| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, кстати, мне понравилось про диету кормящей мамы. Взвешенный подход на мой непрофессиональный взгляд
http://youtu.be/1pOD1f-lYBQ (только со звуком там беда)
Пила магникум!
Про добывать натуральный кальций, хорошо сказано
вот дедушка нам 2 раза в неделю везет свое молочко, творог и т. д- а я не могу его есть, ну молочка и я -не совместимы
если не есть все аллергены, можно умереть с голоду!
главное знать меру и все будет замечательно![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Кунжут, кунжутное масло... Что-то еще, но не помню. Я, когда молочку не ела, кунжутное масло в обязательном порядке употребляла - примерно 2 ст. л в день. Можно в салаты, можно с картофелем. А мне нравится на белый хлеб да с солью.вот дедушка нам 2 раза в неделю везет свое молочко, творог и т. д- а я не могу его есть, ну молочка и я -не совместимыДетство вспоминается....
Так-с... кунжут муж на рынке покупает, на Озерке, а кунжутное масло , вроде, в Сельпо или Билле брали. Мне так оно просто нравится
А иногда, чтобы не портить антураж (когда картошку по-русски хочется), то смешиваю с подсолнечным. А порой - с оливковым. И с маслом грецкого ореха вкусно... но я вообще люблю масла разные![]()
Заинтересовалась кунжутным маслом. Вот тут http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?t=44464 содержание кальция в нём подвергают жесткой критикеВ общем, для себя решила жрать свой остеомаг, там точно кальций есть
![]()
творог ем по килограмму-полтора в неделю, сыр твёрдый грамм 300, молоко 3 литра (2 из них в виде кефира) - всё домашнее. а при этом кальций на нижней границе нормы.
насчёт кунжутного масла - где-то читала на форуме химиков, что ли, что кальция в масле не остаётся. Само по себе масло хорошо - витамин Е, как минимум, работа кишечника, эластичность тканей организма (растяжек, возможно, будет меньше - хотя это проверить невозможно). Но девочки писали, что масло размягчает шейку матки, и у кого там угроза открытия и пр. - лучше не пить.
я пью оливковое масло всю Б и до начала Б с полгода пила (начинала с льняного - бяка)
Да? Ну и ладно. Сне масло просто так нравится
А пить.... Бррррр. Бяка.Я по-старинке - на хлебушек и картошечку
А сам кунжут не критиковали? Потому как я так люблю рис с тушеной морковкой и кунжутом подсоленным поджаренным.... Ням-ням! (кушаешь и ощущаешь, как кальций - так и прет, так и укладывается в косточки!)
кстати, а не замечала - переваривается ли кунжут или так и выходит...зёрнышками??? я как-то сделала омлет и посыпала кунжутом. поели. на след.день муж со страхом в глазах....а мы ничего не ели с маленькими белыми зёрнами...он перепугался - думал глисты, не дай Бог![]()
Нет,не замечала... но вероятность есть... мак - точно выводится часто....
Кстати, именно поэтому я кунжут перетираю в ступке (в старые времена на Тушках-Фигурках себе нашла): 9/10 - т.е. 9 частей кунжута и 1 часть морской соли. Ну или любой другой. Но я поджариваю. А когда перетрешь - такой запах изумительный!
А мне нравится больше в выпечке: "Кунжутное печенье"
1 яйцо,
250 гр кунжута
4 ст. л. сахару
3 ст. л. сливочного масла
Взбить яйцо с сахаром. (Можно часть сахара заменить медом, тогда печенье получится более мягкое и вязковатое, как козинаки, если с сахаром- более хрустящее). Добавить масло, кунжут. Выпекать до золотистого цвета(где-то 20 минут)
Нас выписали 5 мая, рожали мы на Космичке. Впечатления неоднозначные: роды принимала Савельева, к ней и бригаде принимавшей роды только положительное отношение, а вот педиатры мне совсем не понравились, так меня напугали за все пять дней в роддоме, до слез доходило, только сейчас начала успокаиваться... Как только появится побольше свободного времени накатаю отчетик... до сегодняшнего дня малявочка не давала спокойствия, практически ничего не кушала и постоянно спала, разбудить было не возможно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks