| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да! воздух там и правда обалденный. Особенно как въезжаешь на косу, окна открываешь и кайфуешь)
завидую белой завистью тем,кто там живет)
да ну, уговаривай мужа) если себя чухаешь хорошо, езжайте! тем более у тебя второй триместр и он самый безопасный.
я в 32 ровно ездила, но дорогу я переношу хорошо, хоть и ехать недалеко, все ранво об этом нужно подумать(в туалет постоянно останавливаться,трясучка итп)
если все это спокойно переносится-то и думать не нужно) солнце,воздух и позитив никогда никому еще не навредил)
где же @мама@ с результатами УЗИ))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
СИСТРА)
я тоже на 9е мая думаю еще разок махнуть)))))) муж за, главное чтобы с работой получилось. Хотя бы числа до 11 остаться.
а про малолеток это вобще нечто(ну как малолеток: лет им по 19)
Бедный парень на покрывале сначала терся о девушку терся,мостился-мостился, ее я правда не разглядела, только запомнила её белые ноги и черные пятки
потом они нас заметили (сын спиной к ним строил с мужем из песка замки, а я запаслась попкорном(ну ладно,семками) и смотрела кино
когда он нас заметил, сначала стеснялся, но потом вспомнил о недопитом пиве,подкрепился,осмелел и поехал.
даже презик не постеснялся одеть,я такого еще не видела
и смешно и горько такое наблюдать,даже не знала как реагировать) не было бы малого рядом. я бы громко поржала с них, на камеру поснимала бы.. а так не хотела его внимание привлекать к непонятным движениям дяди и тёти
а я как раз клубники наелась в Бердянске. Она там везде на рынке, очень ароматная и сладкая. Не такая,как зимой в супермаркете))) продавщица рекомендовала и зуб давала,что с Крыма. Так что мы с сыном 2 кг за 2 дня влупили)
оооо..наша бабушка туда бы и колбасу и помидорку засунула бы. это точно
Я сегодя видела клубнику на местном рынке по 40грн. очень красивая. Продавец клялся что крымская из теплиц..но на ящичках почему-то арабская вязь..не рискнула брать пока
а я пропустила платье альфы((
Надюша, как вы там?
Ага, а еще дынями. Я тем летом в Крыму тааак дынькой отравилась, на сутки из жизни выпала
Эт я писала. У меня на редиску СБ реакции нет. Ем ее потому что только ее мне и позволили кушать (зелень и салат не в счет).
В свои какахи не заглядываю, а в детские - регулярно. У ре кунжут не переваривается, зернышками выходит.
Seal, с выпиской Вас! Очень ждем отчетик!
Востаннє редагував alfa: 08.05.2012 о 21:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks