Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 400 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: от года до двух

Дописів
    5 234

Типово

ребенок до сих пор спит
    проснётся пойду поздравлять с полуторагодовасием))) если б не линейка на форуме то и не вспомнила бы))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ребенок до сих пор спит
    проснётся пойду поздравлять с полуторагодовасием))) если б не линейка на форуме то и не вспомнила бы))
    Ух ты поздравляем!!!!

И Машу Махаону с Сонечкой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Соню и Ромашку с полуторагодовасием

Жужа, рада тебя видеть в темке Я вот недавно вспоминала тебя, как ты писала, что по ночам домом занимаешься))) Работа - это, конечно, хорошо, но как увязать ее с бытовухой при этом не обделяя ребенка любовью и лаской, я никак не врублюсь

Типово

Всем спасибо за рекомендации! А в аптеке мне втюхали мазь "Боро-плюс", посмотрим на результат. Зеленкой не могу помазать - у него и так видок страшненький - под глазом фонарь
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Читаю про ваших комаров и удивляюс. Такое впечатление, что я в другом городе живу, комаров еще не видела, никто никого не кусал. Вчера вон полезла достала гель и карандаш, которые в прошлом году покупала, но так и не сподобилась их открыть.
    Бриллиантовая зелень - это наш трабл, с таким же успехом подсушивает и спиртовая настойка той же календулы.
    Моя палочка-выручалочка - бальзам "Спасатель", он у меня от всего, укус насекомого, ожог, царапина (более пока ни для чего другого не применяла)
    Везет вам! А мы рядом с сосновым лесом живем и речка близко - комаров очень много - часов в 7 вечера мы еще гуляем, а они уже слетаются на ребенка

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!!!! Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова моему садоводу, очень очень приятно!!!!!!!!!!!

Ромочку и Сониту с полуторагодовасием!!!!!!
    юль_чик держись!! Тимочке больше не летать, а мужу скорее выздоравливать!!!
    Yawurok Яночка выздоравливайте, пускай поскорее все наладится!!!!
    Жужа а Юлиану костюм уже купили? покажи фотку с последнего звонка какие вы были красивые

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    А, так того Давид мы)
    Классное имя!!!!!

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    какие детки замечательные!!!!!!!!
    у нас вылез верхний первый моляр, а я не могу понять, почему ребенок какает по пять раз на дню теперь понятно...
    Ванюшу с зубиком!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

У нас тоже в своем доме во дворе с 5 вечера начинают кружить, особенно в траве полно комаров.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

привет)

Соню и Ромашку с полторашечкой!)))))))

про комаров.... фенистил - так сказать до опы(( . Зеленку применяю,если ранка открытая(разодрал/расчесал) .

Дописів
    6 671

Типово

всем привет!

Соню и Рому с полтаралитрами (полторалетами )

какая насыщенная комариная тема,силиконовый браслет не пробовала, а тканевый по 4 рубля пару раз одевали Соне, комары не кишат стаями как без браслета
    на зеленку у меня аллергия, не понимаю когда ее везде пихают и все мажут, мне это кажется не эстетичным

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    какая насыщенная комариная тема,силиконовый браслет не пробовала, а тканевый по 4 рубля пару раз одевали Соне, комары не кишат стаями как без браслета
    на зеленку у меня аллергия, не понимаю когда ее везде пихают и все мажут, мне это кажется не эстетичным
    мне тоже зеленка как-то не нравится... мажем календулой. Но выглядит Назар сейчас, как Ющенко и чухает, жеж. и по ночам плохо спит - все время крутится и чухается, хнычет.

Пля, наводила шмон на кухне и в трудовом припадке цокнула Назаркину тарелочку. ааааа! мне так она нравилась, плюс она из наборчика. абында. опять искать посудку.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    мне тоже зеленка как-то не нравится... мажем календулой. Но выглядит Назар сейчас, как Ющенко и чухает, жеж. и по ночам плохо спит - все время крутится и чухается, хнычет.
    Пля, наводила шмон на кухне и в трудовом припадке цокнула Назаркину тарелочку. ааааа! мне так она нравилась, плюс она из наборчика. абында. опять искать посудку.
    может против аллергии шото дать? что б не чухалось? фенистил или чет еще?

тарелку жалко

Жужа, линейки у тебя... жесть! держись!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    может против аллергии шото дать? что б не чухалось? фенистил или чет еще?
    я в первый вечер дала Эриус - тоже подумала, может, это еще и аллергическая реакция. нифига! на работу пришла, как в былые молодые времена на ленты после клуба, думала и упаду сонная со стула))). всю ночь ловила его руки, мазала календулой, дула, спать укладывала, уворачивалась от ударов ногами... капец. вчера уже спал в штанах, чтоб не расчухивал, а то он потом от календулы хнычет, что печет. я уже и солярисом мазала, авось поможет.

Дописів
    11 844

Типово

К размышлению: когда меня искусали комары в Орловщине (а там они почти такие же птерадактили как на Победе ) не могла уснуть без таблетки Лоратадина. Он снимал зуд практически полностью. Есть сиропы с Дезлоратадином, например Эдем с 6 мес.

Дописів
    11 844

Типово

А кто-то пользуется браслетиками от комаров? заметили эфективность? я своему купила, но как-то еще не пришлось "выгулять" браслет.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    А кто-то пользуется браслетиками от комаров? заметили эфективность? я своему купила, но как-то еще не пришлось "выгулять" браслет.
    их эффективность индивидуальна...кто-то ругает, кто-то хвалит, нет повода не попробовать самому

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Наши тоже пока катаются в коляске, сегодня будем на Солнечном вечером, планируем опробовать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

Какие страсти тут комариные! Бедные малыши((
    Не знаю, может, от группы крови зависит любовь-нелюбовь комариков, но сына ни в прошлом, ни в этом году они не кусали еще. Хотя живем в непосредственной близости от Днепра, гуляем по вечерам на Комсомольском острове.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Наша шляпа))
    Востаннє редагував Oceania: 09.05.2012 о 01:56

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Наша шляпа)) 
    аааааатпад

Дописів
    12 832

Типово

Макар неимоверный стиляга, очень классно всё подобрано! восторг)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Макар - вынос моска! я в обмороке!

Соню и Ромку с полторушечкой!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 263 з 400 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті