Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 240 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    чё-то вспомнилось, не знаю насколько это правда - наши прабабушки смешивали растёртые зерна мака с мёдом в тряпочку, завязывали в узелочек - и вместо соски ре давали - он смоктал - и крепенько спал. конеш - от мака с мёдом и никаких аллергий на мёд и пчёлок не было ж
    сейчас эта тряпочка называется модным словом ниблер )) и пихается туда все что совесть позволяет конкретной бабушке )))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    сейчас эта тряпочка называется модным словом ниблер )) и пихается туда все что совесть позволяет конкретной бабушке )))
    Ниблер хорош для более крупных объектов так сказать)))))))))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Эх, супер!!! молодцы что развеялись,воздушком подышали!!!!Класс!!!!!
    да! воздух там и правда обалденный. Особенно как въезжаешь на косу, окна открываешь и кайфуешь)
    завидую белой завистью тем,кто там живет)

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    молодцы, я тоже мечтаю о моречке, но муж сначала согласился, а теперь начинает воду варить, но думаю, что мы таки сумеем взять над ним вверх))))
    да ну, уговаривай мужа) если себя чухаешь хорошо, езжайте! тем более у тебя второй триместр и он самый безопасный.

та вот муж и переживает, что возможность поехать будет только после 30 нед. (где-то в 32) у него отпуск аж в июле, но если я себя буду чувствовать так же как и щас я тоже проблем не вижу. тем более хочется в Новый свет, в можжевеловую рощу ммм... от такого хуже не становиться)))))
    я в 32 ровно ездила, но дорогу я переношу хорошо, хоть и ехать недалеко, все ранво об этом нужно подумать(в туалет постоянно останавливаться,трясучка итп)
    если все это спокойно переносится-то и думать не нужно) солнце,воздух и позитив никогда никому еще не навредил)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

где же @мама@ с результатами УЗИ))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Нас выписали 5 мая, рожали мы на Космичке.
    С выпиской вас! Растите здоровенькими!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    про малолеток впечатлило )))))) Наташ, молодцы,что решились хоть на выходные-благо всё на пользу )))))

я вот на таких недельках (32-33) тоже пока еще в мечтах снова поехать ))) или даже попозже ))) на 35 быть может...
    Поживем- посмотрим на обстоятельства )))
    СИСТРА)
    я тоже на 9е мая думаю еще разок махнуть)))))) муж за, главное чтобы с работой получилось. Хотя бы числа до 11 остаться.

а про малолеток это вобще нечто(ну как малолеток: лет им по 19)
    Бедный парень на покрывале сначала терся о девушку терся,мостился-мостился, ее я правда не разглядела, только запомнила её белые ноги и черные пятки
    потом они нас заметили (сын спиной к ним строил с мужем из песка замки, а я запаслась попкорном(ну ладно,семками) и смотрела кино
    когда он нас заметил, сначала стеснялся, но потом вспомнил о недопитом пиве,подкрепился,осмелел и поехал.
    даже презик не постеснялся одеть,я такого еще не видела
    и смешно и горько такое наблюдать,даже не знала как реагировать) не было бы малого рядом. я бы громко поржала с них, на камеру поснимала бы.. а так не хотела его внимание привлекать к непонятным движениям дяди и тёти

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Мне так хотелось клубники, что даже не страшно было... Хотя я тоже ОЧЕНЬ настороженно отношусь к этому... Мы еще перед Пасхой брали в Фуршете в коробочках крымскую клубничку. Аромат был класный, а вот вкус... клубничный конечно, но не то, что по сезону с грядки, и размер гигантский . Рискнула - нормально ))))
    а я как раз клубники наелась в Бердянске. Она там везде на рынке, очень ароматная и сладкая. Не такая,как зимой в супермаркете))) продавщица рекомендовала и зуб давала,что с Крыма. Так что мы с сыном 2 кг за 2 дня влупили)

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    оооо..наша бабушка туда бы и колбасу и помидорку засунула бы. это точно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    где же @мама@ с результатами УЗИ))
    Вот и мне интересно...

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Вот и мне интересно...
    аналогично! даже не хорошо с ее стороны мы же ждем результатов!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Я сегодя видела клубнику на местном рынке по 40грн. очень красивая. Продавец клялся что крымская из теплиц..но на ящичках почему-то арабская вязь..не рискнула брать пока

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    когда он нас заметил, сначала стеснялся, но потом вспомнил о недопитом пиве,подкрепился,осмелел и поехал.
    даже презик не постеснялся одеть,я такого еще не видела
    офигеть

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у меня сегодня день форума, старого кино и вязания. Платье Альфы так вдохновило, что я уже одну чашечку довязываю . Правда, больше нифига не сделала, но такими темпами за неделю платьишко первое, опытное, добью
    Правда, такой красоты, как у Альфы не выйдет
    это еще почему?! По вязанию ты спец! Так шо нэ надо!)) Забыла сказать, юбка кроится таким образом, что перед ниже чем спинка на 2-3 см, ну шоб оно на пузике поднялось и было в ровень со спинкой. ЕСли надо рисунок, вечером нарисую и выложу

с выпиской вас)))
    привет))) та я особенно и не пропадала, читаю вас регулярно, но вот вставить свои 5 коп. не успеваю((( готовлюсь к госсэкзаменам, можно было как нормальные люди начать готовиться заранее, но я как настоящий студент начала подготовку за неделю до отъезда в Одессу)))))

молодцы, я тоже мечтаю о моречке, но муж сначала согласился, а теперь начинает воду варить, но думаю, что мы таки сумеем взять над ним вверх))))
    удачи в учебе!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Моё ИМХО, что если нет аллергии, то уж после 28 дней новорожденности можно потихоньку вводить всё подряд! Следить за ребёнком, конечно. А арбузы, как мне кажется, страшны не столько аллергией, сколько тем, что ими регулярно травятся (особенно ранниими).
    Ага, а еще дынями. Я тем летом в Крыму тааак дынькой отравилась, на сутки из жизни выпала

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки, невижу, ктото писал что ест редиску из овощей. так вот ооочень осторожно с редиской, у меня подружка попала на сохранение из-за редиски, и не потому что отравилась, просто она тяжелая из-за горечи..может сильно болеть живот..ее врачи беременным есть вообще не рекомендуют...
    Эт я писала. У меня на редиску СБ реакции нет. Ем ее потому что только ее мне и позволили кушать (зелень и салат не в счет).

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    кстати, а не замечала - переваривается ли кунжут или так и выходит...зёрнышками??? я как-то сделала омлет и посыпала кунжутом. поели. на след.день муж со страхом в глазах....а мы ничего не ели с маленькими белыми зёрнами...он перепугался - думал глисты, не дай Бог
    В свои какахи не заглядываю, а в детские - регулярно. У ре кунжут не переваривается, зернышками выходит.

Seal, с выпиской Вас! Очень ждем отчетик!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а я пропустила платье альфы((
    а вот , специально для тебя!))
    Востаннє редагував alfa: 08.05.2012 о 21:43

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    В свои какахи не заглядываю, а в детские - регулярно. У ре кунжут не переваривается, зернышками выходит.
    а у меня недавно киви не переварились))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ага, а еще дынями. Я тем летом в Крыму тааак дынькой отравилась, на сутки из жизни выпала
    А точно дынькой? Их не колят всякой гыдотой, т.к. они от этого вянут...

Дописів
    1 461

Типово

Девочки, здравствуйте!!!! Принимайте новеньких!!! До сих пор не могу поверить.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а вот оно[/URL],
    красивое платье))) у меня практически из такое же))) только там где у тебя серенькое у меня бирюзовое, вчера примеряла хотела одеть, на сиси не налязят

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте!!!! Принимайте новеньких!!! До сих пор не могу поверить.
    Добро пожаловать! И всем остальным новеньким тоже вэлкам!!!

Сторінка 210 з 240 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті