Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 240 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Нас выписали 5 мая, рожали мы на Космичке. Впечатления неоднозначные: роды принимала Савельева, к ней и бригаде принимавшей роды только положительное отношение, а вот педиатры мне совсем не понравились, так меня напугали за все пять дней в роддоме, до слез доходило, только сейчас начала успокаиваться... Как только появится побольше свободного времени накатаю отчетик... до сегодняшнего дня малявочка не давала спокойствия, практически ничего не кушала и постоянно спала, разбудить было не возможно...
    Как замечательно!!! Я очень поздравляю!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем привет!!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    так езжайте сейчас! мы позавчера только с Бердянска вернулись, там так классно и спокойно) так что если захотеть - можно всё успеть)
    Наташ, расскажи подробнее-как там было? )))
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    О чем ты говоришь?! У мну муж и свекровь в один голос - дальше Песчанки НИКУДА! Бояса они, однако На фоне того, что низкое прикрепление плаценты и на небольшом сроке отслойка была. Да и я не враг себе (хотя уверена, что все было бы в порядке, если бы поехали).....
    ну ...если самочувствие ок,то можно и проехаться....ИМХО конечно. но я вот тоже рискнула,уж слишком хотелось ))
    Нас выписали 5 мая, рожали мы на Космичке. Впечатления неоднозначные: роды принимала Савельева, к ней и бригаде принимавшей роды только положительное отношение, а вот педиатры мне совсем не понравились, так меня напугали за все пять дней в роддоме, до слез доходило, только сейчас начала успокаиваться... Как только появится побольше свободного времени накатаю отчетик... до сегодняшнего дня малявочка не давала спокойствия, практически ничего не кушала и постоянно спала, разбудить было не возможно...
    поздравляем!!!!! )))) пусть молочка и спокойных ночей будет многА !!! )))) да-да,отчет подождем )))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,всем привет!!

Наташ, расскажи подробнее-как там было? )))
    ой,клёво)
    мы на выходные ездили, жили в начале косы у тетки, у которой обычно летом отдыхаем. цены смешные конечно) люкс обошелся в 150 грн. Погодка не подвела, было очень тепло, (хотя в Днепре как раз шли дожди)
    ну вообще впечатлений куча, от метровых комаров до трахающихся малолеток на пляже, никого не стесняющихся (пардон)
    вода конечно холодненькая, но мы купались) я первая полезла, а за мной уже муж и сын. В воде долго не посидишь, но окунуться можно. Вода 15 градусов)
    вечерком на набережной гуляли, в кафешке сидели, объедались вкусностями. В общем, все круто) жаль,что мало.

Дописів
    972

Типово

Нас выписали 5 мая,
    Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!

Дописів
    5 339

Типово

Нас выписали 5 мая, рожали мы на Космичке.
    С выпиской! ))))))))))

Как там Женечка интересно, наш лидер № 1?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Катюш, спасибо! Как твои дела?

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодняшних с недельками!
    привет! Где пропадала?

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    где его продают? и как оно наз? так и наз-кунжутное масло?
    А кунжут, да действительно, глянула в инете-самый богатый источник кальция!!!!!!!
    Свет, мы в Метро брали

с выпиской вас!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

В общем, все круто) жаль,что мало.
    Эх, супер!!! молодцы что развеялись,воздушком подышали!!!!Класс!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у меня сегодня день форума, старого кино и вязания. Платье Альфы так вдохновило, что я уже одну чашечку довязываю . Правда, больше нифига не сделала, но такими темпами за неделю платьишко первое, опытное, добью
    Правда, такой красоты, как у Альфы не выйдет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

С выпиской!!!

И еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Seal, с выпиской!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а я очень боюсь арбузики пропустить....хоть бы чуть-чуть их успеть поесть
    если лето и дальше такое теплое будет, то в начале августа можно успеть)))
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    А я в прошлый раз сбросила более ли менее, когда малой уже 2 годика было)
    Мне за год удалось. Но в этот раз что-то столько набирать не хочется. Ни в одну одежду год не влезала.
    Девочки, невижу, ктото писал что ест редиску из овощей. так вот ооочень осторожно с редиской, у меня подружка попала на сохранение из-за редиски, и не потому что отравилась, просто она тяжелая из-за горечи..может сильно болеть живот..ее врачи беременным есть вообще не рекомендуют...
    Мне продовец на рынке не рекомендовала, сказала разве что по чуть-чуть и выбрала мне самую красивую.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

с выпиской вас)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    привет! Где пропадала?
    привет))) та я особенно и не пропадала, читаю вас регулярно, но вот вставить свои 5 коп. не успеваю((( готовлюсь к госсэкзаменам, можно было как нормальные люди начать готовиться заранее, но я как настоящий студент начала подготовку за неделю до отъезда в Одессу)))))

мы на выходные ездили, жили в начале косы у тетки, у которой обычно летом отдыхаем. цены смешные конечно) люкс обошелся в 150 грн.
    молодцы, я тоже мечтаю о моречке, но муж сначала согласился, а теперь начинает воду варить, но думаю, что мы таки сумеем взять над ним вверх))))

Дописів
    4 352

Типово

молодцы, я тоже мечтаю о моречке, но муж сначала согласился, а теперь начинает воду варить, но думаю, что мы таки сумеем взять над ним вверх))))
    Отлично съездили на 4 дня в крым. Поездка пошла только на пользу. Так что не вижу причин на таких сроках не ехать.. Врачи даже рекомендуют море солнышко позитив ка кминимум недель до 30 без опаски (если все ок конечно)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Отлично съездили на 4 дня в крым. Поездка пошла только на пользу. Так что не вижу причин на таких сроках не ехать.. Врачи даже рекомендуют море солнышко позитив ка кминимум недель до 30 без опаски (если все ок конечно)
    та вот муж и переживает, что возможность поехать будет только после 30 нед. (где-то в 32) у него отпуск аж в июле, но если я себя буду чувствовать так же как и щас я тоже проблем не вижу. тем более хочется в Новый свет, в можжевеловую рощу ммм... от такого хуже не становиться)))))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

ой,клёво)
    мы на выходные ездили, жили в начале косы у тетки, у которой обычно летом отдыхаем. цены смешные конечно) люкс обошелся в 150 грн. Погодка не подвела, было очень тепло, (хотя в Днепре как раз шли дожди)
    ну вообще впечатлений куча, от метровых комаров до трахающихся малолеток на пляже, никого не стесняющихся (пардон)
    вода конечно холодненькая, но мы купались) я первая полезла, а за мной уже муж и сын. В воде долго не посидишь, но окунуться можно. Вода 15 градусов)
    вечерком на набережной гуляли, в кафешке сидели, объедались вкусностями. В общем, все круто) жаль,что мало.
    про малолеток впечатлило )))))) Наташ, молодцы,что решились хоть на выходные-благо всё на пользу )))))
    та вот муж и переживает, что возможность поехать будет только после 30 нед. (где-то в 32) у него отпуск аж в июле, но если я себя буду чувствовать так же как и щас я тоже проблем не вижу. тем более хочется в Новый свет, в можжевеловую рощу ммм... от такого хуже не становиться)))))
    я вот на таких недельках (32-33) тоже пока еще в мечтах снова поехать ))) или даже попозже ))) на 35 быть может...
    Поживем- посмотрим на обстоятельства )))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки а не страшно еще клубнику кушать, как то рановато...чем они ее подганаяют рости...что б не отравиться...(
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    говорят что крымская теплицы и никопольская ( по крыму ехали таки теплицы клубничные есть, и клубника по 45 грн..)
    Мне так хотелось клубники, что даже не страшно было... Хотя я тоже ОЧЕНЬ настороженно отношусь к этому... Мы еще перед Пасхой брали в Фуршете в коробочках крымскую клубничку. Аромат был класный, а вот вкус... клубничный конечно, но не то, что по сезону с грядки, и размер гигантский . Рискнула - нормально ))))
    Нас выписали 5 мая, рожали мы на Космичке...
    С выпиской вас ! Хорошего аппетита вам и крепенького здоровья !
    А то,что спит - так говорят, что они все до месяца все время почти спят ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А то,что спит - так говорят, что они все до месяца все время почти спят ))))
    Нагло врут!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

тем более хочется в Новый свет, в можжевеловую рощу ммм... от такого хуже не становиться)))))

Новый Свет - мой самый любимый уголочек !!! Вы меня добьете сегодня, девочки !!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Нагло врут!!!
    Тююю..... а я раскатала губу...)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Тююю..... а я раскатала губу...)))
    нееее, ну день на день не приходится, конечно!

Первые пару недель так точно спят 22 часа в сутки...
    НО! Когда пойдут газики и, не дай Бог, колики - тогда

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Нагло врут!!!
    тут уж как повезет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    тут уж как повезет
    чё-то вспомнилось, не знаю насколько это правда - наши прабабушки смешивали растёртые зерна мака с мёдом в тряпочку, завязывали в узелочек - и вместо соски ре давали - он смоктал - и крепенько спал. конеш - от мака с мёдом и никаких аллергий на мёд и пчёлок не было ж

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 209 з 240 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті