ребенок до сих пор спит
проснётся пойду поздравлять с полуторагодовасием))) если б не линейка на форуме то и не вспомнила бы))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ребенок до сих пор спит
проснётся пойду поздравлять с полуторагодовасием))) если б не линейка на форуме то и не вспомнила бы))
Привет!
Соню и Ромашку с полуторагодовасием
Жужа, рада тебя видеть в темкеЯ вот недавно вспоминала тебя, как ты писала, что по ночам домом занимаешься))) Работа - это, конечно, хорошо, но как увязать ее с бытовухой при этом не обделяя ребенка любовью и лаской, я никак не врублюсь
![]()
Всем спасибо за рекомендации! А в аптеке мне втюхали мазь "Боро-плюс", посмотрим на результат. Зеленкой не могу помазать - у него и так видок страшненький - под глазом фонарь![]()
Везет вам! А мы рядом с сосновым лесом живем и речка близко - комаров очень много - часов в 7 вечера мы еще гуляем, а они уже слетаются на ребенка![]()
Привет!!!!!! Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова моему садоводу, очень очень приятно!!!!!!!!!!!
Ромочку и Сониту с полуторагодовасием!!!!!!
юль_чик держись!! Тимочке больше не летать, а мужу скорее выздоравливать!!!
Yawurok Яночка выздоравливайте, пускай поскорее все наладится!!!!
Жужа а Юлиану костюм уже купили? покажи фотку с последнего звонка какие вы были красивые
Классное имя!!!!!
Ванюшу с зубиком!!!!
У нас тоже в своем доме во дворе с 5 вечера начинают кружить, особенно в траве полно комаров.
привет)
Соню и Ромашку с полторашечкой!)))))))
про комаров.... фенистил - так сказать до опы(( . Зеленку применяю,если ранка открытая(разодрал/расчесал) .
всем привет!
Соню и Рому с полтаралитрами (полторалетами)
какая насыщенная комариная тема,силиконовый браслет не пробовала, а тканевый по 4 рубля пару раз одевали Соне, комары не кишат стаями как без браслета
на зеленку у меня аллергия, не понимаю когда ее везде пихают и все мажут, мне это кажется не эстетичным
мне тоже зеленка как-то не нравится... мажем календулой. Но выглядит Назар сейчас, как Ющенкои чухает, жеж. и по ночам плохо спит - все время крутится и чухается, хнычет.
Пля, наводила шмон на кухне и в трудовом припадке цокнула Назаркину тарелочку. ааааа! мне так она нравилась, плюс она из наборчика. абында. опять искать посудку.
я в первый вечер дала Эриус - тоже подумала, может, это еще и аллергическая реакция. нифига! на работу пришла, как в былые молодые времена на ленты после клуба, думала и упаду сонная со стула))). всю ночь ловила его руки, мазала календулой, дула, спать укладывала, уворачивалась от ударов ногами... капец. вчера уже спал в штанах, чтоб не расчухивал, а то он потом от календулы хнычет, что печет. я уже и солярисом мазала, авось поможет.
К размышлению: когда меня искусали комары в Орловщине (а там они почти такие же птерадактили как на Победе) не могла уснуть без таблетки Лоратадина. Он снимал зуд практически полностью. Есть сиропы с Дезлоратадином, например Эдем с 6 мес.
А кто-то пользуется браслетиками от комаров? заметили эфективность? я своему купила, но как-то еще не пришлось "выгулять" браслет.
Какие страсти тут комариные! Бедные малыши((
Не знаю, может, от группы крови зависит любовь-нелюбовь комариков, но сына ни в прошлом, ни в этом году они не кусали еще. Хотя живем в непосредственной близости от Днепра, гуляем по вечерам на Комсомольском острове.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Наша шляпа))
Востаннє редагував Oceania: 09.05.2012 о 01:56
Макар неимоверный стиляга, очень классно всё подобрано! восторг)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Макар - вынос моска! я в обмороке!
Соню и Ромку с полторушечкой!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks