Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 240 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки, невижу, ктото писал что ест редиску из овощей. так вот ооочень осторожно с редиской, у меня подружка попала на сохранение из-за редиски, и не потому что отравилась, просто она тяжелая из-за горечи..может сильно болеть живот..ее врачи беременным есть вообще не рекомендуют...
    Мне вообще кажется, что редиска - овощ сложный. По-моему, даже дайкон лучше . Хотя бывает редисочка ооооочень нежная. Но это при нормальной работе кишечника

Дописів
    972

Типово

Вот, кстати, мне понравилось про диету кормящей мамы. Взвешенный подход на мой непрофессиональный взгляд
    http://youtu.be/1pOD1f-lYBQ (только со звуком там беда)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Вот, кстати, мне понравилось про диету кормящей мамы. Взвешенный подход на мой непрофессиональный взгляд
    http://youtu.be/1pOD1f-lYBQ
    Спасибо! Затащила в букмарки

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    это точно
    таблетки 100% будут бить по почкам, если есть предпосылка. то есть нужно не лениться (как даже я сделала, купив таблетки), а добывать натуральный кальций.

а магний в таблетках кто какой пил??....его можно в тыквенных семечках, кедровых орешках найти, гречневой каше (но она, кстати, сгущает кровь), но столько орехов и семечек не съешь
    Пила магникум!
    Про добывать натуральный кальций, хорошо сказано
    вот дедушка нам 2 раза в неделю везет свое молочко, творог и т. д- а я не могу его есть, ну молочка и я -не совместимы

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О боже... а их тоже нельзя?! как мало я знаю об аллергенах . И о черешне, и о рыбе сегодня прочла А если аллергий в семье нет никаких? (только на госучреждения и поликлиники? )
    если не есть все аллергены, можно умереть с голоду!
    главное знать меру и все будет замечательно
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот дедушка нам 2 раза в неделю везет свое молочко, творог и т. д- а я не могу его есть, ну молочка и я -не совместимы
    Кунжут, кунжутное масло... Что-то еще, но не помню. Я, когда молочку не ела, кунжутное масло в обязательном порядке употребляла - примерно 2 ст. л в день. Можно в салаты, можно с картофелем. А мне нравится на белый хлеб да с солью. Детство вспоминается....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Кунжут, кунжутное масло... Что-то еще, но не помню. Я, когда молочку не ела, кунжутное масло в обязательном порядке употребляла - примерно 2 ст. л в день. Можно в салаты, можно с картофелем. А мне нравится на белый хлеб да с солью. Детство вспоминается....
    где его продают? и как оно наз? так и наз-кунжутное масло?
    А кунжут, да действительно, глянула в инете-самый богатый источник кальция!!!!!!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    где его продают? и как оно наз? так и наз-кунжутное масло?
    А кунжут, да действительно, глянула в инете-самый богатый источник кальция!!!!!!!
    Так-с... кунжут муж на рынке покупает, на Озерке, а кунжутное масло , вроде, в Сельпо или Билле брали. Мне так оно просто нравится
    А иногда, чтобы не портить антураж (когда картошку по-русски хочется), то смешиваю с подсолнечным. А порой - с оливковым. И с маслом грецкого ореха вкусно... но я вообще люблю масла разные

Дописів
    972

Типово

Заинтересовалась кунжутным маслом. Вот тут http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?t=44464 содержание кальция в нём подвергают жесткой критике В общем, для себя решила жрать свой остеомаг, там точно кальций есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

творог ем по килограмму-полтора в неделю, сыр твёрдый грамм 300, молоко 3 литра (2 из них в виде кефира) - всё домашнее. а при этом кальций на нижней границе нормы.

насчёт кунжутного масла - где-то читала на форуме химиков, что ли, что кальция в масле не остаётся. Само по себе масло хорошо - витамин Е, как минимум, работа кишечника, эластичность тканей организма (растяжек, возможно, будет меньше - хотя это проверить невозможно ). Но девочки писали, что масло размягчает шейку матки, и у кого там угроза открытия и пр. - лучше не пить.

я пью оливковое масло всю Б и до начала Б с полгода пила (начинала с льняного - бяка )

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да? Ну и ладно . Сне масло просто так нравится

А пить.... Бррррр. Бяка. Я по-старинке - на хлебушек и картошечку

А сам кунжут не критиковали? Потому как я так люблю рис с тушеной морковкой и кунжутом подсоленным поджаренным.... Ням-ням! (кушаешь и ощущаешь, как кальций - так и прет, так и укладывается в косточки! )
    Востаннє редагував Снежная птица: 08.05.2012 о 14:18

Дописів
    972

Типово

А сам кунжут не критиковали? Потому как я так люблю рис с тушеной морковкой и кунжутом подсоленным поджаренным.... Ням-ням! (кушаешь и ощущаешь, как кальций - так и прет, так и укладывается в косточки! )
    Не, кунжут чист и вне подозрений

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Да? Ну и ладно . Сне масло просто так нравится

А пить.... Бррррр. Бяка. Я по-старинке - на хлебушек и картошечку

ну так никто ж не запрещает пользоваться маслом. хочешь - пьёшь (мне для регулярного стула помагает), хочешь - в салат. но уповать, что в этом масле есть много кальция - не стоит. в зёрнах кунжута - да, есть.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну так никто ж не запрещает пользоваться маслом. хочешь - пьёшь (мне для регулярного стула помагает), хочешь - в салат. но уповать, что в этом масле есть много кальция - не стоит. в зёрнах кунжута - да, есть.
    уповать больше не стану ( к счастью, фармация позволяет даже мне теперь молочку употреблять )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

кстати, а не замечала - переваривается ли кунжут или так и выходит...зёрнышками??? я как-то сделала омлет и посыпала кунжутом. поели. на след.день муж со страхом в глазах....а мы ничего не ели с маленькими белыми зёрнами...он перепугался - думал глисты, не дай Бог

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А что в морской капусте?

Снежная птица, расписала про рис, аж захотелось с кунжутом))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нет,не замечала... но вероятность есть... мак - точно выводится часто....
    Кстати, именно поэтому я кунжут перетираю в ступке (в старые времена на Тушках-Фигурках себе нашла): 9/10 - т.е. 9 частей кунжута и 1 часть морской соли. Ну или любой другой. Но я поджариваю. А когда перетрешь - такой запах изумительный!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А мне нравится больше в выпечке: "Кунжутное печенье"
    1 яйцо,
    250 гр кунжута
    4 ст. л. сахару
    3 ст. л. сливочного масла

Взбить яйцо с сахаром. (Можно часть сахара заменить медом, тогда печенье получится более мягкое и вязковатое, как козинаки, если с сахаром- более хрустящее). Добавить масло, кунжут. Выпекать до золотистого цвета(где-то 20 минут)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    1 яйцо,
    250 гр кунжута
    4 ст. л. сахару
    3 ст. л. сливочного масла

Взбить яйцо с сахаром. (Можно часть сахара заменить медом, тогда печенье получится более мягкое и вязковатое, как козинаки, если с сахаром- более хрустящее). Добавить масло, кунжут. Выпекать до золотистого цвета(где-то 20 минут)
    Класс! Я так тоже баловалась в прошлом году - вкусно! Но я соленое больше, чем сладкое люблю просто

Кстати, еще с Тушек-Фигурок - гречка+тушеный лук+кунжут.
    М гороховый суп или супы-пюре, и кабачки с кунжутом очень классно идут.
    Все, буду сегодня жарить кабачки!!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    О, быстрый рецептик, класс. У меня синдром кучкования..пеку дома на выхах торт на сковородке со всякими фруктами, вчера шарлотку.. мона и печенько забацать.
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Нас выписали 5 мая, рожали мы на Космичке. Впечатления неоднозначные: роды принимала Савельева, к ней и бригаде принимавшей роды только положительное отношение, а вот педиатры мне совсем не понравились, так меня напугали за все пять дней в роддоме, до слез доходило, только сейчас начала успокаиваться... Как только появится побольше свободного времени накатаю отчетик... до сегодняшнего дня малявочка не давала спокойствия, практически ничего не кушала и постоянно спала, разбудить было не возможно...

Сторінка 208 з 240 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті