Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 400 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: от года до двух

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Да муж уже молодцом,ходит в корсете.Сидеть только нельзя.Только ж еще неделю в больнице лежать(((( А я,если чесно, немног подустала-2 шилопопика,домашние работы,больница и этот долбаный огород))))

Я полчаса назад чуть не поседела...
    охохоюшки-хохо..держись! огород меня уже тоже порядком позадолбал, а ведь еще даже не лето
    мужу скорейшей реабилитации, Тимке больше не летать!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это день такой сегодня какашковый, Леонид сегодня вывалялся в единственной грязюке около площадки, да так, что домой ехал раздетый, чтобы хоть коляску не стирать и освещал себе путь шишкой на лбу. Вечером побрился сестринским станком
    О_о, у вашего малчика уже усы растут?)))))
    день и вправду какашечный, Роман на лбу шишаку здрровенную набил и со шланги воды напился

Голубоглазый блондин в исполнении родителей и одной вредной тётьки с фотиком - прекрасен)))
    вредная-не вредная, а фотки красивые)))))))

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    )))
    а кто у нас? Ани Лорак ведь появлялась...куда ищезла?))
    Каролина, выходи!

Fialka5
    Guest

Типово

пароль забыла)))
    тфу) как все банально))))

Дописів
    11 844

Типово

пароль забыла)))
    в логинах запуталась...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Всем привет! Немного пофлужу: от родственников в связи с закрытием магазина досталось немного новой качественной одежды - хлопок, Турция, по 35 грн.. На наш возраст подойдут бодики и штаны:
    Аленка, а платишка ест?))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Аленка, а платишка ест?))
    Не, это вообще все что есть... 11 вещичек...

Типово

Девочки, привет! А подскажите, кто чем мажет места укусов комариных? Ребенка укусил комар вчера утром, а сегодня с утра у него глаз отекший - щелочка одна

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Девочки, привет! А подскажите, кто чем мажет места укусов комариных? Ребенка укусил комар вчера утром, а сегодня с утра у него глаз отекший - щелочка одна
    Советовали сразу псилобальзам, траумель или зеленку

Дописів
    11 844

Типово

Доброго утра
    фенистилом, траумелем

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    В

Советовали сразу псилобальзам, траумель или зеленку
    какой смысл в зеленке? подсушит, а аллергическую ж не снимет

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    какой смысл в зеленке? подсушит, а аллергическую ж не снимет
    Таня, у меня у малой снял, намазали вечером и к утру вся краснота сошла. А то после прогулки была сплошным красным пятном с волдыриками

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Таня, у меня у малой снял, намазали вечером и к утру вся краснота сошла. А то после прогулки была сплошным красным пятном с волдыриками
    хм. Ну может я патологический противник зеленки? никогда не видела от нее пользы

Fialka5
    Guest

Типово

всем привет)
    хм. Ну может я патологический противник зеленки? никогда не видела от нее пользы
    тю)) я сама немного зеленая хожу) и детей мажу. Быстро зуд снимает зеленка))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Доброе утро
    Девочки, вопрос в продолжении темы о комарах
    Чем можно снять зуд? когда уже не просто волдыри от укусов, а аж раны. Страшно раздирает места укусов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Псилобальзам до одного места - толку от него Ноль! Пробовала и на детях, и на себе. На счет зеленки не знаю. Я мажу и мне очень нравится мазь Ментолатум Балм. Она и при простуде как растирка используется (хотя я ее для этого не пробовала), и при укусах насекомых. ЗУд снимает хорошо, краснота и припухлость уходит. Еще пробовала мазать Звездочкой, тоже результат впечатлил.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Доброе утро
    Девочки, вопрос в продолжении темы о комарах
    Чем можно снять зуд? когда уже не просто волдыри от укусов, а аж раны. Страшно раздирает места укусов
    У меня только недавно разодрала до ран места укусов. Спасла мазь Ментолатум Балм. ТОлько что о ней написала ниже.

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро

я мажу фенистилом или траумелем, не виже чтобы особо сходили следы укусов, но Ромка ничего не чухает и не раздирает

у меня сегодня денёк начался весело...проснулись в 6 утра, в 7 уже были на улице, заигрался с собакой и получил лапой по спине
    наревелся-наорался и уснул...а мы только погулять собрались пойти

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет!
    Ура! Я опять вышла на работу, могу хоть пообщаться))
    Мальчишки такие классные на фотах, вообще время так летит, так дети подрастают.
    У Юлиана в субботц выпускной , а у меня даже конь не валялся, только платье выбрала))
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А мои что то поболели, сил совсем нет, где же моя белая, ну хотя бы серая полоса
    Яночка, выздоравливайте! Может летом ваши простуды обидятся на вас и уйдут окончательно

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я тоже очень люблю игорехины,шкодливые глазки)))))
    Было бы странно услышать другое

[ Назрел вот такой вопрос:
    Вы с детками зарядку делаете? как?
    Мой "лежачую" малышковую не хочет делать, все норовит по дивану уползтить подальше а "взрослую" самостоятельно стоя тоже не хочет - на меня смотрит и ?
    Да те же догонялки-убегалки, топалки по лестнице, подвисание на турнике, прыгалки-кувырки на родительской кровати
    Востаннє редагував Жужa: 08.05.2012 о 09:54

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

это день такой сегодня какашковый, Леонид сегодня вывалялся в единственной грязюке около площадки, да так, что домой ехал раздетый, чтобы хоть коляску не стирать и освещал себе путь шишкой на лбу. Вечером побрился сестринским станком
    Ты так написала, что мне ре стало ну просто жалко, еще и шишак этот((( (но в где-то глубоко-глубоко в душе я сидела и улыбалась читая твой пост)
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    У меня Тимур щас вообще колоритный-заживающая опухшая губа,раздертый подбородок,облазит вавка на носу,волдыряки от комаров и спина и колени сдерты...это хорошо,что папа нас сейчас не видит))))) а то у него случился б сердечный приступ)))))
    У Веронике только лицо не тронуто всякими счесами, я даже уже под платье одеваю леггинсы, иначе платье ваще не придется одевать, бо такие коленки в приличном обществе не демонстрируют

пароль забыла)))
    Ну что же ты так подвела, мать))

Читаю про ваших комаров и удивляюс. Такое впечатление, что я в другом городе живу, комаров еще не видела, никто никого не кусал. Вчера вон полезла достала гель и карандаш, которые в прошлом году покупала, но так и не сподобилась их открыть.
    Бриллиантовая зелень - это наш трабл, с таким же успехом подсушивает и спиртовая настойка той же календулы.
    Моя палочка-выручалочка - бальзам "Спасатель", он у меня от всего, укус насекомого, ожог, царапина (более пока ни для чего другого не применяла)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

юль_чик - ох, держись! не представляю, каково тебе: и за мужа переживать, и с ребенком успевать (
    хорошо, что у мужа уже реабилитационный период, все позади

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Трям! Я мажу бипантеном, царапины, укусы, но это потому что он дома есть,если под руку спасатель попадается, то мажу им, в аптеке советовали когда то спиртовой настойкой календулы протирать укусы.
    Всем спасибо, кто вчера мну похвалил, мне очень и очень приятно!

Сторінка 262 з 400 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті