Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 352 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ну приветы что ли

Я к вам с жалобой. Не знаю, шо делать. Игорь не пошел на карате. Он обманул меня и прогулял карате. Пришел раньше времени. Не знаю, что делать. Как быть. Заставлять не хочу, но и не хочу, чтобы его считали слабаком и трусом. Он не хочет ходить, потому что Артем уже его побеждает. Не хочет в школу ходить, потому что там Артем.... капец
    хочу с ним поговорить, но не знаю, как, о чем, и ... в общем, не знаю
    привет!)

МНе кажется, нужно с ним поговорить так, чтоб он почувствовал себя взрослым человеком, отвечающим за свои поступки. Скажи что прогулы всегда влекут за собой последствия, и что не всегда правильно бросать дело из-за нескольких неудач..и можно привести в пример каких то реальных спортсменов (может кто кумир у Игоря), что им тоже было иногда трудно, но они не сдавались и т.п....Если ребенок сильно упрется рогом, я бы не настаивала. Тем более он уже ходит сам, значит будет продолжать прогуливать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    МНе кажется, нужно с ним поговорить так, чтоб он почувствовал себя взрослым человеком, отвечающим за свои поступки. Скажи что прогулы всегда влекут за собой последствия, и что не всегда правильно бросать дело из-за нескольких неудач..и можно привести в пример каких то реальных спортсменов (может кто кумир у Игоря), что им тоже было иногда трудно, но они не сдавались и т.п....Если ребенок сильно упрется рогом, я бы не настаивала. Тем более он уже ходит сам, значит будет продолжать прогуливать
    в том-то и дело. Совет прекрасный! Спасибо! Я еще подумаю, хочу перебрать все события. Обязательно хочу, чтобы муж поговорил с тренером. У Игоря нет стимула. Прошлый год он лето не ходил из-за операции Вадика - где-то месяца 4 пропустил. Его не аттестовали, но он не унывал. Получил оранжевую полоску. Все ждал, когда его переведут в старшую группу. Вижу, что он уже устал ждать... А я уверена, что его переведут только в следующем году после аттестации на пояс. Его друга перевели только в этом году, потому как он не прошел аттестацию на пояс осенью. А полоску он получил прошлой весной, когда Игорь не ходил. В общем, мне кажется, дело именно в этом. Он топчется на одном месте - ему обидно, почему уже все перешли, а он нет. А тут еще этот Артем. Пришел только полгода назад, а уже побеждает Игоря, а он... мне кажется, он просто начал сдаваться. Как его подбодрить?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

И самое главное... Девочки, наказывать ли Игоря за вранье? Или просто серьезно поговорить? Если наказать, может закрыться в себе, как мне кажется. Если нет - тоже ничего хорошего не вижу. Он поймет, что может и дальше обманывать - подумаешь, поругают, морали почитают...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

И самое главное... Девочки, наказывать ли Игоря за вранье? Или просто серьезно поговорить? Если наказать, может закрыться в себе, как мне кажется. Если нет - тоже ничего хорошего не вижу. Он поймет, что может и дальше обманывать - подумаешь, поругают, морали почитают...
    я бы первый раз серьезно поговорила, предупредив, что в след раз уже так легко не отделается
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я бы первый раз серьезно поговорила, предупредив, что в след раз уже так легко не отделается
    Танюш, первый раз уже был. Вот поэтому я и не могу решить, что с ним делать. Пришел муж, сказал, что нужно с тренером поговорить. Согласился в четверг пойти Игоря забирать с тренировки. Специально отправила ребенка на улицу, чтобы спокойно обсудить этот вопрос с мужем. В общем, как и написала Настуся, решили поговорить не просто серьезно, но и как со взрослым человеком. Наказывать пока не будем, т.к. тут явно нужно разобраться. Если мы накажем его, не разобравшись, то в следующий раз он просто побоится рассказать нам о своей проблеме, думая, что мы его не понимаем... Ну что-то в этом роде. Вооот. Ну как думаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Танюш, первый раз уже был. Вот поэтому я и не могу решить, что с ним делать. Пришел муж, сказал, что нужно с тренером поговорить. Согласился в четверг пойти Игоря забирать с тренировки. Специально отправила ребенка на улицу, чтобы спокойно обсудить этот вопрос с мужем. В общем, как и написала Настуся, решили поговорить не просто серьезно, но и как со взрослым человеком. Наказывать пока не будем, т.к. тут явно нужно разобраться. Если мы накажем его, не разобравшись, то в следующий раз он просто побоится рассказать нам о своей проблеме, думая, что мы его не понимаем... Ну что-то в этом роде. Вооот. Ну как думаете?
    конечно поговорить и разобраться надо, но если это уже не первый раз, я бы не ограничилась только разговором. т.е. мы разберемся в проблеме, будем вместе решать и объяснить, что наказываем не за то, что с карате не ладится, а ты неудачник (как может подумать ребенок), а именно потому что соврал, а врать плохо. ну я б какое-то наказания типа лешения просмотра телика/игры в приставку/похода куда-то с друзьями - приенила бы.
    а так план хороший у вас, конечно.

просто мне кажется если это не первый раз, знач после первого не понял, что врать плохо. главное, что бы ребенок поняла за что именно наказывают. т.е. не за то, что не полуается, не за то, что он плохой, не за то, что не любят, а именно за то, что соврал не в первый раз.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

конечно поговорить и разобраться надо, но если это уже не первый раз, я бы не ограничилась только разговором. т.е. мы разберемся в проблеме, будем вместе решать и объяснить, что наказываем не за то, что с карате не ладится, а ты неудачник (как может подумать ребенок), а именно потому что соврал, а врать плохо. ну я б какое-то наказания типа лешения просмотра телика/игры в приставку/похода куда-то с друзьями - приенила бы.
    а так план хороший у вас, конечно.

просто мне кажется если это не первый раз, знач после первого не понял, что врать плохо. главное, что бы ребенок поняла за что именно наказывают. т.е. не за то, что не полуается, не за то, что он плохой, не за то, что не любят, а именно за то, что соврал не в первый раз.
    ну да, ты права
    Вообще так тяжело это оказывается. В прошлый раз даже легче было. Сейчас уже сложнее. Смотрю, и у Димки настроение пропало.. расстроился. Ну ничего, без этого никак. Думаю, справимся. Пока возраст такой, что можно подкорректировать, а вот если сейчас не наладим этот вопрос, думаю, в будущем будут проблемы. Так что пожелайте нам удачи

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, у меня Саша так мочит сегодня, я умираю с него весь день...во-первых он дома разговаривает стихами: типа, Саша пошли! а он в ответ: Я шла-шла-шла, пирожок нашла, села-поела....и т.п. ))
    говорит мне ток что: мама, пошли гулять на помойку (это бабушка наша так сетует, когда идет гулять), в магазин сегодня не пойдем, папа сказал, что бабок нету )))
    а еще, не помню, рассказывала или нет, я каждый день сижу до 12-1 ночи и, конечно, утром тяжко просыпаться, вобщем дети однозначно раньше меня встают, ползают без меня по кровати, пока я не проснусь окончательно и не начну их кормить....Саша каждое утро так нежно и с такой любовью: "Анечка, Анютик, ты хочешь картошечки?" выждет паузу - "А нету!"

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    девченки, а у кого ещё дети не любят читать сказки?
    моя не любит вобще. Максимум 2 минуты, и все бежит куда то .

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    моя не любит вобще. Максимум 2 минуты, и все бежит куда то .
    А Вадик как раз начал слушать сказки. Вообще в последнее время стал внимательнее))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А Вадик как раз начал слушать сказки. Вообще в последнее время стал внимательнее))
    Для нас это пока из ряда фантастики, не знаю как привить ей хоть немного усидчивости. Учить буквы, цифры не хочет, сразу убегает. На развивашках еще боль менее занимается хорошо, дома вообще никак.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а еще, не помню, рассказывала или нет, я каждый день сижу до 12-1 ночи и, конечно, утром тяжко просыпаться, вобщем дети однозначно раньше меня встают, ползают без меня по кровати, пока я не проснусь окончательно и не начну их кормить....Саша каждое утро так нежно и с такой любовью: "Анечка, Анютик, ты хочешь картошечки?" выждет паузу - "А нету!"
    ааа ггггггггггггггг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Всем спасибо за пожелания выздоровления, будем стараться.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а моя ни стихов ни сказок слушать не желает
    девченки, а у кого ещё дети не любят читать сказки? у Милы максимум первых 2 слова и все книжку закрывает спрашивала у Чумак, сказала, что если с детками нормально гуляет и играет, то ничего страшного
    ваще не хочет, чтоб я книжки читала ей ((( Но с детками играемся нормально, очень любим компанию, а расставание с подругами-друзьями, когда мы идем домой - это просто трагедия.
    Востаннє редагував natakof5: 09.05.2012 о 01:35

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Всем спасибо за пожелания выздоровления, будем стараться.
    ваще ни хочет, чтоб я книжки читала ей ((( Но с детками играемся нормально, очень любим компанию, а расставание с подругами-друзьями, когда мы идем домой - это просто трагедия.
    Аналогично!Слёзы сопли!!! Хочу к Аришке или к Насте или к кому ещё,с кем прощаемся! И слёзы пока домой не зайдём!
    Выздоравливайте!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, смотрите какие классные шляпки)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post16902374

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

меняю жинку никто не смотрит? Женщина одна воспитывает 15 детей сирот. Смугленьких.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мой обожает, когда я книжки читаю. Дождалась наконец. И требует еще и еще, а у меня голос сейчас такооооой, что читать - это просто смертоубийство.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    эх, какая красота...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мнененужномнененужномнененужно....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Та ну ему уже 7 лет, он давно уже понимает, что значит врать маме....лет 5 наверное, как понимает.....

Валя, у меня брат в 11 лет в один прекрасный день пришел с тренировки по боксу, на которые ходил с 7 лет и сказал, что больше никогда не пойдет на бокс...разговаривали и с ним, и с тренером (типа все ок), но без толку - не хочу и не пойду и все...сорри, я вообще не поняла твоего спича про какие-то пояса, группы младших и старших...сквозь строки прочиталось и показалось (просто то, с чем я сама сталкивалась), его обижает мальчик и в школе и на карате...может такое быть? потому что вряд ли (имхо, конечно) такой маленький ребенок может понимать про нагрузки и какие-то пояса...ходит потому что мама привела, потому что папа так хочет, потому что интересно, потому что друзья, все остальное то, что ты написала, это не про ребенка...и потому и прогулял и не сказала, возможно, потому что вы уже 1 раз не поняли его...может он вам про то, что его обижают, а вы ему про какие-то достижения в будущем...начать разбирать ситуацию надо именно с того Артема...спросить у тренера, у учителя - кто этот Артем, не обижает ли его, не оскорбляет ли, не подкалывает, у другого друга Игоря про Артема спросить мнение...и если это все-таки окажется правдой, то поговорить с Артемом.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

трям вам!
    на сек забёгла

Дум.Блонди уписяццо мона с Санька! вот это он хитрюган еще тот!

...
    Я к вам с жалобой. Не знаю, шо делать. Игорь не пошел на карате. Он обманул меня и прогулял карате. Пришел раньше времени. Не знаю, что делать. Как быть. Заставлять не хочу, но и не хочу, чтобы его считали слабаком и трусом. Он не хочет ходить, потому что Артем уже его побеждает. Не хочет в школу ходить, потому что там Артем.... капец
    хочу с ним поговорить, но не знаю, как, о чем, и ... в общем, не знаю
    Валя, поскольку давлеет авторитет отца, сыну хоть где-то надо поступать так, как ему хочется,т .е. он главный и принимает решения. поскольку он принимает решения - значит он важный, а если он важный - значит он вообще есть. примерно так он для себя поясняет своё существование, поскольку и от мамы поддержки не чувствует (маже по пофиг, кто такой этот Артём, т.к. она оо нём и не переспрашивает), т.о и не ощущает, что его просто любят.
    ... ну это не наезд, а что пришло в мою хмельную башку.

а вообще... а вообще, знаешь, случайно наткнулась на книгу в нэте, когда искала свою для читалки, дай сыну почитать, если читать не любит, скачай послушать, я нашла довольно хорошее mp3 воспроизведение. сыну своему отдала, хай слухае, т.к. жаба давит отдать 140грн. за текстовое издание, т.к. мой всё-равно читать ни под каким соусом не лю((((((((. а так, авось послушает

книга для сына - 'это написал сын того автора, которого сейчас читаю я, написал спецом для детей(подростков). конечно, мжет твой и мал еще, сама почитай, может что поймёшь. для взрослых книга вот

Сторінка 249 з 352 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті