка, ух! Кстати, я сегодня на кунду заказ отправила, сенкс за наводку)
У меня уже голова пухнет от этого летнего отдыха. В прошлом году дом был, супер было. А теперь в квартире - жесть, Ева с ума сходит. Только на улице ей интересно.
Надо срочно куда-то ехать... Но Турция дороговато....да и в Украине много мест красивых.
шота и я себе такую шляпу хочу)) на взрослых есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks