| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,всем привет!!
Наташ, расскажи подробнее-как там было? )))
ну ...если самочувствие ок,то можно и проехаться....ИМХО конечно. но я вот тоже рискнула,уж слишком хотелось ))
поздравляем!!!!! )))) пусть молочка и спокойных ночей будет многА !!! )))) да-да,отчет подождем )))
ой,клёво)
мы на выходные ездили, жили в начале косы у тетки, у которой обычно летом отдыхаем. цены смешные конечно) люкс обошелся в 150 грн. Погодка не подвела, было очень тепло, (хотя в Днепре как раз шли дожди)
ну вообще впечатлений куча, от метровых комаров до трахающихся малолеток на пляже, никого не стесняющихся(пардон)
вода конечно холодненькая, но мы купались) я первая полезла, а за мной уже муж и сын. В воде долго не посидишь, но окунуться можно. Вода 15 градусов)
вечерком на набережной гуляли, в кафешке сидели, объедались вкусностями. В общем, все круто) жаль,что мало.
Seal, с выпиской!
если лето и дальше такое теплое будет, то в начале августа можно успеть)))
Мне за год удалось. Но в этот раз что-то столько набирать не хочется. Ни в одну одежду год не влезала.
Мне продовец на рынке не рекомендовала, сказала разве что по чуть-чуть и выбрала мне самую красивую.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
с выпиской вас)))
привет))) та я особенно и не пропадала, читаю вас регулярно, но вот вставить свои 5 коп. не успеваю((( готовлюсь к госсэкзаменам, можно было как нормальные люди начать готовиться заранее, но я как настоящий студент начала подготовку за неделю до отъезда в Одессу)))))
молодцы, я тоже мечтаю о моречке, но муж сначала согласился, а теперь начинает воду варить, но думаю, что мы таки сумеем взять над ним вверх))))
та вот муж и переживает, что возможность поехать будет только после 30 нед. (где-то в 32) у него отпуск аж в июле, но если я себя буду чувствовать так же как и щас я тоже проблем не вижу. тем более хочется в Новый свет, в можжевеловую рощу ммм... от такого хуже не становиться)))))
Мне так хотелось клубники, что даже не страшно было... Хотя я тоже ОЧЕНЬ настороженно отношусь к этому... Мы еще перед Пасхой брали в Фуршете в коробочках крымскую клубничку. Аромат был класный, а вот вкус... клубничный конечно, но не то, что по сезону с грядки, и размер гигантский . Рискнула - нормально ))))
С выпиской вас ! Хорошего аппетита вам и крепенького здоровья !
А то,что спит - так говорят, что они все до месяца все время почти спят ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks